L'Hôtellerie Restauration No 3789

TECHFIVE propose des solutions d’encaissement Techfive, concepteur et développeur français, propose des solutions d’encaissement sous Android. Une gamme complète pour les métiers des CHR et le retail allant de la caisse enregistreuse autonome et nomade, jusqu’à des solutions multiposte avec pad de commande, impression en cuisine, balance etc. Tél. : 05 16 29 00 29 www.techfive.fr info@techfive.fr STAND 3F144 Argentine : Matías Dragún (chocolat), Lucas Carballo (sucre), Ruben Darre (glace) Canada : Jacob Pelletier (chocolat), Patrick Bouilly (sucre), Ross Baisas (glace) Chili : Alejandro Espinoza (chocolat), Javiera Villegas (sucre), Niko Ibacache (glace) Colombie : Carlos de Ávila (chocolat), Deiby Sanchez (sucre), Laura Mojica (glace) Corée du Sud : Kwang Man Jung (chocolat), Jeong Been Kim (sucre), Ho Yong Lim (glace) Égypte : Ahmed Aboubakr (chocolat), Marzouk Marzouk (sucre), Mortada Abdellatif (glace) États-Unis : François Behuet (chocolat), Jordan Snider (sucre), Julie Eslinger (glace) France : Georges Kousanas (chocolat), Jérémy Massing (sucre), Jana Lai (glace) Ghana : Isaac Danso (chocolat), Kobi brown (sucre), Jonathan Carl Quaye (glace) Île Maurice : Stéphane Labastide (chocolat), Pravesh Gokhoola (sucre), Shivam Marooday (glace) Italie : Jacopo Zorzi (chocolat), Alessandro Petito (sucre), Martina Brachetti (glace) Japon : Moe Takahashi (chocolat), Naritoshi Suzuka (sucre), Yusaku Shibata (glace) Koweit : Alaa Koubeissi (chocolat), Fatima Buhamad (sucre), Indika De Silva (glace) Malaisie : Charles Lim (chocolat), Pui Teng (sucre), non communiqué (glace) Maroc : Abdelkader Ejjatioui (chocolat), Ali Gousaid (sucre), Omar Eddib (glace) Philippines : Anthony Jay Segbiense (chocolat), Vergel Iral (sucre), Angelica Hong (glace) Royaume-Uni : Martin Chiffers (chocolat), Nicolas Houchet (sucre), Michael Ho Lam Kwan (glace) Singapour : Lim Jiayong (chocolat), Loh Zheng Liang (sucre), non communiqué (glace) Taipei Chinois : Yu-Wei Xu (chocolat), Hsun-Han Chan (sucre), Yuan-Pin Chang (glace) Tunisie : Moez Krid (chocolat), non communiqué (sucre), non communiqué (glace). SIRHA/COUPEDUMONDEDELAPÂTISSERIE Les candidats en lice

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==