L'Hôtellerie Restauration No 3772

LES TEMPS FORTS DE LAQUINZAINE intégrées à cette collection et proposeront une offre tout compris. Celle-ci comprendra de nombreuses animations en journée et en soirée (activités sportives, clubs pour enfants, cours de fitness, sports nautiques, spectacles) auxquelles s’ajouteront les spas et espaces de bien-être, les offres de restauration, bars, clubs. Le développement de l’activité all-inclusive se concentrera sur l’Europe, le Moyen-Orient, l’Afrique, la Turquie, l’Asie, l’Amérique centrale et les Caraïbes, d’abord en renforçant le réseau des hôtels Rixos (26 établissements en projet, représentant 14 000 chambres), avant de se diversifier dans le cadre d’une stratégie multimarques visant plus de 100 complexes hôteliers tout compris d’ici cinq ans. Accor poursuit le développement de son offre sur de nouveaux marchés avec le lancement mondial d’une offre all-inclusive (tout compris). Celle-ci existait déjà dans le groupe avec l’enseigne Rixos, qui propose ces formules depuis vingt ans sur le secteur du luxe, en Turquie, au Moyen-Orient et en Asie centrale avec 24 hôtels et plus de 10 000 chambres. Les enseignes de luxe et haut de gamme Fairmont, Sofitel, Pullman, Swissôtel et Mövenpick seront La collection Relais & Châteaux accueille ce printemps sept nouveaux établissements, en accord avec sa volonté de préservation des ressources et d’ancrage dans les terroirs. En France : Fleur de Loire, à Blois le “projet de vie” écoresponsable du chef Christophe Hay, chef 2 étoiles Michelin au restaurant La Maison d’à côté, à Montlivault ; le Domaine du mouflon d’or, à Zonza (Corse), situé dans un domaine à 800 mètres d’altitude, dans une bâtisse édifiée au début du siècle dernier, en cours de réhabilitation par ses nouveaux propriétaires, Lise Canarelli et Anthony Bornea. À l’étranger : • La Fonda Hotel & Spa, Marbella, Espagne. • Bellevue Parkhotel & Spa, Adelboden, Suisse. • Kasteel Van Ordingen, Saint-Trond, Belgique. • Grand Hotel Duchi d’Aosta, Trieste, Italie. • Union Øye, Norangsfjorden, Norvège. Accor lance une collection all-inclusive Sept nouveaux membres rejoignent la collection Relais & Châteaux, dont deux en France C’est avec une infinie tristesse que nous avons appris le décès d’Antoine Alléno, dimanche 8 mai. Le jeune homme de 24 ans a été percuté par un véhicule volé. Avec son père, le chef multi-étoilé Yannick Alléno, il avait ouvert en 2021 le concept ‘Burger Père et Fils’ au sein du restaurant L’Allénothèque à Paris. Les proches du jeune homme ont salué, dans un communiqué, un cuisinier “prometteur et talentueux”. “Antoine appartenait à cette nouvelle génération de cuisiniers, déterminée à révolutionner le paysage gastronomique français”, ont-ils déclaré. De son côté, la famille Alléno appelle “à la bienveillance et à la compréhension de tous, dans le respect de leur intimité”, selon un communiqué diffusé par Le Figaro. À la famille Alléno, à ses proches et ses amis, L’Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances. Disparition d’Antoine Alléno 8 L’Hôtellerie Restauration N° 3772 - 13 mai 2022 © RELAIS & CHÂTEAUX © EDVARD TOSUN

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