Groupe Rouby et Nossa! s'associent pour promouvoir l’açaí bio

Bouches-du-Rhône

Publié le 31 janvier 2024 à 10:02

[Communiqué] Le Groupe Rouby, spécialisé dans les matières premières, le petit matériel, les emballages et l’hygiène était sur le salon Food’in Sud. Cette entreprise familiale spécialisée depuis 1958 dans le commerce alimentaire a noué des rapports privilégiés avec Nossa! pour promouvoir la distribution de l’açaí bio, ce fruit de l’Amazonie importé du Brésil. Ce, en vue de conquérir le marché français, de la nourriture tendance, avec des arguments de santé et de bien-être. La pulpe d’açaí bio s’avère être un aliment riche en goût avec des apports nutritifs intéressants. Disponible en conditionnement surgelé ; dosettes de 100 gr, galets de 8 gr et poche de 5 kg. Sorbets et Smoothies à mixer.

www.rouby.fr

www.nossa-acai.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture, Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller à 2023. Notre objectif est de fa

Posté le 17 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 17 juin 2024