Page 70 - L'Hôtellerie Restauration No 3336

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Produits & Équipements
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Glaces & Pâtisseries
LA CONFITURE DE LAIT
SAUCE CARAMEL ET AU SEL
DE GUÉRANDE DE
RIANS
La Confiture de lait Rians accompagne
tous types de glaces et pâtisseries.
L’utilisation de sel de Guérande lui confère
un petit goût relevé. Conditionnée en
bouteille équipée d’un bouchon doseur,
cette
sauce caramel au sel de Guérande
sera parfaite pour réaliser, avec précision,
des desserts gourmands. Conditionnée en
bouteilles de 500 ml (650 g).
Tél. : 02 48 66 22 00
DESSERT ORIGINAL POUR
SALÉS SUCRÉS
L’Écrin ivoire aux framboises de Salés Sucrés est un dessert
d’été qui associe l’onctuosité du chocolat blanc, présenté sous
forme de deux demi-sphères, à la légèreté de la mousse à la
citronnelle, le tout accompagné de framboises. Pour la mise
en œuvre, il suffit de déposer, en guise de support, un fond de
coulis sur l’assiette, de déposer une demi-sphère garnie en
prenant soin de la maintenir collée grâce au coulis, de déposer
délicatement la demi-sphère vide sur la première. Au moment
du service, verser le coulis bouillant sur la sphère pour donner un
côté spectacle à ce dessert grâce à la fonte du chocolat blanc et
la découverte de la garniture.
Tél. : 01 48 82 24 24
LA COLLECTION PARIS B. CHEZ
BRIDOR
La carte des pâtisseries surgelées Bridor-Une recette Lenôtre
professionnel s’enrichit de la collection Paris B., une recette
du chou paris-brest réinterprétée par les Maîtres pâtissiers de
la maison Lenôtre-Paris. Ces petites bouchées subtilement
colorées sont déclinées dans des saveurs naturelles et variées :
fruit, chocolat ou confiserie.
Les 6 recettes Paris B. :
-
paris-deauville : chou au caramel au beurre salé ;
-
paris-montréal : bouchée avec fruit et mousseline de
cranberries ;
-
paris-new york : chou associant le fondant du fromage frais
Philadelphia et le craquant des éclats de noix de macadamia
enrobés de caramel ;
-
paris-tokyo : chou à la mousseline de yuzu ;
-
paris-zanzibar : bouchée chocolatée avec le choix de la
couverture Barry Passy-Une Recette Lenôtre professionnel (fèves
de Tanzanie, Sao Tomé et Ghana).
-
paris-brest : chou praliné noisettes-amandes avec une
mousseline allégée au beurre.
Glaces et pâtisseries
Alliance Foodservice :
;
Boiron Frères SA :
;
Brake France Service :
;
Bridor Groupe Le Duff :
;
Coup de Pâtes :
;
Crêpes de France :
;
Danone Professionnel :
;
Davigel (Direction
Nationale) :
;
Ferme du Pré SA :
;
Friesland Campina Professional :
;
Glaces des
Alpes :
;
Gourmandises Autorisées :
;
Groupe Stalaven SA :
www.
stalaven.fr ;
Kellogg’s Produits alimentaires :
;
Kraft Foods hors domicile :
;
Laiteries Triballat
SA :
;
Les Distributeurs associés :
fr ;
LGE Les Gourmets de l’Europe :
prolaidis/?l=2 ;
Maison Boncolac
:
;
Maitre André :
;
Mars Foodservices :
www.
masterfoods-foodservice.com ;
McCormick France S.A.S :
www.
ducros.fr ;
Monbana :
;
Nestlé France :
;
Pâtisserie Pasquier Ouest :
www.
briochepasquier-pro.com ;
Pidy Gourmet :
;
Ponthier SA :
;
SAS ST Michel Biscuits :
www.
mercilagalette.fr ;
Transgourmet Opérations :
com ;
Unilever France :
;
Valrhona :
www.
valrhona.com ;
Yoplait France SAS :