S.Pellegrino, partenaire de toutes les gastronomies

Publié le 23 avril 2024 à 09:45

[Publi rédactionnel] Depuis de nombreuses années, S.Pellegrino s'est imposée comme une référence incontournable dans le monde de la gastronomie. Avec son eau minérale naturelle pétillante, la marque italienne accompagne les plus grands chefs et restaurants à travers le monde. En tant que partenaire du Guide Michelin, S.Pellegrino s'engage à promouvoir l'excellence culinaire la passion et l'innovation. En plus de soutenir les chefs étoilés, S.Pellegrino est également engagée dans la promotion des jeunes talents de la gastronomie. Chaque année, la marque organise le concours S.Pellegrino Young Chef Academy, qui met en compétition de jeunes chefs prometteurs du monde entier. Ce concours offre une visibilité internationale aux participants et leur permet de se faire connaître auprès des plus grands noms de la gastronomie. Les candidatures pour la 6e édition sont ouvertes jusqu’au 19 juin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant1* au Guide Michelin littoral Varois, recherche H/F en CDD pour renforcer son équipe: - Pâtissier: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie garde-manger & mise en bouche: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie poste chaud: CDI & CDD saisonnier 4 mois Une expérience en restauration gastr

Posté le 18 mai 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bar Manager H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine •      Gar

Posté le 18 mai 2024