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Spécial
Equip’Hôtel
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Pavillon 7.3
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Darégal proposait l’échalote coupée en cube.
Aujourd’hui, la société propose l’échalote
émincée façon artisanale. Elle est facile à
utiliser et àmettre enœuvre et apporte
une touche traditionnelle aux préparations
chaudes comme froides. Un gain de temps
pour le restaurateur, puisque cela lui évite
l’épluchage et la coupe. Son utilisation se fait
sans décongélation et son goût et sa couleur
sont préservés.
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Légumes et potatoes sont réunis en un
seul et même accompagnement. Une
idée originale de d’aucy FoodServices qui
amènera les enfants à manger des légumes
sans rechigner. Les potatoes sont finement
assaisonnées d’ail, de persil et de ciboulette.
Les légumes (carottes, haricots verts,
brocolis, oignons et champignons de Paris)
sont déjà cuits et cuisinés. Conditionnement
en sachet de 2,5 kg.
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La société Demarle, fabricant de moules souples
en silicone et fibre de verre, innove avec un
Flexipan
®
mini-chenille. Ce moule en forme de
chenille permet une grande originalité pour
des desserts ou des entrées à l’assiette qui
feront leur effet sur la table. De plus, ces moules
apportent un gain de temps et de productivité. Disponible en différentes formes.
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The Chiller permet de remettre à température
idéale tous les vins sans en altérer les qualités
organoleptiques. Pour les alcools blancs (vodka,
eau-de-vie de fruit, gin…) ou le champagne,
la bouteille est frappée en 4 minutes. Un des
emplacements est même à la taille d’unmagnum…
Le rafraîchisseur Éclat de France aide à résoudre
les problèmes de stockage et évite les remontées en température des frigos
ouverts trop souvent. Il reste branché en permanence avec une consommation
électrique très faible, voir insignifiante, lorsque le liquide de refroidissement est à sa
température.
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La machine à emballer les couverts TD800
permet d’envelopper jusqu’à 800 sets de
couverts par heure dans une serviette en
papier. Hygiénique, ce procédé permet de
gagner du temps. Un panneau de commande
permet de gérer facilement le nombre de
sets à emballer. Les sets de couverts ainsi
enveloppés sont plus compacts et stockés
correctement dans le panier de récupération,
puis sur les plateaux repas. La serviette,
personnalisable, conditionne le set de
couverts, ce qui évite de recourir à un emballage plastique supplémentaire.
Les couverts propres sont insérés dans la machine, par set de 3 ou 4 pièces (un
couteau, une fourchette, une cuiller et éventuellement une petite cuiller). Le
nombre de sets par panier est programmable.
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