S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  29/10/2014    
Pour ouverture prochaine d'un Resto Bar Lounge, Luembourg Ville cherche H/F CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL, BARMAN. Expérience souhaitée. CDI 40H/S 2 jours de congés. Langues souhaitées (anglais, allemand luxembourgeois). Salaire motivant. CV+ photo: sautouralban@gmail.com
No.307Z6193

  28/10/2014    
----- Restaurant Traiteur STEINMETZ -----

Nous recherchons pour notre restaurant du nouveau personnel motivé et bien organisé pour le poste suivant (h/f) :
1 Chef de cuisine ou Sous-Chef pour le poste du saucier avec de la passion pour la cuisine plutôt traditionnelle et en même temps ouvert à innover et créer.

Début préférentiel du contrat : 15 novembre ou 1er décembre 2014. (à définir).

Exigences : pour le travail avec des groupes il est important de savoir
bien s'organiser :
-Flexibilité dans le travail et horaires.
-travailler autonome et savoir gérer la qualité des plats sortant
-coordonner les travaux au moment du service
-suggérer des nouveaux plats

Retrouvez notre carte de menu sur notre site Internet.

On travaille surtout avec des groupes, comme mariages, fêtes de famille, réceptions... Ceci fait plus ou moins 80% des clients. La cuisine offerte au client va de plats classiques au menu gastronomique. Utilisé sont des aliments frais de bonne qualité. Pâtisserie bien équipée. Brigade de 5 cuisiniers. 300 à 400 couverts en moyenne par semaine.

Le lundi et mardi sont nos jours de congés. Le mercredi et jeudi sont plus calmes et on fait la mise en place pour la fin de la semaine. Le vendredi et samedi soir ainsi que le dimanche midi sont nos services principaux. Le temps de travail est fixé à 40 heures. Les heures sont prises à l’aide d’une pointeuse. 4 heures supplémentaires par semaine sont payées avec une majoration de 40%. Salaire net de 2'500€ / 44h est à discuter. Un congé collectif sera la 3ème et 4ème semaine en août et puis tout le mois de février.

Il est d’avantage d’être en possession d’un permis de conduire comme le restaurant se situe dans un village. Echternach, une petite ville touristique à 5 min. et Luxembourg ville à 20 min. Une chambre avec lavabo peut être mise à votre Disposition pour un 1er temps.

Une période d’essai peut être prévu.
Nous vous remercions de nous envoyer votre CV et lettre de motivation.
Pour de plus amples informations veuillez nous contacter.

Restaurant STEINMETZ sarl
1, Kuelegruecht
L-6231 Bech (Luxembourg)
Tél: 00 352 / 79 01 06 Fax: 00 352 / 79 91 51
Site internet: www.steinmetz.lu
e-mail: info@steinmetz.lu

En espérant que notre offre de travail vous tente

La famille STEINMETZ
Armand, Nicole et Paul
No.307W5302

  24/10/2014    
Pour élargissement de nos Activités de Restauration et de Traiteur au Luxembourg, nous recherchons- (h/f):

- Chef de cuisine pouvant diriger plus de 12 cuisiniers
- Second de Cuisine, expérience étoilée souhaitée
- Chefs de Partie,

Nous proposons:

* Horaires Continus
* 2 Jours de Repos/ Semaine.
* Pointeuse
* Salaires intéressants
* Nous ne logeons pas le personnel

Si vous voulez évoluer au sein d'une jeune équipe dynamique:
Contactez-nous au: 00352.26.30.31.
Envoyer CV par: Email: info@pauleischen.lu
No.307W4519

  23/10/2014    
Restaurant POSTKUTSCH à Esch sur Alzette (GD Luxembourg) recherche H/F, pour embauche immédiate ou à convenir, employé de salle, professionnel avec expérience service du fromages, (sélection, affinage, service). Conditions de travail motivantes, équipe jeune, clientèle sélecte. CV : postkutsch@pt.lu ou 00.35.254.51.69 MAGNIN
No.307W4484

  20/10/2014    
Etablissement de luxe pour personnes âgées cherche un CUISINIER H/F, pour un poste avec horaire continu. Le profil du candidat sera lié à la rigueur, au professionnalisme, à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Ecrire Journal, 5-rue-A.Bourdelle
75737-Paris-Cedex-15 qui transmettra.
No.307J4913

  20/10/2014    
BEST WESTERN EURO HOTEL **** engage 1 Serveur/euse pour notre restaurant français, salles de banquet, CDD 8 mois, logé, nourri, blanchi, bon salaire. Envoyer CV, avec photo par poste ou info@eurohotel.lu 11 rte de Luxembourg,L-6182 Gonderange/ Luxembourg.
No.307J4910

  20/10/2014    
Le Two6Two BIB Gourmand recrute un(e) CHEF DE PARTIE confirmé(e) un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) expériences en étoilé ou Bib gourmand 40h semaine, 2 jours de congés, 3 semaines de congés en été, toussaint, carnaval logement possible à 5km du resto (véhicule). julien.262@smets.lu él: 00352.661.137.293
No.307W3406

  15/10/2014    
HOTEL LEWECK 4* LUXEMBOURG. NOUS ENGAGEONS pour notre RESTAURANT à LA CARTE: UN CUISINIER QUALIFIE, SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE, H/F . LOGEMENT POSSIBLE, SALAIRE INTERESSANT. www.sporthotel.lu. L-9378 Lipperscheid/Luxembourg. Tél: 00352.99.00.22. cleweck@pt.lu
No.307W2582

  09/10/2014    
Marc et Max HOBSCHEIT recherchent pour un de leur Hôtel - Restaurant à LUXEMBOURG, un Réceptionniste (H/F) avec 3 ans d'expériences minimum. La personne devra parler l'anglais, le français et le luxembourgeois.
Le poste consiste à la gestion de l'hôtel, à l’accueil des clients (hôtel - restaurant).
Le poste est à pourvoir début 2015.
No.307W1124

  08/10/2014    
Hôtel Restaurant RE'SERSTUFF***, 32 Grand Rue L-3394 Roeser, G.D.Luxembourg, Tél. 00.352.369.06.71 Fax. 00.352.360.968 www.reserstuff.lu -Email: reserstf@pt.lu cherche de suite SERVEUR(SE) sérieux, bonne présentation, exp. Minimum 6 ans. Logé(e), nourri(e), blanchi(e), jours de repos dimanche soir- lundi- mardi- jours fériés. Congés fin année, août. Envoyer CV avec photo à Mme ou M.Philippe.
No.307P4118



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales