Page 1 - L'Hôtellerie Restauration No 3337

Hôtellerie
pp. 2-3
Le Collège
culinaire de France
lance
Restaurant
de qualité’
Alexia El Jamal
lauréate du
19
e
concours
Malongo
Restauration
p. 5
Café
p. 28
José Bové
rencontre
les professionnels
de l’Umih
Vie syndicale p. 24
5
rue Antoine B396()00)ìeì
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Service en salle
p. 4
Les grandes ambitions de
Châteaux & Hôtels Collection
11
avril 2013
N° 3337
ANNONCES
CLASSÉES
P. 10
Alexia Bescos et
Marc-Thomas Fefin
remportent la
coupe Georges
Baptiste
JURIDIQUE : PROLONGATION DU CRÉDIT D’IMPÔT POUR LES MAÎTRES RESTAURATEURS
p. 22
L’arrivée de
Xavier Alberti
à la direction générale de la
collection d’hôtels haut de
gamme donne l’occasion à la
marque de faire une pause
dans son développement, et
de se consacrer à la création
de nouveaux outils. Pour le
nouveau directeur général de
Châteaux & Hôtels Collection,
le défi consiste à donner de
la cohérence à un réseau
bâti autour d’indépendants.
Pour que notre marque soit
signifiante, il faut que nos
valeurs soient partagées et que
nous ayons tous le même niveau
d’exigence. C’est une garantie
de respect vis-à-vis du client”
,
estime Xavier Alberti. Face
à ce travail de sélection et de
cohérence, l’objectif de Châteaux
&
Hôtels Collection n’est pas de
se développer à outrance :
Nous
souhaitons grandir certes, mais
pas grossir. Notre réseau doit
avoir une image continentale,
pour répondre aux attentes
d’une clientèle mondiale (...)
Notre image est solide en France
mais nous devons la construire
en Europe et renforcer notre
collection d’hôtels et de tables.”
Résultats du 9
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prix
L’Hôtellerie
Restauration
du Meilleur article
pp. 30-31
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© CHÂTEAUX & HÔTELS COLLECTION