L'Hôtellerie Restauration No 3789

> 19-23 janvier Sirha Eurexpo Lyon-Chassieu www.sirha.com/fr > 29-30 janvier Rest’hotel & métiers de bouche La Teste-de-Buch Parc expo www.rest-hotel.fr > 5-6 février Rest’hotel & métiers de bouche Brest Parc Penfeld Guilers www.rest-hotel.fr/brest > 13-15 février SIPRHO Parc des expositions de Montpellier www.siprho.com RETROUVEZ la liste des prochains salons AGENDA Le Royal Monceau Raffles Paris annonce la nomination de Nicolas De Gols en tant que nouveau directeur général. Celui qui est le plus jeune directeur général d’un palace parisien a pris ses fonctions le 1er décembre dernier, après avoir dirigé l’hôtel par intérim depuis juin. Après ses études au lycée hôtelier Paul Augier de Nice et un certificat de gestion d’actifs hôteliers et investissements immobiliers obtenu à l’université de Cornell, il débute sa carrière en 2011 au sein du groupe Four Seasons Hotels & Resorts aux ÉtatsUnis, où il occupe successivement le poste d’assistant directeur de la restauration à Beverly Hills et directeur de la restauration à Seattle, pour ensuite rejoindre Paris en 2018. Il y dirige alors le restaurant du Four Seasons George V (3 étoiles Michelin) Plus récemment, Nicolas De Gols a supervisé les opérations de restauration pour le portefeuille de luxe d’Accor Europe comptant 50 hôtels, pour lesquels il a développé de nouveaux concepts F&B et supervisé une dizaine d’ouvertures. Nicolas De Gols nommé directeur général du Royal Monceau Nicolas de Gols. Imaginé comme une salle à manger d’aujourd’hui, Nonos, le restaurant de Paul Pairet à l’Hôtel de Crillon, à Paris, doit ouvrir ses portes le 18 janvier. Il y propose une cuisine qui renoue avec le grill, avec des produits tels que les œufs mimosa et la soupe à l’oignon, le bar entier et le homard grillé, le poulet rôti et la saucisse purée…À leur suite et au chariot, les fromages comme les desserts. En prolongement du restaurant, un comptoir-épicerie nommé Comestibles proposera fruits de mer, des charcuteries, des poissons fumés, des fromages et des pâtisseries. Paul Pairet ouvre Nonos, son Grill à l’Hôtel de Crillon Paul Pairet. © ROMEO BALANCOURT

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