Le SIPRHO, du 12 au 14 février 2024 à Montpellier

Publié le 25 janvier 2024 à 12:27

Le SIPRHO, salon des plages, de la restauration et de l’hôtellerie, est le rendez-vous incontournable pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration du sud de la France à Montpellier. Chaque année, l’équipe du SIPRHO travaille avec ardeur et bienveillance pour proposer un salon professionnel différent qui répond aux besoins et attentes des visiteurs. Juste avant la saison estivale, plus de 300 exposants, de tous secteurs relatifs à l’hôtellerie-restauration et aux plages aménagées, présentent leurs dernières nouveautés et innovations dans une ambiance conviviale. Konk Organisation, la société organisatrice du SIPRHO promet une 14e édition exceptionnelle.

Téléchargez votre badge gratuit en cliquant ici.

Tél. : 04 67 20 45 55
www.siprho.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

74 - THONON LES BAINS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 17 juin 2024

Femme/Valet de chambre

14 - VILLERS SUR MER

Maison d'hôte recherche Femme de Chambre/Maitresse de maison, autonomie complète salaire attractif. - Nettoyage des chambres et des parties communes - Service du petit déjeuner - Gestion des encaissements - Accueillir et conseiller les client

Posté le 17 juin 2024

Chef de cuisine H/F

92 - COURBEVOIE

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 17 juin 2024