L'Hôtellerie Restauration No 3789

PACOCLEAN présente le nouveau Pacojet Le nouveau Pacojet 4 aide à répondre aux exigences individuelles dans la cuisine et permet d’obtenir de bons résultats avec une productivité maximale. Grâce à ses nouvelles fonctions intelligentes et innovantes, l’appareil est encore plus simple et plus sûr à utiliser, ce qui permet de standardiser davantage les processus de travail. La technologie de précision de Pacojet 4 répond aux exigences de qualité les plus élevées. Tél. : 04 76 07 64 64 www.pacoclean.com contact@pacoclean.com STAND 5C16 Le jury dessert de restaurant, composé de sept chefs cuisiniers et pâtissiers français et internationaux remarquables, note exclusivement l’épreuve dessert de restaurant. Il accorde une attention toute particulière à la fluidité du service, à l’image de ce qui est fait dans un restaurant. • Albert Adria - Enigma, 1 étoile Michelin à Barcelone • Aurélie Collomb-Clerc - Flocons de sel, 3 étoiles à Megève • Sofia Cortina - Hôtel Carlota à Mexico • Nicolas Lambert - Four Seasons à Dubaï • Tom Meyer - Granite, 1 étoile à Paris • Sébastien Vauxion - SarKara, 2 étoiles à Courchevel • Mauro Colagreco - Le Mirazur, 3 étoiles à Menton Composé de chefs pâtissiers désignés par chaque équipe, le jury dégustation note la présentation, le goût, les techniques de travail, les compétences, le respect des produits et l’originalité des recettes. Argentine : Nestor Reggiani - La Nueva Muguet (Buenos Aires) Canada : Daniel Hinojosa García - Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (Montréal) Chili : Alban Barta - Las Condes (Santiago) Colombie : Paula Reyes - Ambrosia Chocolate + Arte (Bogotá) Corée du Sud : Min Ho Kang - Bread Panda (Incheon) Égypte : Sedhom Reyad Aly - Royal Maxim Palace Kempinski (Le Caire) États-Unis : Andy Chlebana - Joliet Junior College (Joliet) France : Yann Brys - Tourbillon (Paris) Ghana : Mélissa Darko - Bake Depot (Accra) Italie : Emmanuele Forcone - Forcone Consulting (Milan) Île Maurice : Sandy Scioli - Long Beach Resort (Poste de Flacq) Japon : Takahiro Komai - Henri Charpentier (Tokyo) Koweit : Sadiqa Esmaeil - Dar Hamad Restaurant (Salmiya) Malaisie : Kean-Chuan Yap - Academy of Pastry and Culinary Arts (Petaling Jaya) Maroc : Kamal Rahal Essoulami - Rahal Group (Casablanca) Philippines : Buddy Trinidad - Pastry Alliance of the Philippines (Manille) Royaume-Uni : Denis Dramé - TheTasteLab by Classic Fine Foods (Londres) Singapour : Desmond Lee - InterContinental Singapore (Singapour) Taipei chinois : Kuo-Yi Lee - West Pastry (Taipei) Tunisie : Mahrez Bouali - Maison Augustin (Paris) Le jury dégustation S.PELLEGRINO et le Bocuse d’or, toujours raccords S. Pellegrino s’associe pour une nouvelle année au Bocuse d’or pour révéler les plus grands talents de la gastronomie de demain. Icône du style et de la qualité italienne, S. Pellegrino est l’eau minérale choisie par les établissements les plus raffinés et soutient les plus grands événements gastronomiques à travers le monde. Son goût inimitable, exhausteur de saveurs, et ses bulles vives et légèrement salées, longues en bouche, offrent une mise en valeur parfaite des plats goûteux et structurés. www.sanpellegrino.com/fr STAND 7A66 58 L’Hôtellerie Restauration N° 3789 - 6 janvier 2023 SIRHA/COUPEDUMONDEDELAPÂTISSERIE Le jury dessert de restaurant

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