Clefs Michelin : le guide dévoile son premier palmarès aux États-Unis

Publié le 02 mai 2024 à 15:03

Après l’annonce, le 8 avril dernier, de la première sélection française, le guide dévoile le premier palmarès des Clefs Michelin aux États-Unis. Les hôtels situés dans les villes d d'Atlanta, de Chicago, de New York et de Washington D.C, ainsi que dans les États de Californie, du Colorado et de Floride - destinations américaines où le guide Michelin recommande également des restaurants - étaient éligibles à ce prix.

Cette sélection met en avant 124 hôtels, sur près de 1 000 hôtels recommandés par le guide, qui reçoivent une, deux ou trois Clefs Michelin, mettant en valeur les expériences et les séjours les plus remarquables dans des lieux sélectionnés à travers le pays. Onze hôtels ont reçu trois Clefs Michelin (sept sont situés en Californie et quatre à New York), 33 deux Clefs Michelin et 80 une Clef Michelin, récompensant respectivement un séjour extraordinaire, exceptionnel et singulier.

 

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Restaurant chic dans le 8ème recherche un(e) pâtissier(e) talentueux(se) pour réaliser des desserts à la carte. Bonne rémunération, POSTE EN COUPURE. Du dimanche soir au jeudi soir (4 JOURS 1/2). Expérience souhaitée. Envoyez CV à emplois.contact@yahoo.fr ou par tel : 0622752849

Posté le 01 juin 2024