Page 128 - L'Hôtellerie Restauration No 3314

Produits & Équipements
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Alimentaire
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LES PÂTISSERIES GRAND
CHEF D’
AIT INGREDIENTS
AIT Ingredients, spécialiste des
ingrédients de boulangerie-pâtisserie,
lance une gamme de préparations pour
pâtisseries composées d’ingrédients
de qualité supérieure et permettant de
réaliser des recettes authentiques et
savoureuses : Madeleine, Spéculoos,
Tuiles et Cannelés. Ces produits sont
de vrais supports de créativité : variez
plaisir de l’œil et de la dégustation
en utilisant diverses aromatisations
et inclusions. La Madeleine et le
Spéculoos peuvent également être
travaillés comme base de biscuit pour
entremet.
Ces recettes, véritables invitations
à la gourmandise, attireront de
nouveaux clients à la recherche de
produits appétissants, savoureux et
faciles à emporter. Conditionnement
en sac de 5 kg.
SALÉS SUCRÉS
FAIT LE PLEIN
DE NOUVEAUTÉS
Le groupe Salés Sucrés regroupe 4 entités
(
Pistache ; Mer et Gastronomie ; Tartine
&
Cie ; Salés Sucrés) pour offrir une large
gamme de produits salés, sucrés et pour le
snacking. Il est présent en hôtellerie, dans
les restaurants à thème, les sandwicheries,
la restauration rapide haut de gamme, les
grands traiteurs, la restauration collective,
la restauration de concessions et le catering
ferroviaire et aérien. Tous les six mois,
la gamme est enrichie de nombreuses
nouveautés, mises en valeur par un
catalogue spécifique. Cette saison, sont
proposés aux professionnels : des plateaux
de petits fours (traiteur excellence, délices
des terroirs, petits fours salés chauds), des
mini-cakes, des garnitures individuelles...
De plus, la gamme Hiver compte plus de
40
nouvelles créations hautes en couleurs
et en saveurs : Terrine de bœuf aux petits
légumes,Wok de poulet, nouilles & légumes,
ou encore Planète chocolat framboise (dôme
au chocolat, cœur framboise).
LES
TRONCHES DE CAKE
DE ST MICHEL ARRIVENT
Pour amuser et régaler les petits
comme les grands, St Michel arrive
en consommation hors domicile avec
ses Tronches de Cake. Un goûter tout
rond à la texture moelleuse et fourré
au chocolat. Un personnage décalé est
pyrogravé sur chacune des faces. Douze
figurines existent au total. Ce produit
est fabriqué avec du blé issu de la filière
culture raisonnée contrôlée. Sans
colorant ni conservateur, sans matières
grasses hydrogénées et sans huile de
palme, ce produit affiche le label Origine
France garantie. Disponible en colis de
50
étuis individuels de 29 g.
Tél. : 02 54 79 72 38
DULCEY, LE PREMIER
CHOCOLAT BLOND DE
VALRHONA
Valrhona offre un nouveaumonde de
saveurs avec la création des chocolats
blonds Dulcey 32%. D’une couleur
blonde, avec une texture fondante
et enveloppante, il a un goût un peu
sucré avec des notes de biscuit à la
pointe de sel. Les ingrédients comme le
beurre de cacao, le lait et le sucre sont
soigneusement sélectionnés. Pour la
petite histoire, il y a huit ans de cela à
l’École du Grand Chocolat Valrhona,
Frédéric Bau
,
son fondateur, faisait une
démonstration devant des pâtissiers
venus dumonde entier. Étourdi, il laisse
son bain-marie pendant 10 heures. Et le
chocolat blond fit son apparition…