N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Produit

3491 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions

Hilcona, pionnier du végétarien, lance deux recettes BIO pour la RHF

[Communiqué] Hilcona, pionnier du végétarien, enrichit son offre en RHF avec deux nouvelles recettes BIO : les Bouchées...

lundi 5 mai 2025

Andros Foodservice innove avec un distributeur de produits fruitiers et laitiers

[Communiqué] Andros Foodservice lance une solution inédite pour le secteur de l'hôtellerie-restauration : un distributeur de produits fruitiers et...

vendredi 2 mai 2025

Les Halles Metro dévoilent un nouveau guide pour les professionnels de la restauration

Face à des températures de plus en plus élevées et à des exigences sanitaires renforcées, Les Halles METRO publient un nouveau guide pratique : « Pourquoi et comment...

mardi 29 avril 2025
Le Duo Brownie Crème Vanille de Pasquier.

Nouveauté produit Pasquier : le duo brownie crème vanille

[Communiqué] Le duo brownie crème vanille [Pasquier] - récompensé par le Snacking d’Or à l'occasion du salon du Snack Show - incarne...

mardi 29 avril 2025
La gamme 0% plastique de Groupe GM utilise des emballages conçus pour réduire leur impact...

5 conseils pour réduire les déchets et la consommation de plastique dans l'hôtellerie (par Groupe GM)

Les hôtels peuvent réduire leur impact en sélectionnant avec soin et en optimisant les produits d'accueil qu'ils proposent. Groupe GM s’engage à fournir des solutions...

mardi 15 avril 2025

Coupe de France de la volaille : le choc des vainqueurs

Pour la 5e édition de ce concours culinaire, Poule et Toque, organisateur de la Coupe de France de la Volaille, a souhaité marquer le coup en invitant les vainqueurs des...

mardi 15 avril 2025
Julien Dhennin, directeur commercial hors-domicile et export, et Sophie Calvez, directrice...

PepsiCo renforce sa stratégie sur le marché de la restauration hors domicile

Avec une offre dédiée en pleine expansion et plusieurs lancements spécifiques, PepsiCo France affiche clairement ses ambitions sur le secteur de la restauration hors domicile...

vendredi 11 avril 2025

Potato Cheezz : l'alternative végétale au fromage à base de pommes de terre

[Communiqué] L'essor des aliments d'origine végétale révolutionne le secteur alimentaire. Conscient de cette évolution, Aviko Rixona,...

vendredi 4 avril 2025
Le Maxi Rustique Polka Solène : une farine de blé et de seigle d’Occitanie

Coup de Pates dévoile son catalogue printemps-été 2025 et renforce son engagement responsable

[Communiqué] Pour célébrer ses 35 ans, Coup de Pates® présente son 70e Catalogue Printemps-Été 2025, marqué par 75...

jeudi 3 avril 2025

SHAK.R propose un cocktail à shaker, directement dans la canette

[Communiqué] SHAK.R redéfinit l'expérience des cocktails prêts à boire avec un format innovant : un cocktail à shaker directement...

lundi 31 mars 2025

Nouveauté Président Professionnel : La Sauce Fromagère spéciale Tacos prête à l’emploi

[Communiqué] Président Professionnel annonce le lancement de sa toute nouvelle création : la Sauce Fromagère spéciale Tacos prête...

lundi 31 mars 2025
Miloud Benaouda et Laurent Spieth.

Barilla enregistre une forte croissance en 2024 et accélère ses investissements et innovations en 2025

Miloud Benaouda, président de la région Europe de l’Ouest chez Barilla, a dévoilé les chiffres 2024 de la marque et ses ambitions pour l’année à venir à l’occasion d’une...

vendredi 28 mars 2025

A lire : La sauce au cœur du plat

Après la signature de deux partenariats, avec les Meilleurs ouvriers de France et l’Union compagnonnique, Unilever Food Solutions renforce son engagement pour...

vendredi 28 mars 2025
Les finalistes et gagnants du concours culinaire charcuterie à la carte 2025.

Christopher Cenatiempo remporte le Concours Culinaire Charcuterie à la Carte 2025

Le concours Charcuterie à la Carte 2025, organisé par Aoste Professionnel et parrainé par le chef étoilé et MOF Christian Têtedoie et...

vendredi 28 mars 2025
Ninkasi summer.

Nouveauté produit : la bière summer de Ninkasi

[Communiqué] La brasserie Ninkasi présente une nouvelle bière saison : la bière summer, en édition limitée. Il s'agit d'une...

vendredi 28 mars 2025

Creativ’Burger : l’excellence du pain burger artisanal

[Communiqué] Creativ’Burger est une entreprise artisanale qui met son savoir-faire au service des professionnels de la restauration en proposant des pains...

vendredi 28 mars 2025
La Boule chocolat Bridor

La Boule Chocolat de Bridor, alternative gourmande aux viennoiseries

[Communiqué] Nouveauté de Bridor, la Boule Chocolat constitue une alternative gourmande aux viennoiseries classiques pour le petit-déjeuner et le...

mardi 25 mars 2025

Les Assembleurs : pionniers du vin à la pression

[Publi-rédactionnel] Bousculer les codes du vin pour mieux le consommer Fondés en 2018, Les Assembleurs bousculent les codes du vin avec pour ambition...

mardi 25 mars 2025
Les chili cheese de Poule et Toque.

Les innovations snacking de Poule et Toque

[Communiqué] L’offre snacking de Poule et Toque a été bien étoffée durant l’année 2024. Notamment avec les Tenders et...

lundi 24 mars 2025

Valpas : la garantie d'un séjour sans punaises de lit

[Communiqué] Grâce à sa technologie brevetée et à sa certification numérique, Valpas - boîtier qui se fix au pied du lit -...

vendredi 21 mars 2025
Toast avocat et sauce Cholula.

Cholula : pour une cuisine relevée

Plébiscitée par les amateurs de cuisine épicée comme par les professionnels de la restauration, la marque de sauce piquante CHOLULA (groupe...

mercredi 19 mars 2025
Flora, le nouveau service par Lusini.

Service FLORA : la nouveauté produit de Lusini

[Communiqué] Lusini présente FLORA, un nouveau service en porcelaine grise. Il se distingue par un design en relief en forme de fleur. Conçu comme un...

mardi 18 mars 2025
Les trois sirops RE-IMAGINE.

RE-IMAGINE par 1883 : la révolution sensorielle en bouteille

[Communiqué] Avec RE-IMAGINE, maison Routin - Maître Sirupier situé au coeur des Alpes françaises fondée en 1883 et entreprise B Corp™...

lundi 17 mars 2025

L'huile d'avocat La Tourangelle : un allié raffiné pour les chefs

[Communiqué] La Tourangelle - entreprise familiale spécialisée dans la production d'huile - propose une large sélection d'huile donc une huile...

jeudi 13 mars 2025
Le cake donuts, ici à la fraise, une nouvelle tendance à suivre de près.

Le donut fait son trou en France

Cette pâtisserie d’origine américaine connaît un essor fulgurant en France. Autrefois cantonné aux coffee shops et grandes enseignes internationales, elle s’impose désormais...

lundi 10 mars 2025
1 2 3 4 5 6 7 8 9

...

Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard