L'Hôtellerie Restauration No 3817

14 L’Hôtellerie Restauration N° 3817 - 2 février 2024 SOLUTION INNOVANTE Y a-t-il encore un intérêt à gérer son HACCP à l’ancienne ? Réponses avec Marius Sebert, chef de cuisine du Vesper à Paris, et Stéphane Ankaoua, CEO d’ePack Hygiene, solution d’HACCP digitalisée. “Aujourd’hui, tu galères parce que tu ne sais jamais où tout se trouve, le classeur des températures, les étiquettes des produits livrés…Avec ePack Hygiene, c’est centralisé. Donc tu enregistres les informations plus facilement, et tu y as accès plus rapidement, lors d’un contrôle par exemple”, témoigne Marius Sebert. Il n’y rien à perdre à passer le cap, Olivier Milinaire simplifiez la gestion de votre HACCP Avec la nouvelle version d’ePack Hygiene J’avoue, je gère encore mon HACCP à l’ancienne, avec du papier. Marius Sebert et Stéphane Ankaoua. Traçabilité étiquettes Scannez une étiquette Retrouvez-la facilement dans l’application

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