Page 100 - L'Hôtellerie Restauration No 3314

Œ VW^MUJZM
Œ6ˆ
124
Spécial
Equip’Hôtel
/
Pavillon 7.3
#
x ì
ì ì
Meiko présente sa dernière
innovation : le système
AirConcept, un condenseur
avec récupération d’énergie
pour les machines à capot.
L’AirConcept assure une
récupération d’énergie au plus
haut niveau : les buées chaudes
ne sont plus rejetées dans la
pièce de façon incontrôlée mais
passent par le système de
récupération d’énergie. Les
rejets dans la laverie sont
sensiblement réduits, pour
un confort de travail optimisé.
L’air chaud est utilisé pour
réchauffer l’eau, permettant
ainsi jusqu’à 13 % de réduction
de la valeur de raccordement,
pour des économies d’énergie
et de coûts d’exploitation. Pour
une hygiène et garantir une
sécurité optimales, l’AirConcept
est équipé de l’auto-nettoyage
intégré, une spécificité Meiko. Le
tout sans consommation d’eau
supplémentaire.
™0@ìBì ì ì ì ì
'328%'8
°1)-/3@*6
;;;@1)-/3@*6
%:-0032
ì @ ìOì78%2(ì
ìqì $$ ì
ìBì
ì ì u
Les fours à pizza Morice permettent de cuire une pizza
deux fois plus vite, et donc d’accroître la capacité de
production des fours, tout en améliorant la qualité
finale de la pizza : croustillante à l’extérieur, moelleuse
à l’intérieur. Le système d’ouverture des portes est
étudié pour permettre de nombreuses manipulations
quotidiennes. Les fours sont conformes aux
réglementations les plus strictes en matière d’hygiène,
de sécurité et sont équipés des soles de cuisson Solair
(
brevet Morice) qui maintiennent des coussins d’air
sous la pizza, évitant ainsi que la pâte, au contact de
la sole, ne brûle ou ne colle. Les fours sont adaptés
pour toutes les cuissons : cuisson directe sur la sole,
cuisson sur ronds grillagés ou perforés,
cuisson sur coupelles ou sur plaques
pâtissières.
™0@ìBì ì ì ì ì
7%:
°-00-'3O*6%2')@*6
;;;@-00-'3
O*6%2')@*6
%:-0032
ì @ ìOì78%2(ì
ì ì
ì
ì
ì #ì
Monbana a mis tout son savoir-faire
au service d’une nouvelle gamme de
produits d’accompagnement
spécialement dédiée aux
fêtes de fin d’année. En CHR,
l’accompagnement du café
ou des boissons chaudes
reste un geste commercial
très apprécié des consommateurs
permettant souvent à un établissement
de se différencier. Cette année, avec
sa Hotte de Noël, Monbana met le
spéculoos à l’honneur dans un carré au
chocolat et une croustille
de céréales. À retrouver
également dans la même
boîte distributrice, un
nougat tendre et une
pépite au praliné, une
croustille de céréales enrobée de
praliné et de chocolat au lait avec des
éclats de praliné caramélisé. Avec leurs
emballages individuels aux couleurs
festives, ces produits conjugueront
diversité et gourmandise de façon très
pratique. Avantage supplémentaire, la
toute dernière tablette de Noël signée
Monbana est offerte pour toute Hotte
de Noël achetée.
™0@ìBì ì ì ì ì
'311)6'-%0
°132&%2%@*6
;;;@132&%2%@'31
%:-0032
ì @ ìOì78%2(ì
ì
ì
Aì ì
ì
u ì
"
ì
u ì
ì
ì
UPCest unegammed’éléments
de cuisson innovants destinée
aux usines de plats cuisinés
ou agroalimentaires. Elle
s’adresse principalement aux
utilisateurs préoccupés par
les gains de performance,
les coûts d’utilisation et la
fiabilité. Dans cette gamme, on
trouve : unemarmite typeCM
ouRC, unemarmiteCH, une
sauteusemultifonction type
100,
un cuiseur refroidisseur
à féculents CR 250/500 et
un four mixteAC 700. Toute
la description technique de la
gamme UPC est disponible
dans un livret où on retrouve
des explications sur les
possibilités de programmation
des tableaux de commande
et les principaux atouts de
ces appareils. Des photos
ou des tableaux comparent
les temps de cuisson de
certains aliments entre eux.
Des graphiques présentent
la variation de la température
à cœur de l’aliment en
fonction de la variation de la
température ambiante.
396
ì6)'):3-6ì0)ì0-:6)8ì ìB
™0ìBì ì ì ì ì
ì
'%4-'
°'%4-'O*6@'31
;;;@'%4-'
O*6@'31
%:-0032
ì @ ìOì78%2(ì