Du 17 au 19 mars à Paris
pp. 2-5
Avant l’été,
vérifiez que votre
piscine est
aux normes
Vin au verre :
jouez la
séduction
à la carte
Équipement
pp. 32-33
Sommellerie pp. 42-43
Tout savoir sur
le
crédit d’impôt
compétitivité
emploi (CICE)
Juridique
p. 34-35
5
rue Antoine B396()00)ìeì
ì %6-7ì
)()<ì ìeì 0@ìBì ì
ì ì
ì
ìeì %<ìBì ì
ì ì
ì
ìeì O1%-0ìBì.3962%0°0,38)00)6-)O6)78%96%8-32@*6ìeì
ì
ìOì
396
ì237ì%&3227Aì')ì29163ì)78ì'31437ì(T92ì'%,-)6ì()ì ì4%+)7ì)8ì()9<ì)2'%687ì
Hôtellerie
p. 16
Festival Omnivore :
la jeune cuisine qui
pulse
14
mars 2013
N° 3333
ANNONCES
CLASSÉES
P. 18
Avec
Sophie
Stabile
,
Accor
s’engage auprès
des femmes
De gauche à droite,réunis le toit de la Maison de la Mutualité, à Paris V
e
:
en arrière-plan,
Giovanni Passerini
(
Rino),
Pierre Sang Boyer
(
Pierre Sang in Oberkampf).Debout :
Luc Dubanchet
(
Omnivore),
Sven Chartier
(
Saturne),
Michael Greenwold
(
Roseval). Au premier plan :
Simone Tondo
(
Roseval).
Agence Paris Ouest
- 17,
rue Emile Duclaux - 75015 Paris -
Tél : 01 53 58 30 30
Agence de Paris Nord
- 40,
rue de Chabrol - 75010 Paris -
Tél : 01 48 24 58 58
Agence de Paris Est
- 6,
boulevard Jules Ferry - 75011 Paris -
Tél : 01 43 14 32 20
Agence de Lyon
- 36,
avenue Berthelot - 69007 Lyon -
Tél : 04 37 65 25 90
www.
adaptel
.
fr
T R A V A I L T E M P O R A I R E
-
MQ NPMÂJQ
Réceptionniste
Concierge
Veilleur de Nuit
Night Auditor
-
MQ NPMÂJQ
Femme de chambre
Valet de chambre
Equipier d’étage
Cafetière
Assistante gouvernante
Gouvernante d’étage
Gouvernante
Technicien – Maintenance
House keeping
-
MQ NPMÂJQ
Runner
Commis de salle
Serveur
Chef de rang
Maître d’hôtel
Voiturier
Bagagiste
Hôtesse d’accueil
Plongeur
Officier
Equipier Banquet
Aide Cuisinier
Commis de cuisine
Chef de Partie
Second / Chef de Cuisine
Restauration
Hébergement
Cette année encore, le
festival Omnivore Paris sera
un tremplin exceptionnel
pour des professionnels
venus du monde entier. Du
17
au 19 mars, à la Maison
de la Mutualité (Paris, V
e
),
aux côtés de grands noms
de la gastronomie française
(
Yannick Alléno, Thierry
Marx, Pierre Hermé
,
Gérald Passédat
...),
des
chefs plus confidentiels
et dont la cote grimpe
en flèche enchaîneront
les démonstrations.
Luc
Dubanchet
,
fondateur
d’Omnivore, à qui nous
avons ouvert nos colonnes
cette semaine, nous offre
l’occasion de découvrir les
‘
frenchies’
Sven Chartier
,
Pierre-Sang Boyer
,
Simone Tondo
et
Michael
Greenwold
,
et les new-
yorkais
Danny Bowien,
Carlo Mirarchi
et
José
Ramirez-Ruiz
.
© MICKAEL BANDASSAK/OMNIVORE
© MICKAEL BANDASSAK/OMNIVORE
À Garance (Paris, VII
e
),
Guillaume Muller
et
Guillaume Iskandar
tablent
sur les vins rares
p. 9