!
" # #
$
%&'()*
++
,-. / 0 ,12 3 /43 3 /15
610 &7
8
9
-22:3 ; 31// ; 2:5 ,
<
1
$= , <
1$= 5
>
/
"
?
$
%&'
=+@@%
>-A://-$
1 :$ )&++B 5
,9
<! , <3 ;
1$=
-22:3 3
C! #
"
D
$ %&'<B@@*
>
/ :
A3
%'
E
! ,
< ;
A:3:$ ,9<
, 5
5 5
3
!
:
A3
F+G . #
%'
E $
%&'
<B*B@
8
H
9=
,9
< ;
H
E
8 5
H
;: 3
%)
++I C 8
H 8
5
E
'
"
J
$
%&'(@%'%
9 !
2 5
.
>
$ H1
5
;
C!
"
5
5
$ %&'(@@F'
8 /
H:
H-
@
E
,9
<
,
< ; 1
.: , < 1.:35
3:
8
"
$ %&'6%GB@
>
%*
> )&+F+
9 !
#
H
# #
#
5
?
K <
" #
$ %&'(@@G&
%&
<
2
)&
++G
3 5
,
C
9
8
%
K
3
C $
%&'()&
F*
! "#
$
%
# &
'& (&) &(*&
+)&
(
+, (+
0/
H 33 $.: /0 1
:3
%
GE
,
< ; 1
5
.: ,9
<
;:
+% G& GF BG @+ $ %&' GF'B
??
9
??
%%
E
5
K #
"
$ %&'()@BB
, -
./
0 1
#
2
#
3 . 1
#
$#
#
4
#
#
#
# &
-
$
'& &
+'& '&5*&
(
+65* )
>
/1
> //
<
-$$:
@E
5
,
< ; A:3:$
,
5
3
K
%& ! &'
5
2
=
C $
%&'
=+*+B
7
489 %
5
:
2
9
# ;
%
8- ;
8-
3 -
< &
-
:
#
$
&
< ;
=
"
=$&
-$ $#
#
>;2
&0
+&+(&*(&5 &
(
+ ' +)
,-. / 133:3.1
$
9
;:
.
A
,-. / >A
1A
,
<
.:-$
G7
%
.:-
$
.:-$5
$:3. 3 $:=,. 1A;:.-
3 1335
:3.1
$. ==
3 -$31>/
3.1
A
1.:-$ G7 133:3.1$.3
21:.
;
H,-. / , <3
1$=
=13.
- 3
C A
3 ;
,
<3 1
.: -22:3 =135
.
-
2
:
=1/ %%
)&
++*
+% GF @& @& '' $ %&'6%&+B
,-. / '7 %
F 2 ,
,
5
.:-
$$:3. ; $A:. ,9< 315
/1:
:
$.
331$. FG,
,
>;- 1$=/1:3 . L ->/:5
=1.-:
#
J " 5
$ %&'())&)
H
5
8
#
5
3
; #
C K
=
%
>
*
%&
K %)
5
F+ M
>
5
@
$ %&'C&F''
7
:
9
#
?
$. 1
:
(
-
. 1
#
3
=
2 ;
7 " &
2
>
: @
: &
#
>
= &
/
#
!
%
#
;
>;
2
A
#
=
:
B
;
#
CCC&
:
B&
:9
D
:
(+6)+')
/1 1
$.:$ ;A .
-MA .
%
GE
3
C A
3 '
F
5
8 "
$ %&'=+*%@
7
:
9
$ #
(
-
. 1
#
3
=
2
7 "
;
E
!$ = &
;
2
>
: @
: &
#
>
= &
/
#
!
;
%
#
>;
2
A
#
=
:
B
;
#
CCC&
:
B&
:9
D
:
(+6)+)
,
A
/
<
F3;
!<F <!%
(0
<;
2
$ ";
;
.9
$
G
1
. 1
< ,
. 4 1%
;
#
*
D
$= ;
4
< ,
F- <
.
C B; 1&
$ $
,
;
A
" =$ &
$= . 1
2
$. 1 &
'&'5& (&5*&
(
+65 ''
7
:
9
9 @
. 1
#
3
=
2
E
!$ = &
2
>
: @
: &
#
>
= &
/
#
!
;
%
#
>;
2
A
#
=
:
B
;
#
CCC&
:
B&
:9
D
:
(+6)+'+
/
-3.1
$; +% G' &G B% &@
3
C A
A3 , < ;
1
$=
3 -$31>/ ;H-AC
5
.
A
$ %&' +%F@
3
:
$= %
5
!
,
< ;
1$= 9
#
E
N
H
3-22 /:
9
15
= $. ;
3
C1.:-$ 9
#
;: 1
#
?
C K!
"
$ %&'()@'&
!
F
; # - # :
H
H
5
5
5
3
2 /
5
5
:
K
@
E
2 5 ; /
5
C
C K!
"
$ %&'()F*%
7
:
9
/
. 1
#
3
=
2
E
!$ = &
2
>
: @
: &
#
>
= &
/
#
!
;
%
#
>;
2
A
#
=
:
B
;
#
CCC&
:
B&
:9
D
:
(+6)+5(
1
:3 %)
E
,
< ; A:3:$ ,9<
,
D J5
. +B +) @) 'G *G $
%&'
GF)+
7
:
9
(
-
. 1
#
3
=
2 ;
7 "
&
2
>
: @
: &
#
>
= &
/
#
!
;
%
#
>;
2
A
#
=
:
B
;
#
CCC&
:
B&
:9
D
:
(+6)+)+
>
133
:
3.1A
1$. &
3
53
)&
++&
!
3
C A3 A
5
+% G' &G G* '% $
%&'
GFB)
9
,
< ; 1
.:
>
>
%%
F N
+B @+ +) @@ FF $
%&'6%
G+F
3.1
A
1$. 0 / 1<
>:>/:-., MA 0 %'E
5
9 ! ,
< ;
1$= ;:5 .
5
C!
#%'
"
$
%&'
G@*+
:
&
9
8
8
.
+B @@ GG %* *F $ %&'(@%BF
3.1
A
1$. =
8 15
:3 )
E
A$$
9
5
"
$
%&'
+%%)
9
,
< ;
1$=9 ,-. 33
H1 A :/
+% G+ G% *G &'
"
$ %&' +%F%
3
C A
3 3
!
:
A3 F+G
. #
%'
$ %&'6%G@%
/
=
1$; -/>
.
!
3
C A
A3 #
5
# ;:5 '&,9
F
5
5 '
3 ! % &
++I
$ 9
5
B++I .
,
< ;
1
.:
;;! '
;: '&,
K '*,9
. !
+% GF @B @) @@ 5 ;
2
>
-331
;5 31//
2
-
$ 5
A:3:$ $
%&'
G@**
5 1 5
5
*
E
;:
O
.
+B )+ +B *+ &+ $ %&'(@%B)
=
# 8
5
.:-
$ .1= 3
5
H
#
'
G &
K 3 5
1
C
H
#
N
K " 5
$
%&'()
G'@
$=
#
))
; )5
;
*
;
+
;
0
(
21:.
;
H,-. / ,9< /-AC 5
:
$$ 3 )@ 5
)& 1
5
!
..5%'
E
52 5
?
C
P /2 K!
"
$
%&*(@
G+@
A
3.
A. %
3 -$315
>/
3.1A
1.:-$
1 :; ,9<
5 :;
< C
?
K
#
5
1
! %'
E
5
..
5
5
2
H
5
C K!
"
$ %&*(@G+B
A
= $.Q A
3.
,
,
,9
< /A3: A
3 , <3 ; 1
5
.: ,9
<
<
5
H
R%+++
,-
1:
3!
) '
+ K %& F% 3 !
%)
++ I # %'E
5 %%
..9
5
5
C K
"
$
%&*(@
G++
2 5
5 5 8
,
<
1$=
;:
+B B' %) G+ @G $ %&*6%'+&
A
3.
A. &
3 -$315
>/ 3
3.1A
1.:-$
1 :;
,9
< 5 :;< C
?
K
#
5
1
! %'
E
5
..
5
5
2
H
5
C K!
"
$ %&*(@G+&
G - 8-
H $
;
#
#
$
$A # ;
. 1
4
;
G8 . 1
;
8 4. 1%
3 ;
.
1
"#
$ ;
$ . 1
2
$ $ ;
&
4
E
#
2
;
$
&
#
$
7
<
G<;
3
< 4 %
<2
;
%
)5
3
< 77 &
( 055'
K $
#
,9
< ;
#
!
2 2
+B BF G' GB 'G $ %&*(@%&@
recherche h/f pour sa prochaine ouverture
du
20
décembre 2013
R
ÉCEPTION
/
C
ONCIERGERIE
:
•
Chef de Réception
•
Réceptionniste
•
Chef Concierge
•
Concierge
•
Chasseurs
É
TAGES
:
•
Femmes de Chambres
•
Valets de Chambres
S
PA
:
•
Esthéticiennes
•
Masseurs / Masseuses
E
NTRETIEN
:
•
Jardiniers
•
Hommes d’Entretien
C
UISINE
/
P
ÂTISSERIE
(
ÉTOILÉE
M
ICHELIN
) :
•
Sous-Chef de Cuisine
(
références 1 ou 2 étoiles)
•
Second de Cuisine
(
références 1 ou 2 étoiles)
•
Chef de Partie
• 1/2
Chef de Partie
•
Commis de Cuisine
•
Chef de Partie Pâtisserie
•
Commis Pâtisserie
R
ESTAURANT
&
S
ERVICE D
’
É
TAGES
:
•
Adjoint Directeur Restaurant
•
Assistant Maître d’Hôtel
•
Chef de Rang
• 1/2
Chef de Rang
•
Commis de Rang
•
Chef Sommelier
•
Sommelier
•
Commis Sommelier
B
AR
:
•
Barman
prbcom.fr
Envoyer votre CV + photo à :
La Réserve de Beaulieu et SPA
5
Boulevard du Maréchal Leclerc - 06310 BEAULIEU SUR MER
Anglais minimum (pour postes en contact
avec la clientèle)
Postes logés si nécessaire - Références dans
un établissement similaires demandées
La Réserve de Beaulieu & Spa
BEAULIEU-SUR-MER - COTE D’AZUR
ÍÍÍÍÍ
ÉCEPTI
/
CIE E IE
:
T ES
:
T TI
:
S
PA
:
ISI E
/
TISSE IE
(
ÉT ILÉE IC ELI
) :
EST R T
ERVICE D
’
É
TAGES
:
50
Chambres et Suites - Spa - Piscine - Sauna & Hammam - Restaurant sur piste - Bar Lounge
Sur les pistes des 3 Vallées, aux Ménuires,
recherche ses équipes (h/f) pour la saison d’hiver 2013-2014 :
prbcom.fr
CUISINE
Chef Pâtissier
Chef de Partie Pâtisserie
Chefs de Partie
Commis de cuisine Plongeurs
Anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle - Postes nourris, logés -
Rémunération intéressante - Possibilité de poursuivre sur la saison d’été
à l’Hôtel Le Bailli de Suffren****, Golfe de Saint-Tropez.
Envoyer votre CV + lettre de motivation : recrut@groupesaint-andre.com
HEBERGEMENT
Chef de Réception
Premier de Réception
Réceptionnistes &
Réceptionnistes tournants,
expérience sur OPERA souhaitée
Voituriers / Bagagistes
Gouvernant(e)
Assistant(e) Gourvernant(e)
Femmes & Valets de Chambres
Equipiers
RESTAURATION
Directeur de la Restauration
Maître d’Hôtel
Assistant Maître d’Hôtel
Chefs de Rangs
Commis de Salle
Chef Barman
Barman
Hôtesse / Hôte
Nous avons d’autres postes à pourvoir,
adressez-nous votre candidature !
WANTED!
RH
ÍOH GH )UDQFH 6DQWp
&
KHI *pUDQW
h/f - réf. CG
6
HFRQG GH &XLVLQH
h/f - réf. SC
&
XLVLQLHU FRQÀUPp YRXV rWHV SRUWp SDU OH GpVLU G·DSSRUWHU
XQH LGHQWLWp FXOLQDLUH GH TXDOLWp DX VHFWHXU GH OD VDQWp
9
RXV SDUWLFLSH] DFWLYHPHQW j OD JHVWLRQ DGPLQLVWUDWLYH
GH YRWUH UHVWDXUDQW HW YRV TXDOLWpV UHODWLRQQHOOHV YRXV
SHUPHWWURQW G·DQLPHU HW PRWLYHU YRWUH pTXLSH
62*(5(6
VDXUD YRXV DFFRPSDJQHU GDQV YRWUH GpYHORS
-
SHPHQW SURIHVVLRQQHO JUkFH j GHV IRUPDWLRQV DGDSWpHV j
YRV TXDOLWpV WHFKQLTXHV HW KXPDLQHV
Pour ce poste à pourvoir rapidement, merci d’adresser
&9
HW OHWWUH PDQXVFULWH j 62*(5(6 j O·DWWHQWLRQ GH 0PH
Fabienne Petiot, 1 rue Chateaudun, 75009 Paris ou par
(
PDLO IDELHQQH SHWLRW#VRJHUHV IU
62*(5(6
VDODULpV
0½
GH &$ HVW O·XQ GHV
leaders de la restauration collective. Vous souhaitez saisir
O·RSSRUWXQLWp GH UHMRLQGUH XQH HQWUHSULVH SHUIRUPDQWH TXL
YRXV RIIULUD GH YpULWDEOHV SHUVSHFWLYHV G·pYROXWLRQ "
5
HMRLJQH] QRWUH VHFWHXU VDQWp HQ WDQW TXH
Hôtel des Neiges
ÍÍÍÍ
-
Courchevel 1850
Hôtel Le New Solarium
ÍÍÍ
-
Courchevel 1850
prbcom.fr
Adresser candidature complète à l’adresse mail :
welcome@lodges-mountain-hotels.com
Restaurant
•
Assistant Maître d’Hôtel
•
Chef de Rang
•
Commis de Salle
Bar
•
Chef Barman
•
Barman/Barmaid
Cuisine
•
Chef de Cuisine
•
Second de Cuisine
•
Chef de Partie
•
Commis de Cuisine
•
Pâtissier
•
Plongeurs
recherchent h/f pour saison d’hiver 2013 - 2014
Réception
•
Responsable Hébergement
•
Réceptionniste /
Réceptionniste Tournant
•
Chasseur - Bagagiste
Etages
•
Gouvernant(e)
•
Femme de Chambre /
Valet de Chambre
•
Agent de Maintenance
Spa
•
Responsable SPA
.
Expérience significative dans la catégorie
d’hôtel recherchée indispensable.
Maîtrise de la langue anglaise obligatoire pour
les postes en contact avec la clientèle.
Hôtel Terra Nova
ÍÍÍ
-
La Plagne
Hôtel La Cachette
ÍÍÍ
-
Les Arcs
Hôtel Diva
ÍÍÍ
-
Tignes
Hôtel Viking
ÍÍÍ
-
Morzine
Hôtel Brunerie
ÍÍÍ
-
Les Deux Alpes
prbcom.fr
Adresser candidature complète à l’adresse mail :
contact@hotels-altitude.com
Direction
•
Directeur Opérationnel
à la Plagne
Restaurant
•
Econome-Magasinier
•
Responsable Restauration
•
Maître d’Hôtel
•
Serveur
Bar
•
Chef Barman
•
Barman/Barmaid
recherchent h/f pour saison d’hiver 2013 - 2014
Cuisine
•
Chef de Cuisine
•
Second de Cuisine
•
Chef de Partie
•
Commis de Cuisine
•
Chef Pâtissier
•
Commis Pâtissier
•
Plongeur
Réception
•
Chef de Réception
•
Réceptionniste /
Réceptionniste Tournant
•
Veilleur de Nuit
Etages
•
Gouvernant(e)
•
Femme de Chambre /
Valet de Chambre
Expérience significative dans la
catégorie d’hôtel recherchée
indispensable.
Maîtrise de la langue anglaise
obligatoire pour les postes en
contact avec la clientèle
.
!"
#
$ % && '() *+ )) *( ,( - )& )( - +& .
" /0
1
2
3
, 4
3 .
"
!"#"
$
% &' (%) ! '%*