Page 43 - L'Hôtellerie Restauration No 3314

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Corinne Menegaux, directrice
d’Equip’Hôtel
De plus en plus, le secteur de
l’hôtellerie-restaurationmontre
l’exemple et donne le ton sur les
tendances. C’est même devenu
unmiroir de nos intérieurs en déco et de
nos habitudes alimentaires. D’où l’intérêt
croissant du grand public pour notremarché
à travers notamment ses grandes signatures.
Equip’Hôtel est définitivement le rendez-vous
de cette profession et l’opportunité unique
de faire le point et d’apporter des réponses
concrètes à tous nosmétiers.”
Alain Ducasse, parrain
d’Equip’Hôtel
Le salon est un moment fort
pour notre profession. Il offre
un panorama complet de ce qui
se fait, des tendances et des
innovations. Equip’Hôtel est un
lieu où les idées circulent, où les savoirs se
partagent. Je suis particulièrement honoré
de contribuer à cet événement essentiel
pour le dynamisme de notre profession.”
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