Produits & Équipements
Metro
veut valoriser la gastronomie
M
etro fournit 400 000 professionnels des
métiers de bouche dont 250 000 restaurateurs
indépendants et 80 % des chefs étoilés français
avec son offre Metro Premium. Cette dernière permet
de nourrir leur inspiration, leur créativité et leur
cuisine. La démarche Premium concerne d’abord
l’offre des produits Metro d’exception, de saison,
d’une très haute qualité, sélectionnés rigoureusement
pour leur saveur, issus de circuits courts. Elle est
également illustrée par le soutien sans faille aux
grands événements de la profession à commencer
par le Bocuse d’or, les 27 et 28 janvier prochains,
dans le cadre du Sirha à Lyon. Metro est ‘main
sponsor’ (sponsor principal) de cette compétition
mondiale et a été sélectionné par le comité
international d’organisation comme le fournisseur
officiel des thèmes viande et marées. Il est également
le fournisseur de l’épreuve du marché. Partenaire
de la Team France, Metro fournit aussi les aliments
nécessaires à l’entraînement du candidat français,
Nicolas Davouze
.
Sur le Sirha, un espace de 1 800 m
2
sera dédié aux
produits et solutions innovants et adaptés aux
besoins des professionnels.
“Sans les cuisiniers, nous
ne sommes rien
, assure
Pascal Gayrard
, président
Europe du Sud de Metro
. Ils nous poussent à trouver
des produits toujours plus qualitatifs qui leur
permettent d’exprimer l’excellence de la cuisine.”
Abonnez-vous par
Tél. :
01 45 48 45 00
Fax :
01 45 48 51 31
e-mail :
Internet :
rubrique s’abonner
Courrier :
T ¤8)00)6-)ì )78%96%8-32ìeì ì69)ì 283-2)ì 396()00)ìeì
75737 Paris Cedex 15
(facultatif mais utile en cas de problème sur l’adresse)
(vos coordonnées ne sont utilisées que par L’Hôtellerie Restauration)
X
Q
‘Sans engagement’ 4,33 €
/mois
Q
3mois
13 €
Q
6mois
26 €
Q
1 an
52 €
Y
Q
Chèque joint
Q
RIB joint
Q
Carte Bleue n°
(àl’ordredeL’HôtellerieRestauration) Signature:
datedevalidité: / 3dernierschiffresaudosdelacarte:
Z
Nom :
Adresse :
Code postal & Localité :
Téléphone :
[
E-mail pour recevoir la newsletter quotidienne :
(interruption sur simple demande)
Pascal
Gayrard
,
président
Europe
du Sud
de Metro,
et
Benoît
Feytit
,
directeur
général de
Metro Cash
and Carry
France, avec
les trois
lauréats
du dernier
Bocuse d’or
à Lyon.
AU SIRHA, LE BON ACHAT,
C’EST
LA VOLAILLE
FRANÇAISE
Il n’y a pas meilleur endroit
que le Sirha pour défendre
la Volaille française. Le
salon international est
un espace d’échanges
fertiles et un accélérateur
de succès pour les
professionnels de la
restauration. Il est aussi
le berceau des tendances
et le premier endroit pour manifester son soutien à la
filière avicole. Si les restaurateurs exigeants achètent
et cuisinent de la Volaille française, ils répondent
à la demande croissante des consommateurs,
et soutiennent aussi et surtout le savoir-faire de
20 000 éleveurs et de 60 000 salariés dans les
industries de transformation.
Acheter de la Volaille française n’est plus seulement
un gage de qualité et un savoir-faire reconnu, c’est
désormais un acte citoyen. Pour défendre la Volaille
française, il suffit d’afficher l’origine de ses produits !
Pour cela, la Volaille française offre un kit du
restaurateur militant comprenant dix stickers de carte,
deux adhésifs de porte et trente chevalets de table.
La gamme de sèche-mains EcoDryers se
décline en cinqmodèles qui permettent de
couvrir tous les besoins des utilisateurs, pour
une fréquentation occasionnelle ou intensive.
EcoDryers Compact a été conçu pour une
fréquence de passage modérée (50 personnes
par jour), EcoDryers 4ALL, pour des passages
moyens (50 à 100 personnes par jour). Pour des
passages intensifs (au-delà de 100 personnes
par jour), EcoDryers a conçu trois modèles :
4ALL+, EcoDryers Blade et EcoDryers 360.
Ce dernier modèle est la nouvelle création
d’Emeis Group. Son design exclusif arrondi, son
ergonomie et sa facilité d’utilisation séduiront
les visiteurs et les clients.
;;;@)1)-7+6394@'31ìeì
Sirha : stand G6B12
DRESS CODE PRO
, UNE LIGNE
À L’IMAGE DE SES CLIENTS
Dress Code Pro est une structure spécialisée dans le vêtement
professionnel pour les CHR. Révéler, étonner, surprendre, faire
évoluer, séduire, satisfaire sont les objectifs de la société. Elle
propose des vêtements adaptés à tout type d’entreprise, aussi
bien pour les chaînes et franchises où la gestion logistique des
produits est suivie, que pour les restaurateurs avec des vestes,
pantalons, tabliers, chemises…Les produits respirent et sèchent
rapidement. Dress Cod Pro offre également une gamme de
cotons bio. Des serviettes éponge, des draps de bain et peignoirs griffés sont proposés pour les hôtels. Enfin, pour des
événements, des tee-shirts peuvent être personnalisés.
;;;@(6)77'3()463@'31ìeì
Sirha : stand G6A17
Gel Matic innove en présentant une nouvelle gamme
de machines pour la glace et le milkshake. Par exemple,
l’une des machines est équipée de deux cuves avec deux
cylindres indépendants. Facile à utiliser, elle se commande
du bout des doigts grâce à un système de contrôle tactile.
Facile à entretenir également grâce à sa fonction auto-
pasteurisante pour une hygiène parfaite. Sans oublier le
modèle à double cylindre (disponible dans la taille M ou
H). Comme toutes autres machines de la marque, cette
nouvelle gamme bénéficie du service technique et de
l’expérience de la société Gel Matic.
;;;@+)01%8-'@*6ìeì
Sirha : stand 4G108
TROIS NOUVEAUX DESSINS DE PÂTES POUR
BARILLA FOODSERVICE
Fort de son savoir-faire culinaire, Barilla
met en avant l’originalité des différents
dessins de pâtes inspirés de la tradition
italienne. Trois nouveaux dessins sont à
découvrir en ce début d’année. Torsade
n° 34 : un dessin connumais tout
nouveau dans la gamme 5 kg. Spaghetti
Tagliati n° 38 : unmini-spaghetti de 2,1 cm
de long. Mini-Fusilli (gamme Piccolini) :
plus courts que le Fusilli (26mm soit 1 cm
de moins). Ces trois gammes sont conditionnées en cartons de 3 x 5 kg.
;;;@&%6-00%*33(7)6:-')@'31ììeì
Sirha : stand 3B108
COMBINÉ MILKSHAKE ET GLACE SOFT DE
GEL MATIC
LES SÈCHE-MAINS
ECODRYERS