Chantal Wittmann #ThierryChusseau# Restauration #FrédéricKaiser# MOF Bristol #ChefDeRang# #Service# #SavoirFaire# orientation #LHO#
Publié par Jean-Jacques TALPIN
Olivet (45) Avec le MOF Frédéric Kaiser, le professeur Thierry Chusseau a monté un dîner spécial pour valoriser les serveurs et chefs de rangs.
Publié par Jean-Jacques TALPIN
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
97 - ST BARTHELEMY
Hotel Baie des Anges recherche une réceptionniste bilingue polyvalente (réception+service petit déjeuner) à partir du 15 Juillet. 36h avec 1Jour de repos tel : 0690525255 ou email : annie-flamand@orange.fr
69 - CONDRIEU
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle recherche un(e) chef de cuisine afin d'élaborer la carte courte faite uniquement de produits frais. Repos dimanche/lundi. Ouvert du lundi au samedi au déjeuner, vendredi et samedi au dîner Salaire en fonction du profil CV: contact@comptoir1940
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pou