Bioburger prévoit 60 restaurants d’ici fin 2027

Publié le 06 décembre 2023 à 09:00

Le pionnier français des burgers bio et responsables annonce une levée de fonds de 3,5 M€ en equity. Bioburger, qui compte actuellement vingt restaurants (dont onze en franchise), espère ainsi ouvrir une dizaine de points de vente par an au cours des quatre prochaines années. L’enseigne fondée par Louis Frack et Anthony Darré vise également un chiffre d’affaires de 1,5 M€ par restaurant fin 2027, contre 1 230 000 € actuellement.

En parallèle, la marque engagée souhaite réduire son impact environnemental en augmentant la part des burgers végétariens dans ses ventes : le but est d’atteindre 30 % dans quatre ans, contre 18 % fin 2023.

Enfin, dans les mois à venir, Bioburger programme un rebranding et une refonte de sa stratégie marketing.

 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 18 mai 2024

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Le 1882, restaurant semi gastronomique, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au cœur du Golf de la Boulie à Versailles est à la recherche de son équipe h/f en salle et en cuisine. Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel, au cœur de la nature. Vous intégrerez une

Posté le 18 mai 2024