Pénurie de personnel : la restauration doit se mettre au management

Publié le 02 décembre 2022 à 10:39

Pour ce nouvel épisode du podcast Conseils marketing, réalisé avec Bernard Boutboul, président du cabinet de conseil Gira et auteur sur SOS Experts, nous avons échangé sur la pénurie de main d'oeuvre et le management. Le chef Eric Guérin a par exemple expliqué - via les réseaux sociaux - qu’il avait deux ans d’avance de CV. Il vient d’ailleurs de recevoir le premier Marianne de la cuisine, créé par le mouvement #Respectetacuisine#. Ne serait-il pas pertinent d'inclure plus de management dans les formations initiales ? Quels sont les critères pour être un bon manager en 2023 ? Toutes ces questions sont abordés dans ce podcast.

Marketing Podcast Bernard Boutboul Management attractivité

 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Café Brasserie LA FAVORITE, 39 rue de Passy, Paris 16ème, recherche: SERVEUR/SERVEUSE. Se présenter avec CV. Tél.: 01.42.88.20.53. No.153Z9115

Posté le 05 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, Paris 10ème, recherche pour renforcer son équipe: CHEF DE RANG H/F. 3,5 jours de repos /semaine. 42h/ semaine en continu. Salaire intéressant selon profil. Cv à direction@lerobinetdor.com

Posté le 05 juin 2024

Office Manager – Assistant Administratif H/F

75 - PARIS 01

Recherche assistant(e) administratif(ve) et commercial(e), bilingue, gestion des mails/appels, gestion des caisses, des dépenses et des contact fournisseurs, gestion RH, préparation des éléments de paie, maîtrise pack office requise, traitement des demandes de groupes. Joignable au 01.42.36.07.42.

Posté le 05 juin 2024