La branche des TOR de l’Umih a mis en place ses organes de direction

Mardi 28 novembre 2023, pendant le congrès de l’Umih, l’équipe des membres fondateurs de la branche des traiteurs organisateurs de réception (TOR) est passée par la case élection pour mettre en place son bureau et son conseil d’administration.

Publié le 01 décembre 2023 à 18:32

Initiée lors du précédent congrès de l’Umih qui s’est tenu l’année dernière à Brest, la création de la branche Umih Traiteurs organisateurs de réception (TOR) a été voté et validé par les présidents départementaux de l’Umih lors du conseil d’administration de l’Umih le 18 janvier 2023.

C’est avec près de 68% des voix que l’équipe des membres fondateurs de la branche des traiteurs organisateurs de réception a été élu. A sa tête, Valérie Pons (Umih 82) accompagnée de trois vices présidents : Christian Brunet (Umih 84), Isabelle Dekein (Umih 79) et Jean-Marc Morez (Umih 59). « Nous sommes fiers et honorés de la confiance qui nous a été accordé. On voulait passer par cette voix des élections pour la mise en place du bureau et du conseil d’administration afin de pouvoir travailler de façon légitime avec les autres branches » déclare la nouvelle présidente des TOR, Valérie Pons. La jeune équipe est déjà active et a créée un kit de bienvenue pour les adhérents avec 18 points essentiels pour être traiteur professionnel, ainsi qu’une série de fiches de bonnes pratiques qui donne un cadre juridique réglementaire et technique pour accompagner les professionnels dans leurs activités. « Les 9 000 traiteurs de France et leurs 100 000 emplois doivent se sentir représentés. A nous de leur faire connaître cette branche et de leur montrer ce que l’Umih fait pour eux. » conclu Valérie Pons.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Restaurant chic dans le 8ème recherche un(e) pâtissier(e) talentueux(se) pour réaliser des desserts à la carte. Bonne rémunération, POSTE EN COUPURE. Du dimanche soir au jeudi soir (4 JOURS 1/2). Expérience souhaitée. Envoyez CV à emplois.contact@yahoo.fr ou par tel : 0622752849

Posté le 01 juin 2024