Un futur hôtel d’exception dans les jardins du Mirazur

Menton (06) Mauro Colagreco, chef et le propriétaire du Mirazur, construit un hôtel dans l’ancienne villa Rosmarino.

Publié le 29 avril 2024 à 16:00

À restaurant d’exception, hôtel d’exception. Le Mirazur, restaurant triplement étoilé situé sur les hauteurs de Menton, dans l’ancienne villa Rosmarino, sera accompagné d’un complexe hôtelier et résidentiel novateurs. Un projet mené par Mauro Colagreco, chef et le propriétaire du Mirazur.

Au cœur du jardin, où poussent plus de 1 500 variétés de fruits et légumes, approvisionnant le restaurant, prendront place onze suites et six logements d’exception avec terrasses et/ou jardins. Les bâtiments seront conçus dans le respect du jardin historique, lequel sera restauré par le paysagiste Philippe Deliau.

Les architectes du projet hôtelier et résidentiel sont respectivement Marcelo Joulia (Naço Architectures) et Marc Barani (Atelier Barani). Après la démolition des ruines et le stockage des pierres l’hiver dernier, la construction du gros œuvre est en cours. Le second œuvre démarrera cet hiver pour une livraison à l’été 2026.

 


Publié par Pour Aletheia Press, Isabelle Verdier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024