59
e
édition
pp. 2-3
Accor
veut s’affirmer
sur le créneau
du luxe
Faire évoluer
ses salariés
pour créer une
dynamique
Hôtellerie
p. 13
Emploi
p. 33
Que faire si un
salarié refuse de
signer son relevé
de temps de travail
Juridique
p. 30
5
rue Antoine B396()00)ìeì
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Vie syndicale
p. 6
Congrès des Maîtres
cuisiniers de France
:
rassembler,
transmettre, communiquer
21
mars 2013
N° 3334
ANNONCES
CLASSÉES
P. 18
La CPIH
tient son
congrès les
25
et 26 mars
PÂTISSERIE : LES SURPRISES DES CHEFS POUR PÂQUES
p. 11
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Gérard Collomb
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de
Christian
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Plus de deux cents Maîtres
cuisiniers de France s’étaient
rassemblés à Lyon les 18 et 19 mars
derniers pour la 59
e
édition du
congrès de leur association. Le
programme prévu était dense :
une séance de travail à la Cité
internationale, un déjeuner à
l’Abbaye Paul Bocuse, un dîner de
gala à l’hôtel de ville et une journée
d’échanges.
Christian Têtedoie
,
président d’une association fédérant
désormais plus de 300 membres
-
dont un tiers exerce à l’étranger -,
a intronisé 28 nouveaux membres
parmi lesquels deux femmes,
Babette Lefebvre
et
Anne-Sophie
Pic
.
Paul Bocuse
,
hôte de marque
du congrès, a provoqué une émotion
évidente dans l’assistance lorsqu’il
a pris la parole.
Omnivore
Aì
saison 2
à la
Mutualité de Paris (ici, la chef
pâtissière
Keiko Nagae
)
p. 4