L'Hôtellerie Restauration No 3768

Gamme Chef Edna propose divers beignets Edna fournit différents beignets, donuts ou microboules, fourrés ou non, et surgelés. La gamme est composée de beignets Ring Giga, en format extra grand ; un assortiment de quatre mini-beignets sur un plateau de 20 pièces ; des beignets framboisegroseille en 65 g ; des bouchées beignets fourrage au babeurre ; des mini-beignets escargot aux pommes. Edna a également une grande sélection d’emballages dans sa gamme Univers Service. Il y en a pour tous les goûts : neutre, look journal tendance, en matériaux recyclables… www.edna.fr PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon Novakiosk, des kiosques fixes et mobiles made in France Novakiosk est une marque de l’entreprise Modularys. Spécialiste de la construction modulaire, l’entreprise toulousaine propose des kiosques de restauration fixes et mobiles équipés sur mesure avec du matériel professionnel. 100 % personnalisables, tous les produits sont fabriqués à Toulouse et livrés partout en France. Tél. : 05 34 58 05 22 www.novakiosk.com Poule et Toque lance les cubes de filet de dinde La marque Poule et Toque est engagée dans une démarche de progrès et de qualité, et elle propose une viande de dinde née, élevée et préparée en France. Les cubes sont sélectionnés et viennent d’un morceau noble de la dinde, le filet. La dinde est la volaille du quotidien la moins calorique, avec seulement 2 % de matière grasse et d’acides saturés. Les cubes de filet de dinde sont parfaitement adaptés pour réaliser des brochettes. Sandwich & Snack Show : stand 7R43 www.poule-et-toque.fr Le batteur RM5 de Robot-Coupe Le batteur RM5 de Robot-Coupe est silencieux, polyvalent et ergonomique. Il est doté d’une cuve de 5,5 l et est désormais équipé d’outils en inox, comme le fouet pour le foisonnement et le fouettage, la palette pour obtenir des mélanges homogènes et la spirale pour un pétrissage optimal. Les outils du batteur RM5 de Robot-Coupe épousent parfaitement la forme de la cuve pour ne rien laisser de côté. Ils passent tous au lave-vaisselle. www.robot-coupe.com Risso Blanc de bœuf, pour une friture bien croustillante La division MCOF de Vandemoortele mettra à l’honneur sa marque Risso au salon Sandwich & Snack Show. Parmi une gamme complète de solutions de matières grasses essentiellement végétales, on retrouve le Blanc de bœuf, traditionnellement utilisé en Belgique et dans le nord de la France pour la cuisson des frites, qui fait la belle réputation des frites belges. Risso Blanc de bœuf est confectionné à partir de graisse animale de bœuf sélectionnée et raffinée, et apporte aux fritures un goût légèrement confit, sans oublier une belle croustillance. Il se substitue également à l’huile traditionnelle de friture pour faire des tempuras de légumes, des accras… Le bain de friture peut être utilisé de nombreuses fois. Conditionné en pack de 2,5 kg. Sandwich & Snack Show : 7.1C17 www.risso.com Gamme Chef signée Clément Bouvier Charal Restauration lance trois recettes signées par le chef Clément Bouvier, étoile montante de la gastronomie française aux deux établissements étoilés à Tignes. Une viande d’exception associée à des sauces de qualité pour des recettes complètes hautes en saveurs. Le tartare au couteau Label rouge ‘Inspiration italienne’ ; le carpaccio de faux-filet race limousine ‘Inspiration sucrée-fumée’, et le tataki de faux-filet race limousine ‘Inspiration asiatique’. Ces trois recettes sont délivrées en surgelé, permettant la préservation des saveurs de la viande et une parfaite maîtrise du coût portion, et profitent d’un procédé de décongélation rapide. Elles feront le bonheur des chefs souhaitant allier rapidité, qualité et originalité au quotidien. Tél. : 02 41 49 5151 cial.flers@charal.fr restauration.charal.fr 14 L’Hôtellerie Restauration N° 3768 - 18 mars 2022 Le Smash Burger de Socopa Restauration, le steak haché frais français Socopa Restauration propose le Smash Burger, le steak haché frais à presser, une tendance venue d’outre-Atlantique qui renouvelle l’offre burger. Écrasé sur une plaque de cuisson brûlante, le steak haché révèle toutes ses particularités : une croûte caramélisée croustillante avec un cœur moelleux. La finesse et le grammage du steak permettent de réaliser facilement des hamburgers à 2 ou 3 niveaux, avec un bon goût grillé. Conditionné en barquette de 18 palets de 50 g, origine France, 100 %muscle, 20 % de matière grasse. www.socopa.fr

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