En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  04/09/2015    
Marc et Max Hobscheit recrutent pour un des restaurants, situé à Luxembourg, plusieurs postes:

- Second de cuisine h/f
- Commis de cuisine h/f
- Cuisinier h/f
- Chef de partie h/f

Nous recherchons personnes sérieuses, motivées, flexibles.

Les horaires des postes à pourvoir sont en coupure.

Pour entrée immédiate.

Merci d'envoyer CV avec photo à info@maho.lu
No.307W4462

  03/09/2015    
Vous avez une expérience en management et en restauration d’un à deux an(s), vous êtes un(e) leader naturel (le), communicant(e), passionné(e) par le service et la cuisine et par dessus tout vous abordez la vie avec une attitude positive, rejoignez nous!

Nous vous proposons un poste en CDI, une formation qualifiante, une rémunération motivante, des conditions de travail agréables dans un cadre unique, mais surtout de réelles perspectives d’évolution au sein de notre enseigne.

Vos missions :
- Assurer la gestion courante du restaurant (gestion des plannings, suivi des stocks et de l’approvisionnement, …) dans le respect des standards Vapiano et des normes légales en matière d’hygiène et de sécurité.
- Animer, briefer et responsabiliser au quotidien une équipe de Vapianisti pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes.

Niveau BAC+2 / BTS MUC
Expérience en management d’équipe

Attentif à une bonne ambiance de travail en équipe et sensible au respect des normes d’hygiène et de sécurité, enthousiaste et dynamique vous mettez tout en œuvre pour assurer une qualité de service optimale auprès de nos clients.

Qui sommes nous?
Un concept de restauration Lifestyle d'origine Allemande.
Cuisine méditerranéenne : Pâtes/salades/pizza.

Notre histoire a commencé le 22 octobre 2002, date d'ouverture du premier restaurant Vapiano à Hambourg, en Allemagne. Aujourd'hui, l'enseigne compte plus de 160 restaurants dans 32 pays répartis sur 5 continents, et de nombreuses autres ouvertures sont prévues...

Notre clientèle : 25/55 ans, urbaine, active, féminine à 70%.

Les piliers fondateurs :
- La fraîcheur
- le tout fait maison et le show culinaire
- la liberté du client au sein du restaurant
- l'addition raisonnable
No.307W4342

  02/09/2015    
Restaurant gastronomique 1* recherche h/f pour embauche immédiate :

- Chef de Rang.
- Commis(e) de Salle

Références exigées. Allemand parlé souhaité.

CDI. Logement sur place possible.

2 Jours de Repos Hebdomadaires
Fermé: Lundi, Mardi, Mercredi midi, Jeudi midi, Vendredi midi.

Envoyer CV avec Photo et Lettre de Motivation à l'adresse suivante :

direction@lealinster.lu
No.307W3984

  01/09/2015    
LUXEMBOURG, Echternach, restaurant "La Grappe d'Or" recherche h/f: CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. Très bonne expérience exigée. Entrée immédiate. Nourri, logé provisoire. Salaire à convenir. 00.352.72.01.88. info@lagrappedor.lu
No.307G6357

  31/08/2015    
Hôtel Restaurant 4**** recrute- (h/f):
Chef de Rang.
Poste Nourri Logé.
Adresser CV + Références et Photo à:
Hôtel Restaurant Brimer
1 Route de Beaufort
L-6360 Grundhof- (Luxembourg).
Tél: 00352.268.78.71.
Email: info@hotel-brimer.lu
No.307W3544

  28/08/2015    
Restaurant 'Le Fin Gourmand' à Luxembourg-Ville cherche, pour embauche immédiate ou à convenir- (h/f):

- Nouveaux(elles) Collaborateurs(trices) motivés(es) et passionnés(es) par l’Art de leur Métier.

En Cuisine:

- chef de partie
( expériences dans le domaine des brasseries de haut de gamme souhaitées)

En Salle:

- Chef de Rang.
- Commis(e) de Salle.

Références exigées.
Présentation soignée exigée.
Sachant parler Français.
La maîtrise du Luxembourgeois, de l’Anglais ou de l'Allemand sera un atout.

2 Jours de Repos Hebdomadaires.
Fermé: Le Dimanche & les Jours Fériés.
Congés Annuels: 1er Août au 15 Août et 23 Décembre au 6 Janvier.
Le sérieux, l’organisation, le dynamisme, la bonne humeur et la communication sont les critères recherchés.
Postes évolutifs suivant la progression et les projets du Restaurant à court terme.
Intéressement de Fin d’Année suivant résultats obtenus.
Salaires Nets d’impôts selon compétences.

Téléphoner au: 00352.45.39.91.
Envoyer CV avec Photo et Lettre de Motivation:
- Par Courrier: Restaurant Le Fin Gourmand, 2 Route d’Esch,
L-1470 LUXEMBOURG.
- Par Email: fingourm@pt.lu
No.307W2882

  25/08/2015    
Pour une nouvelle ouverture d'un restaurant gastronomique et bar, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) ainsi qu'un(e) serveur(-euse).

Profil :
Si vous êtes motivés, rigoureux, organisés, expérimentés, flexible et souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique, envoyez vos CV, lettre de motivation.
No.307W2247

  25/08/2015    
Dans le cadre de son Ouverture, nous recherchons pour notre Restaurant & Boutique:

- Un(e) Cuisinier(e).
- Un(e) Vendeur(euse).

** Horaires en Coupure.
** Salaires à convenir.
** Entrée immédiate.

Les personnes intéressées sont priées d'adresser leur CV ainsi que leur Lettre de Motivation par: Email: jmerle@nlgroup.lu
No.307W2173

  24/08/2015    
Cherche Cuisinier(e) avec minimum 5 ans d'expérience pour entrée immédiate ou à convenir. Cuisine traditionnelle et Française,connaissance en pâtisserie serais un réel atout.
Cherche (h/f) Chef de rang minimum 5 ans expérience Pas sérieux abstenir. restaurantconsulting@pt.lu
No.307W2023

  24/08/2015    

  24/08/2015    
LUXEMBOURG recherche MAITRE D'HOTEL ou CHEF de RANG h/f. Diplômé(e). Expérience exigée. CDI. Coupure ou soir. 40h/ semaine. 2 jours de congés. Très bon salaire.
Ecrire Journal, 5-rue-A.Bourdelle
75737-Paris-Cedex-15 qui transmettra.
No.307S7741

  24/08/2015    
"LA GAICHEL" restaurant gastronomique étoilé Michelin, à Luxembourg à 4km d’Arlon (B) et 25km de Luxembourg-Ville recherche h/f pour entrée immédiate: PATISSIER avec CAP. Possibilité logement sur place. Envoyer CV: gaichel@pt.lu ou 00.352.390.129.
No.307G6259

  18/08/2015    
Rech un Sommelier h/f qualifié pour le restaurant la Maison Lefevre à Esch sur Alzette. Contactez nous au 00352.26.53.05.04/ contact@lamaisonlefevre.lu
No.307W0788

  14/08/2015    
Brasserie de Luxe- 'Pavillon Madeleine'- Lea Linster à Kayl,
recherche- (h/f):
Chef de Partie et un commis de salle Permis de conduire et voiture indispensable. Disponibilité immédiate. Salaires attractifs. Nourris(es) Logés(es.
Envoyer CV + Lettre Motivation + Photo à: pavillon.madeleine@lealinster.lu
Email des réponses : pavillon.madeleine@lealinster.lu
No.307W0355

  13/08/2015    
Luxembourg centre - Restaura Lagura / semi gastro recherche h/f commis de cuisine/ 1/2 chef de partie -cuisine mediterranéenne / française
Diplomé, bonnes techniques de base, autonome et voulant apprendre.
Possibilité de logement
Contacter 00352 661 444 042 ou info@lagura.lu
No.307W0266

  13/08/2015    
Hôtel Restaurant au Müllerthal à l'est du Luxembourg cherche pour entrée immediate:
H/F: Chef de Rang et demi-chef de rang possibilité d'étre Nourri/ logé.
Pour plus d'info sur l'établissement: www.lernznoire.lu
A contacter Monsieur Albert N° téléfon: 00352.691.83.60.40 ou e-mail: lernznoire@pt.lu
No.307W0176

  13/08/2015    
RESTAURANT UM PLATEAU
Luxembourg VILLE - RECHERCHE (H/F):
COMMIS DE CUISINE
-40h semaine sur 4 jours ½ (fermé samedi midi, dimanche, 1 autre jour de repos dans la semaine)
-expérience en restauration exigée
-CDI.
CHEF DE PARTIE
-40h semaine sur 4 jours ½ (fermé samedi midi, dimanche, 1 autre jour de repos dans la semaine)
-expérience en restauration exigée
-CDI
Toute personne intéressée peut envoyer son dossier de candidature à l’adresse suivante:
UM PLATEAU, 6 plateau Almunster,
L-1123 Luxembourg
Email: info@umplateau.lu
No.307J6036

  12/08/2015    
RESTAURANT A LUXEMBOURG-VILLE RECHERCHE CHEF DE PARTIE H/F, COMMIS DE CUISINE H/F, PATISSIER H/F, ENTREE A CONVENIR, HORAIRES COUPURE, POSSIBILITE DE LOGEMENT, SALAIRE SELON COMPETENCES. ENVOYER CV + LETTRE DE MOTIVATION PAR MAIL A RBALAVOIE@GMAIL.COM
No.307W0026

  11/08/2015    
Restaurant Parc Le'H, Brasserie de Luxe, cuisine semi-gastro francaise, proche frontière Francaise, recherche h/f en CDI, poste début septembre, Chef de partie, commis de cuisine et chef de rang, expérience Gastro exigée...contacter Mr Royer, responsable à l'adresse mail : froyer@restaurant-parcleh.lu
No.307W9830

  10/08/2015    
Pour élargissement de nos Activités de Restauration et de Traiteur au Luxembourg, nous recherchons- (h/f):

- Chef de cuisine pouvant diriger plus de 12 cuisiniers
- Second de Cuisine, expérience étoilée souhaitée
- Chefs de Partie expérimenté
- Pâtissier
Nous proposons:

* Horaires Continus
* 2 Jours de Repos/ Semaine.
* Pointeuse
* Salaires intéressants
* Nous ne logeons pas le personnel

Si vous voulez évoluer au sein d'une jeune équipe dynamique:
Contactez-nous au: 00352.26.30.31.
Envoyer CV par: Email: info@pauleischen.lu
No.307W9764

  10/08/2015    
Ch. H/F Responsable bar à vin, Luxembourg Ville
Dynam., excell. présent. et passionné du vin
Compétence: anglais, vin et gestion. contact@labulledevin.com
No.307W9763

  10/08/2015    
Cocoon Hôtel Belair 4**** à Bourscheid-Plage (Grand-Duché de Luxembourg) cherche- (h/f): CUISINIER(E), SERVEUR(EUSE), RECEPTIONNISTE Trilingue: Néerlandais/ Français/ Anglais. Tél: 00352.26.30.351. ou envoyer CV à: belair@cocoonhotels.lu
No.307R8555

  10/08/2015    
SPORTHOTEL LEWECK**** L-9378 Lipperscheid/ Luxembourg, nous engageons:

- 1 BARMAN(AID) avec Mention Complémentaire Bar, pour compléter notre équipe au Charly's Cocktail & Lounge BAR.

* Logement possible.
* Salaire intéressant.
* Contrat en CDI.

Tél: 00352.99.00.22.
Email: cleweck@pt.lu
Website: www.sporthotel.lu
No.307W9648



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales