Page 23 - L'Hôtellerie Restauration No 3360

!
" # #
$
%&'()*
++
,-. / 0 ,12 3 /43 3 /15
610 &7
8
9
-22:3 ; 31// ; 2:5 ,
<
1
$= , < 1$= 5
>
/
"
?
$
%&'
=+@@%
>-A://-$ 1 :$ )&++B 5
,9
<! , <3 ; 1$=
-22:3 3
C! #
"
D $ %&'<B@@*
>
/ :
A3
%'
E
! ,
< ;
A:3:$ ,9<
, 5
5 5
3
!
:
A3
F+G . #
%'
E $
%&'
<B*B@
8
H 9=
,9
< ;
H
E
8 5
H ;: 3
%)
++I C 8
H 8
5
E
'
"
J
$
%&'(@%'%
9 ! 2 5
.
> $ H1 5
;
C!
" 5
5
$ %&'(@@F'
8 /
H:
H-
@
E
,9
<
,
< ; 1 .: , < 1.:35
3:
8
"
$ %&'6%GB@
>
%*
> )&+F+
9 ! #
H
# #
#
5
?
K < " #
$ %&'(@@G&
%&
<
2 )&
++G
3 5
,
C
9
8
%
K
3
C $
%&'()&
F*
! "#
$
%
# & '& (&) &(*&
+)&
(
+, (+
0/
H 33 $.: /0 1 :3
%
GE
,
< ; 1 5
.: ,9
<
;:
+% G& GF BG @+ $ %&' GF'B
??
9
??
%%
E
5
K #
"
$ %&'()@BB
, - ./
0 1
#
2 #
3 . 1
#
$#
# 4
# #
#
# &
-
$
'& &
+'& '&5*&
(
+65* )
>
/1
> //
< -$$: @E
5
,
< ; A:3:$
,
5
3
K
%& ! &'
5
2
=
C $
%&'
=+*+B
7 489 % 5
: 2
9 # ;
%
8- ;
8- 3 -
< & -
: #
$ & < ;
=
"
=$& -$ $#
#
>;2
&0
+&+(&*(&5 &
(
+ ' +)
,-. / 133:3.1
$
9
;: .
A ,-. / >A 1A
,
< .:-$ G7
% .:-
$ .:-$5
$:3. 3 $:=,. 1A;:.- 3 1335
:3.1
$. == 3 -$31>/
3.1
A 1.:-$ G7 133:3.1$.3
21:. ;
H,-. / , <3 1$=
=13. - 3 C A 3 ;
,
<3 1 .: -22:3 =135
. -
2 :
=1/ %%
)&
++*
+% GF @& @& '' $ %&'6%&+B
,-. / '7 %
F 2 , , 5
.:-
$$:3. ; $A:. ,9< 315
/1: :
$. 331$. FG,
,
>;- 1$=/1:3 . L ->/:5
=1.-:
#
J " 5
$ %&'())&)
H
5
8
#
5
3
; #
C K
=
%
>
*
%&
K %)
5
F+ M >
5
@
$ %&'C&F''
7
: 9
# ?
$. 1
: ( - . 1
#
3
= 2 ;
7 " &
2
>
: @ : &
#
> = & /
#
! % # ;
>; 2 A
#
=
:
B ;
#
CCC&
:
B&
:9
D : (+6)+')
/1 1
$.:$ ;A . -MA .
%
GE
3
C A 3 '
F 5
8 "
$ %&'=+*%@
7
: 9
$ # ( -
. 1 #
3
=
2 7 "
;
E !$ = &
;
2
>
: @ : & #
>
= & / # ! ;
% #
>; 2
A
#
=
:
B
;
#
CCC&
:
B&
:9
D : (+6)+)
,
A
/
< F3; !<F <!% (0 <;
2
$ ";
; .9
$
G
1
. 1
< , . 4 1% ;
# *
D
$= ;
4
< ,
F- <
.
C B; 1&
$ $
, ;
A " =$ &
$= . 1
2
$. 1 &
'&'5& (&5*&
(
+65 ''
7
: 9
9 @ . 1 #
3
=
2
E !$ = &
2
>
: @ : & #
>
= & / # ! ;
% #
>; 2
A
#
=
:
B
;
#
CCC&
:
B&
:9
D : (+6)+'+
/ -3.1
$; +% G' &G B% &@
3
C A A3 , < ;
1
$= 3 -$31>/ ;H-AC 5
.
A $ %&' +%F@
3 :
$= %
5
!
,
< ; 1$= 9
#
E
N
H
3-22 /: 9
15
= $. ; 3 C1.:-$ 9
#
;: 1
# ?
C K!
"
$ %&'()@'&
!
F
; # - # :
H
H
5
5
5
3
2 / 5
5
:
K
@
E
2 5 ; / 5
C
C K!
"
$ %&'()F*%
7
: 9
/
. 1 #
3
=
2
E !$ = &
2
>
: @ : & #
>
= & / # ! ;
% #
>; 2
A
#
=
:
B
;
#
CCC&
:
B&
:9
D : (+6)+5(
1 :3 %)
E
,
< ; A:3:$ ,9<
,
D J5 . +B +) @) 'G *G $
%&'
GF)+
7
: 9
( - . 1
#
3
= 2 ;
7 "
&
2
>
: @ : & #
>
= & / # ! ;
% #
>; 2
A
#
=
:
B
;
#
CCC&
:
B&
:9
D : (+6)+)+
> 133 : 3.1A 1$. &
3 53 )&
++&
!
3
C A3 A
5
+% G' &G G* '% $
%&'
GFB)
9
,
< ; 1 .:
>
>
%%
F N
+B @+ +) @@ FF $
%&'6%
G+F
3.1
A 1$. 0 / 1<
>:>/:-., MA 0 %'E
5
9 ! ,
< ; 1$= ;:5 .
5
C!
#%' "
$
%&'
G@*+
:
&
9
8
8
.
+B @@ GG %* *F $ %&'(@%BF
3.1
A 1$. = 8 15
:3 )
E
A$$ 9
5
"
$
%&'
+%%)
9
,
< ; 1$=9 ,-. 33
H1 A :/
+% G+ G% *G &'
"
$ %&' +%F%
3
C A 3 3
!
:
A3 F+G
. #
%'
$ %&'6%G@%
/
= 1$; -/> .
!
3
C A A3 #
5
# ;:5 '&,9
F 5
5 '
3 ! % &
++I
$ 9
5
B++I .
,
< ;
1 .:
;;! '
;: '&,
K '*,9
. !
+% GF @B @) @@ 5 ;
2
> -331 ;5 31//
2
-
$ 5
A:3:$ $
%&'
G@**
5 1 5
5
*
E
;:
O
.
+B )+ +B *+ &+ $ %&'(@%B)
= # 8
5
.:-
$ .1= 3
5
H
#
'
G &
K 3 5
1
C
H
#
N
K " 5
$
%&'()
G'@
$=
#
)) ; )5 ;
* ;
+ ; 0
(
21:. ;
H,-. / ,9< /-AC 5
:
$$ 3 )@ 5
)& 1 5
!
..5%'
E
52 5
?
C
P /2 K!
"
$
%&*(@
G+@
A 3. A. % 3 -$315
>/ 3.1A 1.:-$ 1 :; ,9<
5 :;
< C
?
K
#
5
1 ! %'
E
5 ..
5
5
2
H 5
C K!
"
$ %&*(@G+B
A = $.Q A 3. , ,
,9
< /A3: A 3 , <3 ; 1 5
.: ,9
<
< 5
H
R%+++
,- 1: 3!
) '
+ K %& F% 3 !
%)
++ I # %'E
5 %%
..9 5
5
C K
"
$
%&*(@
G++
2 5
5 5 8
,
< 1$=
;:
+B B' %) G+ @G $ %&*6%'+&
A 3. A. & 3 -$315
>/ 3 3.1A 1.:-$ 1 :;
,9
< 5 :;< C
?
K
#
5
1 ! %'
E
5 ..
5
5
2
H 5
C K!
"
$ %&*(@G+&
G - 8-
H $
;
# #
$
$A # ; . 1
4
;
G8 . 1
;
8 4. 1%
3 ;
.
1
"#
$ ;
$ . 1 2 $ $ ;
& 4
E # 2
;
$
&
#
$
7
< G<;
3
< 4 %
<2
; %
)5
3
< 77 & ( 055'
K $
#
,9
< ; #
!
2 2
+B BF G' GB 'G $ %&*(@%&@
recherche h/f pour sa prochaine ouverture
du
20
décembre 2013
R
ÉCEPTION
/
C
ONCIERGERIE
:
Chef de Réception
Réceptionniste
Chef Concierge
Concierge
Chasseurs
É
TAGES
:
Femmes de Chambres
Valets de Chambres
S
PA
:
Esthéticiennes
Masseurs / Masseuses
E
NTRETIEN
:
Jardiniers
Hommes d’Entretien
C
UISINE
/
P
ÂTISSERIE
(
ÉTOILÉE
M
ICHELIN
) :
Sous-Chef de Cuisine
(
références 1 ou 2 étoiles)
Second de Cuisine
(
références 1 ou 2 étoiles)
Chef de Partie
• 1/2
Chef de Partie
Commis de Cuisine
Chef de Partie Pâtisserie
Commis Pâtisserie
R
ESTAURANT
&
S
ERVICE D
É
TAGES
:
Adjoint Directeur Restaurant
Assistant Maître d’Hôtel
Chef de Rang
• 1/2
Chef de Rang
Commis de Rang
Chef Sommelier
Sommelier
Commis Sommelier
B
AR
:
Barman
prbcom.fr
Envoyer votre CV + photo à :
La Réserve de Beaulieu et SPA
5
Boulevard du Maréchal Leclerc - 06310 BEAULIEU SUR MER
Anglais minimum (pour postes en contact
avec la clientèle)
Postes logés si nécessaire - Références dans
un établissement similaires demandées
La Réserve de Beaulieu & Spa
BEAULIEU-SUR-MER - COTE D’AZUR
ÍÍÍÍÍ
ÉCEPTI
/
CIE E IE
:
T ES
:
T TI
:
S
PA
:
ISI E
/
TISSE IE
(
ÉT ILÉE IC ELI
) :
EST R T
ERVICE D
É
TAGES
:
50
Chambres et Suites - Spa - Piscine - Sauna & Hammam - Restaurant sur piste - Bar Lounge
Sur les pistes des 3 Vallées, aux Ménuires,
recherche ses équipes (h/f) pour la saison d’hiver 2013-2014 :
prbcom.fr
CUISINE
Chef Pâtissier
Chef de Partie Pâtisserie
Chefs de Partie
Commis de cuisine Plongeurs
Anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle - Postes nourris, logés -
Rémunération intéressante - Possibilité de poursuivre sur la saison d’été
à l’Hôtel Le Bailli de Suffren****, Golfe de Saint-Tropez.
Envoyer votre CV + lettre de motivation : recrut@groupesaint-andre.com
HEBERGEMENT
Chef de Réception
Premier de Réception
Réceptionnistes &
Réceptionnistes tournants,
expérience sur OPERA souhaitée
Voituriers / Bagagistes
Gouvernant(e)
Assistant(e) Gourvernant(e)
Femmes & Valets de Chambres
Equipiers
RESTAURATION
Directeur de la Restauration
Maître d’Hôtel
Assistant Maître d’Hôtel
Chefs de Rangs
Commis de Salle
Chef Barman
Barman
Hôtesse / Hôte
Nous avons d’autres postes à pourvoir,
adressez-nous votre candidature !
WANTED!
RH
ÍOH GH )UDQFH ‡ 6DQWp
&
KHI *pUDQW
h/f - réf. CG
6
HFRQG GH &XLVLQH
h/f - réf. SC
&
XLVLQLHU FRQÀUPp YRXV rWHV SRUWp SDU OH GpVLU G·DSSRUWHU
XQH LGHQWLWp FXOLQDLUH GH TXDOLWp DX VHFWHXU GH OD VDQWp
9
RXV SDUWLFLSH] DFWLYHPHQW j OD JHVWLRQ DGPLQLVWUDWLYH
GH YRWUH UHVWDXUDQW HW YRV TXDOLWpV UHODWLRQQHOOHV YRXV
SHUPHWWURQW G·DQLPHU HW PRWLYHU YRWUH pTXLSH
62*(5(6
VDXUD YRXV DFFRPSDJQHU GDQV YRWUH GpYHORS
-
SHPHQW SURIHVVLRQQHO JUkFH j GHV IRUPDWLRQV DGDSWpHV j
YRV TXDOLWpV WHFKQLTXHV HW KXPDLQHV
Pour ce poste à pourvoir rapidement, merci d’adresser
&9
HW OHWWUH PDQXVFULWH j 62*(5(6 j O·DWWHQWLRQ GH 0PH
Fabienne Petiot, 1 rue Chateaudun, 75009 Paris ou par
(
PDLO IDELHQQH SHWLRW#VRJHUHV IU
62*(5(6
VDODULpV
GH &$ HVW O·XQ GHV
leaders de la restauration collective. Vous souhaitez saisir
O·RSSRUWXQLWp GH UHMRLQGUH XQH HQWUHSULVH SHUIRUPDQWH TXL
YRXV RIIULUD GH YpULWDEOHV SHUVSHFWLYHV G·pYROXWLRQ "
5
HMRLJQH] QRWUH VHFWHXU VDQWp HQ WDQW TXH
Hôtel des Neiges
ÍÍÍÍ
-
Courchevel 1850
Hôtel Le New Solarium
ÍÍÍ
-
Courchevel 1850
prbcom.fr
Adresser candidature complète à l’adresse mail :
welcome@lodges-mountain-hotels.com
Restaurant
Assistant Maître d’Hôtel
Chef de Rang
Commis de Salle
Bar
Chef Barman
Barman/Barmaid
Cuisine
Chef de Cuisine
Second de Cuisine
Chef de Partie
Commis de Cuisine
Pâtissier
Plongeurs
recherchent h/f pour saison d’hiver 2013 - 2014
Réception
Responsable Hébergement
Réceptionniste /
Réceptionniste Tournant
Chasseur - Bagagiste
Etages
Gouvernant(e)
Femme de Chambre /
Valet de Chambre
Agent de Maintenance
Spa
Responsable SPA
.
Expérience significative dans la catégorie
d’hôtel recherchée indispensable.
Maîtrise de la langue anglaise obligatoire pour
les postes en contact avec la clientèle.
Hôtel Terra Nova
ÍÍÍ
-
La Plagne
Hôtel La Cachette
ÍÍÍ
-
Les Arcs
Hôtel Diva
ÍÍÍ
-
Tignes
Hôtel Viking
ÍÍÍ
-
Morzine
Hôtel Brunerie
ÍÍÍ
-
Les Deux Alpes
prbcom.fr
Adresser candidature complète à l’adresse mail :
contact@hotels-altitude.com
Direction
Directeur Opérationnel
à la Plagne
Restaurant
Econome-Magasinier
Responsable Restauration
Maître d’Hôtel
Serveur
Bar
Chef Barman
Barman/Barmaid
recherchent h/f pour saison d’hiver 2013 - 2014
Cuisine
Chef de Cuisine
Second de Cuisine
Chef de Partie
Commis de Cuisine
Chef Pâtissier
Commis Pâtissier
Plongeur
Réception
Chef de Réception
Réceptionniste /
Réceptionniste Tournant
Veilleur de Nuit
Etages
Gouvernant(e)
Femme de Chambre /
Valet de Chambre
Expérience significative dans la
catégorie d’hôtel recherchée
indispensable.
Maîtrise de la langue anglaise
obligatoire pour les postes en
contact avec la clientèle
.
!"
#
$ % && '() *+ )) *( ,( - )& )( - +& .
" /0
1
2
3
, 4 3 .
"
!"#"
$
% &' (%) ! '%*