Page 1 - L'Hôtellerie Restauration No 3315

Unmarché en plein développement
8
concepts
en lice au
Palmes du
Leaders club
Que faire face
à un salarié qui
refuse d’accomplir
son travail
Restauration
pp. 16-17
Juridique
p. 36
Premier concours
d’architecture
intérieure à
Equip’Hôtel
Hôtellerie
pp. 22-23
5
rue Antoine B396()00)ìeì
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Vie professionnelle p. 6
8
novembre 2012
N° 3315
ANNONCES
CLASSÉES
P. 24
TVA :
le
Gouvernement
prévoit un taux
à 10 % en 2014
L’eau, un produit commun s’il en est au
restaurant. Tellement commun qu’il fait cogiter
de plus en plus de professionnels. Certains
utilisent des eaux issues de leur région, dans
un souci écologique autant qu’économique.
D’autres recherchent au contraire l’exotisme,
voire le luxe. Depuis quelques années, les
systèmes de filtration de l’eau courante se sont
implantés dans de nombreux établissements.
Plate ou gazeuse, facturée ou non aux clients,
celle que certains restaurateurs appellent
eau de dégustation’ est désormais devenue
incontournable dans la restauration.
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L’eau se
diversifie
au restaurant
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