L'Hôtellerie Restauration No 3789

48 L’Hôtellerie Restauration N° 3789 - 6 janvier 2023 SIRHA/BOCUSED’OR Bowlipack et Platipack/Bowlipack d’ALPHAFORM Alphaform lance son offre d’emballages réutilisables qui peuvent supporter jusqu’à 125 passages au lavevaisselle (NF EN 12875-1) et passent au micro-ondes. Fabriquée en France et conçue en polypropylène, cette gamme comprend Bowlipack et Platipack/ Bowlipack. Bowlipack propose trois formats de saladiers/bols (750, 1 000 et 1 300 ml) avec un couvercle disponible pour chaque format. Résistants et empilables, ces contenants sont adaptés aux plats chauds et froids. Platipack/Bowlipack se compose de deux assiettes plates, disponibles en 185 ou 240 mm. Un bol de 400 ml pour les entrées ou desserts complète la gamme. Chaque emballage est marqué d’un motif wavy en relief et utilise des colorants sans noir de carbone permettant leur recyclage en centre de tri. Tél. : 04 75 03 79 00 www.groupeguillin.com contact@alphaform.fr STAND 4G2B La couverture ombrée Hukambi 53 % de VALRHONA Hukambi 53 % est une couverture qui allie la gourmandise du lait à la puissance du cacao du Brésil, un nouveau chocolat libéré des codes établis de la gastronomie. Son nom vient de la contraction de ‘Hu’ noir et de ‘Kambi’ lait, en tupi guarani, la langue d’un des peuples indigènes de la Mata Atlantica au Brésil. Entre ombre et lumière, puissance et gourmandise, Hukambi 53 % invite les chefs à explorer leur créativité et oser de nouvelles sensations inconnues. En avant-première sur le Sirha, d’autres nouveautés et innovations sur le thème de la gourmandise raisonnée et les 100 ans d’engagement de Valrhona. Tél. : 04 75 09 26 38 www.valrhona.com STAND 4E28 22 janvier 2023 Norvège - Filip August Bendi Chine - Nick Lin Belgique - Sam Van Houcke Maroc - Faiçal Zahraoui Japon - Tomoyuki Ishii Chili - Ari Zuñiga Nouvelle-Zélande - William Mordido Canada - Samuel Sirois Suisse - Christoph Hunziker Royaume-Uni - Ian Musgrave Suède - Jimmi Eriksson Sri Lanka - Mihishan Rashminga Silva 23 janvier 2023 Danemark - Brian Mark Hanse Hongrie - Bence Dalnoki Colombie - Carlos Pájaro France - Naïs Pirollet Corée du Sud - Hwang Byeong Hyen Estonie - Alexander Gureev Mexique - Marcelo Hisaki Australie - Alex McIntosh Islande - Sigurjón Bragi Geirsson États-Unis - Jeffery Hayashi Finlande - Johan Kurkela Île Maurice - Kritesh Halkory ©WHITE MIRROR L’ordre du passage L’ordre de passage de la finale du Bocuse d’or a été défini par tirage au sort à Saint-Bonnet-le-Froid, au sein du restaurant 3 étoiles Michelin de Régis et Jacques Marcon.

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