Flair Evolution étoffe son offre de formation

Nice (06) L'entreprise dispose d'un espace de 170 m² équipés dédié à la pratique du Flair bartending, de la mixologie et du barista.

Publié le 08 octobre 2015 à 18:30
Développer le flair dans le Sud... Le projet de Cédric Ebeyer, initié en 2009, passe aujourd'hui à la vitesse supérieure. L'entreprise vient d'inaugurer son dojo dans le très actif quartier du port de Nice. Lumineux, le lieu offre un belle visibilité sur ce qui a assuré le développement de l'entreprise – l'événementiel – avec un espace dédié au matériel de bar, et sur une offre de formation étoffée. Aux demandes initiales concernant exclusivement le flair sont venues se greffer des demandes pour la mixologie et le barista, avec possibilité de prise en charge financière auprès des organismes collecteurs.
Si le flair est leur point fort – cinq élèves se sont classés dans le top 10 aux derniers championnat de France – l'entreprise a mis au point un programme complet autour du barista, supervisé par Robbie Cuccurullo, et de la mixologie, confiée à Edwige Coulomb, une jeune apprentie en contrat pro du BP barman du lycée Paul Augier où intervient l'entreprise. "Notre objectif c'est aussi de créer de l'emploi et de pouvoir, à terme, lui proposer un poste de chef de projet événementiel, souligne Cédric Ebeyer. Dans le bar, il y a du travail."

Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025