Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
Iulian Fistos, nouveau chef de "Loiseau des Ducs" à Dijon
Iulian Fistos est nommé nouveau chef du restaurant étoilé "Loiseau des Ducs" à Dijon, après avoir passé plus de six ans au "Relais...
Entre Jeux Olympiques et défis économiques, un été sous tension pour la restauration
Portant sur la période juin-août 2024, la nouvelle livraison de la Revue stratégique de Food Service Vision révèle une situation extrêmement complexe pour le secteur de la...
Après les Jeux olympiques, les hôteliers lillois ont le sourire
Cet été, les hôteliers de la métropole de Lille ont fait le plein.
Le Domaine du Montcel se positionne sur le marché Mice
Fraîchement rénové, le lieu historique, situé à proximité de Versailles, s'étend sur 14 hectares. L’établissement propose 178 chambres, suites et appartements visant à...
Les innovations café signées Jura
Depuis 1931, Jura s'est imposée comme une référence dans le domaine des machines à café professionnelles, et reconnue pour offrir une qualité de café irréprochable, une...
Louvre Hotels Group se met au sport
Les groupes hôteliers sont nombreux à montrer leur attachement au milieu sportif, en sponsorisant athlètes de haut niveau, équipes et...
Les nouveaux appareils de mesure Testo dédiés à la sécurité alimentaire
[Communiqué] La nouvelle gamme Testo propose trois produits principaux pour assurer la sécurité alimentaire dans des secteurs comme la grande...
Fiche métier : Maître d’hotel (H/F)
Ses responsabilités principales : - Accueillir les clients du restaurant à leur arrivée - Coordonner le service en salle et garantir son excellence ...
EquipHotel Paris revient du 3 au 7 novembre 2024 à Paris, Porte de Versailles
[Publi rédactionnel] Salon international de référence, EquipHotel met en lumière les innovations, produits et services de 1 200 exposants français et étrangers sur cinq...
Quatre hôtels français classés dans le classement des 50 Best Hotels 2024
La cérémonie des deuxièmes World’s 50 Best Hotels s’est déroulée le 17 septembre dernier à Londres, et a...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
73 - LES BELLEVILLE
Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.
Cuisinier H/F
Suisse
Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch