L'Hôtellerie Restauration No 3817

2 février 2024 - N° 3817 L’Hôtellerie Restauration 15 estime Stéphane Ankaoua. Humainement, la satisfaction du travail bien fait et la sérénité visà-vis de la sécurité alimentaire et des contrôles font qu’on est gagnant. Économiquement, on gagne environ une demi-heure par jour sur le temps consacré à l’HACCP (et le coût salarial est supérieur au coût de l’abonnement). “Et si je passe le cap, est-ce que je serai accompagné ?” L’enjeu pour nous, c’est de convaincre les professionnels qui ne sont pas à l’aise avec la technologie et de leur faciliter la prise en main et le quotidien, rappelle Stéphane Ankaoua : • à l’installation : on s’occupe pour vous de paramétrer votre plan de maîtrise sanitaire (PMS) dans l’application et on forme l’équipe à son utilisation (une heure de formation dans la plupart des cas) ; • au quotidien, il y a un SAV 7 jours sur 7 par téléphone, géré par des spécialistes en hygiène. Pour rappel, le fondateur d’ePack Hygiene, Yves Rallon, était restaurateur. Tout est fait pour simplifier le quotidien de l’équipe. Simple à démarrer, simple à utiliser, c’est une application intuitive. Vous dégagez du sens dans la gestion de l’HACCP. “Qu’apporte la nouvelle version d’ePack Hygiene ?” La nouvelle version ePack 5.0 est disponible sur des tablettes Android Samsung Activ 4 Pro. En 2024, la nouvelle version offre également des perspectives multi-écrans (écran mural, tablette, smartphone) et multi-plateformes (Windows, Android, iOS). epack-hygiene.fr Pour en savoir plus Contactez ePack Hygiene et profitez d’une démonstration gratuite : 02 29 62 64 40 N’en fais pas une montagne. Tu as bien un téléphone avec des applis ? Ce n’est pas plus compliqué que ça. Et c’est même plus simple, car tu es accompagné. Je t’explique... Traçabilité relevé de températures Retrouvez-les facilement dans l’application Enregistrez les relevés de températures

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==