Page 75 - L'Hôtellerie Restauration No 3314

99
Spécial
Equip’Hôtel
/
Pavillon 7.3
eì 6%27 3961)8ì
%6/)8
ì
:
un véritable
village d’exposition et de
dégustation de près de 6 000m².
-
89(-3
ì()7ì',)*7
(
co-organisé
avec TransGourmet) : vivre en direct
les émotions des concours, des
démonstrations des chefs et des
talents de demain.
Oì 32'3967
eì )783ì()7ì',)*7A
8397
ì0)7ì.3967ì
()
ì ì,)96)7ì•ì ì,)96)7ì
:
créé par
l’architecte
)%2
O ,-0-44)ì 9)0
,
c’est
le restaurant gastronomique du salon.
Chaque jour, un chef relèvera le
challenge d’un déjeuner (niveau
2
étoiles) pour 150 couverts. Les
visiteurs pourront assister au
fonctionnement de la brigade, la
cuisine étant ouverte.
eì 89(-3ì %6ì
:
deux bars dans un
même endroit.
-(-)6
et
%&6-')
ì
2300
,
architectes et designers,
ont imaginé chacun leur bar pour
Equip’Hôtel. Pour Didier, ce seront les
contrastes du noir et du blanc avec
des tables et assises dignes d’un bar
d’hôtel. Pour Fabrice, une ambiance
%:-0032
ì @
Manifestations
Exposants
AQuachiara :
stand D46
Barilla :
stand H3
Brasserie Duyck :
stand E054
Brioche Pasquier :
stand N13
Brita :
stand C67
Cafés Richard :
stand C039
Campanini :
stand D67
Capic :
stand K49
Cofravin :
stand D062
d’aucy FoodServices :
stand E3
Darégal :
stand N12
Demarle :
stand M061
Dihr (Twinstar Eurochef) :
standE98
Eclat de France :
stand M071
Edimat :
stand L106
Enodis :
stand G29
Enomatic :
stand C072
Etna Fapel :
stand D 109
Ferme du Pré :
stand G19
Franstal :
stand J105
Frima :
stand J029
Granuldisk :
stand G091
Harrys :
stand H3
Heinz Foodservice :
stand N6
Illico :
stand G77
Maison Masse :
TransGourmet
Market
Matfer-Bourgeat :
stand K6
Majestic Innovation :
stand E068
McCain :
TransGourmetMarketG5
Meiko :
stand E065
Middleby :
stand M102
Monbana :
stand M22
Morice :
stand G077
MRA :
stand N42
Nestlé Professional :
stand M25
Nestlé Professional Super
PremiumBeverages :
stand C58
Pacoclean :
stand K97
Pago :
stand L13
Panzani :
stand N5
Robot Coupe :
stand J49
Rougié :
TransGourmet Market
Santos :
stand C019
Winterhalter :
stand G081
Yoplait :
Transgourmet Market
CAPIC Quimper France
Tél 02 98 64 77 00 /
La cuisson est notre passion
Constructeur depuis 1955
d’équipements de grande cuisine
plus fluo où vintage, matériaux bruts,
tabourets et fauteuils se confondront.
eì 89(-3ì )783ì
:
tous les espaces de
restauration du salon seront mis en
scène pour tester et voir en direct les huit
tendances de la restauration.
TransGourmet Market sur Equip’Hôtel
C
ette année, le
partenariat entre
TransGourmet et
Equip’Hôtel est encore plus
fort. TransGourmet Market
prend de l’ampleur avec plus
de 80 exposants et près de
250
marques du marché
de l’agroalimentaire sur un
espace de 4 600 m
2
.
TransGourmet met en
avant un large assortiment
de produits frais et des
offres commerciales
attractives venant de
l’ensemble des marques
alimentaires présentes.
Dans les nouveautés, les