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Produits & ÉquipementS
/
Machines à café
S
implifier son offre pour le petit
déjeuner passe par l’acquisition
d’un matériel adapté aux besoins
et facile d’utilisation. L’hôtelier, qui
n’a pas ou très peu de consommation
hors petit déjeuner, peut désormais se
tourner vers le tout automatique avec,
par exemple, les gammes déclinées
depuis le mois de juillet par Saeco.
Du matériel pour consommation
moyenne.
“
Équipées de meules
silencieuses et qui préservent l’arôme
du café, Lirika et Lirika Plus disposent
d’un bac à grains de 500 g, d’un
bac à eau de 2,5 litres et d’un bac
à marc pouvant recueillir jusqu’à
15
pastilles de café. Elles proposent
4
sélections programmables. La
version Plus permet, grâce à sa
buse ‘pannarello’, de réaliser
des cappuccinos et des latte
macchiato”,
détaille le fabricant
.
Aulika existe en trois versions : Focus,
Si le consommateur s’est longtemps contenté de café filtre ou de café au lait à l’heure du
petit déjeuner, cette période est aujourd’hui révolue. Il veut déguster sa boisson préférée,
comme un latte ou un bon expresso. Que faire quand on n’a pas de personnel expérimenté
à portée de service ? Quelques pistes.
Élargir l’offre boissons chaudes à l’heure du petit
déjeuner, en toute simplicité, c’est possible
Aulika Focus,
de Saeco.
Pour plus d‘informations, rendez-vous sur notre site
AVEC BRITA,
SOYEZ A LA POINTE
DE L‘INNOVATION
t Une cartouche C1100 pour compléter la gamme
t Une nouvelle tête avec bouton poussoir
t Une application gratuite pour la gestion des filtres
Scannez
et testez !
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