Page 127 - L'Hôtellerie Restauration No 3314

*
par rapport au modèle précédent.
Le nouveau HiDensityControl
®
breveté
assure une qualité et une performance
de cuisson exceptionnelles tout en consom-
mant un minimum de ressources. Réalisez
par ailleurs d‘importantes économies de
temps grâce à des charges mixtes intelli-
gentes. Son utilisation est extrêmement
simple: une vraie révolution. Son interface
est intuitive et s’adapte automatiquement.
C’est cela whiteffeciency
®
.
Participez au CookingLive de RATIONAL.
Inscriptions sur
ou par téléphone au 03 89 57 05 55.
Le nouveau SelfCookingCenter
®
whitefficiency
®
L‘alliance du
plaisir et de la
performance
de capacité*
en plus
d‘énergie consommée*
en moins
plus rapide*
30%
20%
30%
Le HiDensityControl
®
breveté –
la qualité de cuisson réinventée
jusqu‘à
jusqu‘à
jusqu‘à
Rendez-vous à Equip’hotel,
Hall 7-3 stand J029
LE FOND BRUN LIÉ PASSE EN FLOCONS
CHEF
®
Ce fond corsé aux saveurs puissantes avec un fort taux de matières nobles
(9,7 %
de viande de veau) peut être utilisé pour des usages
traditionnels (une base pour sauces brunes, mouillement
d’estouffades, ragoûts et viandes braisées, sauces minute
par déglaçage...) ou plus créatifs (utilisation directe des
flocons en saupoudrage lors d’une cuisson au wok, en sac
sous vide pour cuisson basse température…). 100 % des
ingrédients de la recette sont dans chaque flocon.
Pavillon 7.3 - stand M25
TERRINE DE CANARD AUX CÈPES
ET AU FOIE GRAS DE CANARD DE
ROUGIÉ
La Terrine de canard aux cèpes et au Foie gras
de canard (20 %) sera présentée exclusivement
sur le salon Equip’Hôtel pour le distributeur
TransGourmet. Cette terrine aux saveurs
automnales est composée de viande de canard
et les amateurs de rusticité seront séduits. Farce
et foie gras donneront une texture fondante et
onctueuse. De plus, les cèpes viendront parfumer
cette préparation.
TransGourmet Market
GAMME MT DE
WINTERHALTER
:
INNOVATIONS
ET AMÉLIORATIONS
La gamme de lave-vaisselle MT
Winterhalter fait peau neuve
avec de fortes évolutions
technologiques : augmentation
de rendement de 15 % pour le
programme rapide grâce à un
nouveau système de rinçage
optimisé, jet plus précis et
emplacement mieux étudié. Les
résultats de lavage sont améliorés
et le nettoyage est encore plus
efficace. De plus, elle permet de
réduire la consommation d’eau
de rinçage, de produits lessiviels et d’énergie jusqu’à 30 % selon le modèle.
Elle permet aussi de gagner du temps grâce à son programme d’assistance au
nettoyage optimisé et à la reconnaissance rapide et précise des incidents pour une
correction facilitée.
Pavillon 7.3 - stand G081