Page 19 - L'Hôtellerie Restauration No 3358

prbcom.fr
CHEF DE RÉCEPTION
(
h/f)
Poste clé impliquant la gestion d’une équipe de 10 personnes.
Vos tâches :
Suivi opérationnel et administratif des réceptionnistes, des concierges et
des bagagistes,
Suivi des réservations, des arrhes, des débiteurs, des caisses,
Supervision de l’état général de l’hôtel en parallèle avec la gouvernante,
Optimiser l’occupation et la rentabilité des chambres en collaboration
avec le responsable des réservations (yield et gestion des extranets)
Assurer le suivi de nos clients nouveaux & habitués
Etre un leader auprès de votre équipe
Travailler en étroite collaboration avec la direction et autres services
Anglais courant exigé.
Envoyer CV + photo par email à :
LE PAVILLON
DE LA REINE et SPA
offre un service haut
de gamme dans un décor
feutré :
54
chambres
et suites, salons et Spa.
Nous recherchons h/f :
prbcom.fr
RÉCEPTIONNISTE
(
h/f)
Au sein d’une équipe d’environ 5 personnes, vous travaillerez sous la
responsabilité du chef de réception.
En cette qualité, vous aurez pour objectif de :
Veiller à offrir le meilleur accueil au client grâce à un service de qualité et
au respect des procédures,
Organiser l’attribution des chambres en fonction des demandes,
Vérifier la facturation et les encaissements,
Gérer le standard et effectuer les saisies de réservations.
Si vous parlez couramment anglais et une autre langue si possible, de
nature flexible et rigoureuse, merci de nous contacter pour rejoindre notre
équipe motivée et dynamique.
Envoyer CV + photo par email à :
LE PAVILLON
DES LETTRES 4
Í
26
chambres romantiques pour
un voyage littéraire parmi les plus
grands écrivains, recherche :
9
établissements de luxe - 14 restaurants - 7 spas
Megève - Val Thorens
recherchent h/f pour la saison d’hiver :
prbcom.fr
Contrats saisonniers - Possibilité de CDI avec évolution de carrière.
Rémunération attractive - Postes nourris et logés
.
Expériences similaires et sérieuses références exigées.
Anglais indispensable pour les postes en contact clientèle.
Envoyer lettre de motivation avec CV et photo :
Maisons & Hotels Sibuet
Service Recrutement - 144 chemin du Petit d’Arbon - 74120 Megève.
Chef de Réception
Réceptionniste
Night Auditor
Chasseur Bagagiste
Femme de Chambre & Valet
Equipier
Chef de Partie
Chef de Partie Pâtisserie
Commis de Cuisine
Responsable de Restaurant
Assistant Maître d’Hôtel
Chef de Rang
Barman(maid)
!
"
#
$
% # ! &
'#'(' ) *#
Notre société, l’un des principaux intervenants
dans la restauration collective (légumes appertisés,
surgelés, ovoproduits...), recherche un(e) :
Conseiller Culinaire
H/F
Région Ile de France 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Dans le cadre d’une large autonomie, vous serez chargé, auprès des
professionnels de la restauration, distributeurs et utilisateurs, de :
Promouvoir nos produits.
Conseiller techniquement sur leur utilisation, dans le cadre de réunions,
cercles professionnels, et effectuer des démonstrations, etc...
Développer le courant d’affaires sur votre secteur.
De formation Hôtellerie/Restauration, niveau Bac/Bac+2… et une expé-
rience réussie de plusieurs années dans le secteur de la restauration au
sens large, vous souhaitez évoluer vers un métier Technico-commercial.
Vous recevrez une formation complète à nos produits et à nos méthodes.
Organisé, dynamique et autonome, vous êtes adaptable à des situations
variées et voulez réussir avec nous.
Salaire attractif : fixe + primes + voiture + frais.
Merci d’adresser votre candidature (CV + LM)
sous réf. CC région Ile de France à notre conseil, par mail :
kamrh.com
HÔTELLERIE
La confiance :
une histoire de qualité.
>
Spécialiste de l’Hôtellerie et
de la restauration de luxe depuis 1972
RECRUTE URGENT h/f
CHEFS de RANG
Diplômés école hôtelière.
Références Hôtels 4 et 5 étoiles exigées.
> 01 58 05 19 00
anne.bensoussan@interim-nation.fr
kamrh.com
HÔTELLERIE
La confiance :
une histoire de qualité.
>
Spécialiste de l’Hôtellerie et
de la restauration de luxe depuis 1972
RECRUTE URGENT h/f
CHEFS de
PARTIE CUISINE
CAP-BEP Cuisine classique
Références Hôtels 4 et 5 étoiles exigées.
> 01 58 05 19 00
anne.bensoussan@interim-nation.fr
kamrh.com
Professionnels de la restauration,
participez à notre événement recrutement
Les 19 et 24 septembre 2013 à Lyon
Postes h/f : Commis de Cuisine, Commis de Salle,
Chefs de Partie, Chefs de Rang...
Pré
-
inscrivez vous sur
appetit
-
de
-
carriere.fr
Postulez à nos offres d’emploi pour cet événement
Aktor
Etre gérant d’un magasin Nicolas, c’est avant tout
ĐƌĠĞƌ ƵŶĞ ƌĞůĂƟŽŶ ĚĞ ƉƌŽdžŝŵŝƚĠ ĂǀĞĐ ǀŽƐ
ĐůŝĞŶƚƐ͘ Ŷ ǀĠƌŝƚĂďůĞ ƐƉĠĐŝĂůŝƐƚĞ ĚƵ ǀŝŶ͕
vous conseillez vos clients et leur communiquez
ǀŽƚƌĞ ƉĂƐƐŝŽŶ͘ EŽƵƐ ǀŽƵƐ ŽīƌŽŶƐ ƉŽƵƌ ĐĞůĂ ƵŶĞ
ƌĠƉƵƚĂƟŽŶ ĚĞ ƋƵĂůŝƚĠ Ğƚ Ě͛ŝŶŶŽǀĂƟŽŶ͕
une
ĨŽƌŵĂƟŽŶ ă ŶŽƐ ƉƌŽĚƵŝƚƐ͘ ŽŵŵĞƌĕĂŶƚ ĚĂŶƐ ů͛ąŵĞ͕ ŶŽƵƐ ǀŽƵƐ ĚŽŶŶŽŶƐ ůĞƐ ŵŽLJĞŶƐ ĚĞ ǀŝǀƌĞ
ǀŽƚƌĞ ƉĂƐƐŝŽŶ ĂƵ ƋƵŽƟĚŝĞŶ ĞŶ ŐĠƌĂŶƚ ƵŶ ŵĂŐĂƐŝŶ Ğƚ ƚŽƵƚ ĐĞůĂ ƐĂŶƐ ĂƉƉŽƌƚ ĮŶĂŶĐŝĞƌ͘
WĂƌĐĞ ƋƵ͛ĠǀŽůƵĞƌ ĞŶ ĂƵƚŽŶŽŵŝĞ ĞƐƚ ƉŽƵƌ ǀŽƵƐ ƵŶĞ ƉƌŝŽƌŝƚĠ͕ Đ͛ĞƐƚ ǀŽƚƌĞ ŝŵƉůŝĐĂƟŽŶ Ğƚ ǀŽƚƌĞ
ƐĞŶƐ ĚƵ ĐŽŶƚĂĐƚ ĐůŝĞŶƚ ƋƵŝ ĨĞƌŽŶƚ ĐŚĞnj EŝĐŽůĂƐ ƚŽƵƚĞ ůĂ ĚŝīĠƌĞŶĐĞ͘
Vous avez
ƵŶĞ ƉƌĞŵŝğƌĞ ĞdžƉĠƌŝĞŶĐĞ ĚĞ ŐĞƐƟŽŶ ĚĂŶƐ ůĞ ĐŽŵŵĞƌĐĞ͕ ů͛ŚƀƚĞůůĞƌŝĞ ŽƵ ůĂ
ƌĞƐƚĂƵƌĂƟŽŶ͕
Ğƚ ǀŽƚƌĞ ƐĞŶƐŝďŝůŝƚĠ ƉŽƵƌ ůĞ ǀŝŶ Ŷ͛ĞƐƚ ƉůƵƐ ă ĚĠŵŽŶƚƌĞƌ͘
Rejoindre Nicolas, c’est
ďĠŶĠĮĐŝĞƌ Ě͛ƵŶĞ ĨŽƌŵĂƟŽŶ ĚĞ ϰ ƐĞŵĂŝŶĞƐ͕ ĞŶƟğƌĞŵĞŶƚ ƉƌŝƐĞ ĞŶ ĐŚĂƌŐĞ
et rémunérée,
ĂƵ ƐĞŝŶ ĚĞ ŶŽƚƌĞ ĐŽůĞ ĚĞ &ŽƌŵĂƟŽŶ EŝĐŽůĂƐ ůŽƌƐ ĚĞ ǀŽƚƌĞ
ŝŶƚĠŐƌĂƟŽŶ͕ ŵĂŝƐ ĂƵƐƐŝ ƚŽƵƚ ĂƵ ůŽŶŐ ĚĞ ů͛ĂŶŶĠĞ͘
Vous améliorerez ainsi toujours plus votre connaissance des vins et de
ů͛ĂŶŝŵĂƟŽŶ ĐŽŵŵĞƌĐŝĂůĞ͘
sŽƚƌĞ ƌĠŵƵŶĠƌĂƟŽŶ͕ ůŝĠĞ ă ǀŽƐ ƉĞƌĨŽƌŵĂŶĐĞƐ͕ ƐĞƌĂ ă ůĂ ŚĂƵƚĞƵƌ ĚĞ ǀŽƐ
ĂŵďŝƟŽŶƐ͘
EĂƚƵƌĞůůĞŵĞŶƚ͕ ŶŽƵƐ ƐĞƌŽŶƐ ƚŽƵũŽƵƌƐ ă ǀŽƐ ĐƀƚĠƐ ƉŽƵƌ ǀŽƵƐ ĂĐĐŽŵƉĂŐŶĞƌ ĚĂŶƐ
ůĂ ƌĠĂůŝƐĂƟŽŶ ĚĞ ǀŽƐ ŽďũĞĐƟĨƐ͘
DĞƌĐŝ Ě͛ĂĚƌĞƐƐĞƌ ǀŽƚƌĞ ĐĂŶĚŝĚĂƚƵƌĞ ƉĂƌ ŵĂŝů͕
ă EŝĐŽůĂƐ ͗ ŶŝĐŽůĂƐͲϮϭϬϳϴϮΛĐǀŵĂŝů͘ĐŽŵ
Optez pour un quotidien frais et pétillant.
Seul(e) ou en couple, rejoignez Nicolas !
Gérants de Magasin
h/f
Postes à pourvoir principalement à Paris/ Ile de France
RestécO, entreprise familiale
fondée en 1982 présente dans le Grand Ouest et en
Ile-de-France met sa passion de l’
art culinaire
au service des collectivités.
Nos structures à taille humaine facilitent
autonomie et expression des talents
,
qualité des conditions de travail et font notre réputation et notre performance.
La fidélité de nos collaborateurs en est le témoignage direct et notre récompense.
Dans le cadre de notre développement sur Paris et sa région (départements 78, 92 et 91),
nous recherchons plusieurs : (h/f)
Si vous êtes
motivé(e) par notre métier
,
nous vous proposons de
nous faire parvenir votre candidature (CV + Lettre de motivation
en précisant votre disponibilité et votre mobilité géographique)
sous la référence RP/09 2013,
soit par mail
,
soit par courrier à :
RESTECO - Service Ressources Humaines
à l’attention de Guillaume FERET
4
rue Marcel Sembat – 93400 SAINT OUEN
chefs gérants,
seconds de cuisine,
cuisiniers
pour travailler dans les secteurs
entreprise, scolaire et maison de retraite.
L’EVERGREEN LAUREL HOTEL 4* - 338 chambres et suites
640
m
2
de salons - 2 restaurants - 1 bar, recrute (H/F) :
1
ATTACHÉ COMMERCIAL
(
GESTION DES GROUPES ET «E-COMMERCE»)
La maîtrise de l’anglais est impérative pour ce poste.
Nous offrons : CDI, 37 h (11 jrs RTT), 13
ème
mois, mutuelle.
Envoyer lettre, CV et photo à EVERGREEN LAUREL
HOTEL, D.R.H, 8 place Georges Pompidou, 92300
Levallois Perret. Fax : 01 47 58 91 08
pardrh@evergreen-hotels.com