L'Hôtellerie Restauration No 3760

Picto Picto Répondre à une attente forte de vos clients pour le « made in France » Valoriser la solidarité de toute une filière, qui va de l’éleveur jusqu'à vous restaurateur Certifier clairement l’origine de vos produits Bénéficier d’une traçabilité totale de la ferme jusqu’à l’assiette Promouvoir le travail bien fait : normes sanitaires rigoureuses, modes de production respectueux de l’environnement et du bien-être animal TÉLÉCHARGEZ VOS KITS Pour valoriser votre démarche auprès de vos clients, recevez dès maintenant votre kit... En remettant les Français à la cuisine, la crise Covid a cultivé leur envie de repenser leur consommation, notamment alimentaire, en favorisant le “bien manger” et le “made in France”. Pour répondre à ces attentes, INTERBEV met à disposition des chefs et restaurateurs ՘ ŽˆÌ `i Vœ““Õ˜ˆV>̈œ˜ ià >ˆ`>˜Ì D Û>œÀˆÃiÀ] >Õ«Àmà `i iÕÀ Vœ˜ÛˆÛiÃ] iÕÀ >««ÀœÛˆÃˆœ˜˜i“i˜Ì en viandes de bœuf et de veau françaises, et par ce biais leur solidarité avec les éleveurs et bouchers. FAVORISEZ LE “MADE IN FRANCE“ THIERRY MARX NOUS EXPLIQUE POURQUOI il choisit les viandes françaises Retrouvez son interview et recevez votre kit sur pourlaviandefrancaise.fr Les bénéfices d’un approvisionnement en viandes françaises

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==