Le sandwich a-t-il encore un avenir ? Est-il plus fort que le burger ? Quelles sont les tendances et les attentes des clients au sujet de ce produit ? Devons-nous privilégier le classique jambon-beurre baguette, ou s'orienter vers un produit plus sophistiqué, des nouveaux pains ? Est-ce qu'on parler d'une montée en gamme du sandwich ? Bernard Boutboul, fondateur du cabinet de conseil Gira, et expert sur notre site, à la rubrique SOS Experts, nous livre son analyse sur ce produit.
Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic
Podcast Bernard Boutboul sandwich
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-romy-carrere.jpg?v=636682019981965123)
Publié par Romy CARRERE
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-romy-carrere.jpg?v=636682019981965123)
dimanche 27 mars 2022
![Photo](/_images/profile.jpg)
dimanche 27 mars 2022
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-romy-carrere.jpg?v=636682019981965123)
mardi 3 mai 2022
dimanche 27 mars 2022