S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  22/05/2015    
LUXEMBOURG: RESTAURANT Etoilé Michelin, cherche immédiatement en CDI- (h/f): CHEF DE PARTIE. 00352.621.284.581. mls@mls.lu
No.307R8037

  21/05/2015    
Cherche h/f: Sommelier passionné, polyvalence chef de rang, travail en coupure, rest. semi-gastro à Esch/Alzette, envoyer CV à contact@lamaisonlefevre.lu
No.307W6244

  21/05/2015    
Le Groupe Frères Blanc est un Groupe de restauration traditionnelle, qui compte plus de 900 collaborateurs répartit sur 14 restaurants à Paris, en Province et à l’internationale (Luxembourg). Nos brasseries et restaurants, établissements de prestige ont chacun leur univers tels que le Procope (St Germain), L’Alsace (Champs Elysées), Le Pied de Cochon (Halles)…

Nous recrutons pour notre brasserie luxembourgeoise un :

• CHEFS DE RANG (h/f) :
Sous l’autorité du Maître d’hôtel, vous assurez la mise en place et le service de votre rang. Vous dirigez les commis et gérez vos encaissements
Vous avez de l’expérience, et avez réussi au sein d’un Restaurant Traditionnel et/ou Brasserie haut de gamme. Le sourire, la discrétion et le sens du service font partie de vos principaux atouts.

39 h hebdomadaire / horaires de coupure / 2 jours de repos consécutifs.

Pour postuler, adresser votre candidature à l'adresse mail : lorraine-luxembourg@blanc.net ou par courrier à FFB, service RH - 9 rue du 4 Septembre - 75002 PARIS
No.307W6195

  20/05/2015    
restaurant semi-gastro à esch/alzette, travail en coupure, polyvalent chef de rang exigé, passionné, envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu
No.307W6140

  20/05/2015    
Le Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal recherche- (h/f):

- Un(e) Chef de Partie autonome et expérimenté(e).

* Vous aurez la responsabilité complète de votre poste.
* Vous organiserez et assurez le bon déroulement du service.
* Vous travaillerez dans un cadre agréable et dans des locaux à la pointe de l'exigence en matière des Normes HACCP.

°°° Base horaire: 40 Heures Hebdomadaires.
°°° Service en Coupure.

* Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration.
* Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP ou avez acquis une expérience dans un poste similaire.
* Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d’une excellente présentation.
* Vous êtes doté(e) d’un sens développé du service et d’une aisance relationnelle.
* Vous souhaitez mettre votre passion pour l’Hôtellerie de Luxe au service de notre prestigieux établissement.
* Authenticité et souci du détail sont autant d’atouts que vous souhaitez partager avec nos équipes.

Cette offre vous intéresse ?
Envoyez votre Candidature par: Email: h5555-fb@sofitel.com
No.307W6113

  18/05/2015    
Auberge du Château à Stadtbredimus (Remich), Luxembourg engage de suite Cuisinier/ère, possibilité de logement. Tél.: 00352.26.66.41.49. email: lauberge@pt.lu
No.307W5536

  18/05/2015    
Recherchons h/f pour agrandir nos équipes, chef de partie, cuisinier, serveur pour restaurant et brasserie à Luxembourg -centre
Salaire en fonction des compétences et de la motivation
Pas de possibilité de logement.
Merci de contacter le chef David Formica pour les postes de cuisinier et chef de partie au 00352 661 124 437, pour les serveurs au
00352 691 119 754
No.307W5433

  18/05/2015    
Pour renforcer notre équipe nous cherchons un SERVEUR (m/f)
Vous êtes : dynamique et motivé.
Vous avez : de l’expérience en service gastronomie
Vous parlez :FR, NL et éventuellement Lux.
Vous voulez : faire une saison au Grand Duché
avoir un poste agréable dans un cadre soigné.
être logé et nourri
travailler 40 h/s, CDD
avoir un salaire intéressant.
Alors, envoyez votre CV ou contactez-nous à l’adresse suivante :
Hôtel des Nations, 29 rue de la Gare, L-9707 CLERVAUX
Tel.:00.352-921018- Fax :00.352-929168
info@hoteldesnations.lu
www.hoteldesnations.lu
No.307W5347

  16/05/2015    
Hôtel Restaurant au Müllerthal à l'est du Luxembourg cherche pour entrée immediate:
H/F: Chef de Rang et demi-chef de rang possibilité d'étre Nourri/ logé.
Pour plus d'info sur l'établissement: www.lernznoire.lu
A contacter Monsieur Albert N° téléfon: 00352.691.83.60 40 ou e-mail: lernznoire@pt.lu
No.307W5131

  15/05/2015    
RESTAURANT UM PLATEAU RECHERCHE

CHEF DE PARTIE (H/F)
- 40h semaine sur 4 jours ½ (fermé samedi midi, dimanche, 1 autre jour de repos dans la semaine)
- expérience en restauration exigée
- CDI

Toute personne intéressée peut envoyer son dossier de candidature à l’adresse suivante :
UM PLATEAU
6 plateau Almunster
L-1123 Luxembourg
Email : info@umplateau.lu
No.307P6144

  13/05/2015    
Hôtel 5* R & Ch, étoilé recherche h/f
Chef de Partie, Commis de cuisine, Chef de Rang, Commis de Salle
Expérience 5* et cuisine gastro constituent un avantage
Anglais exigé pour poste en relation avec la clientèle
Non logé
Faire parvenir un CV et LM à
rh@hotel-leplacedarmes.com
No.307W4715

  13/05/2015    
Ch h/f SPÉCIALISATION EN SOMMELLERIE pour le 1er juin 2015. Dynamique, sérieuse, bonne présentation. CV et prétentions salariales: contact@labulledevin.com
No.307W4642

  12/05/2015    
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant OGGI & DOMANI, nous sommes à la recherche d'un pizzaïolo professionnel (H/F) et d'un barman (maid) avec expérience significative.
La date d'ouverture du restaurant est prévue au mardi 1er septembre 2015.
Vous êtes passionné par votre métier, vous pensez qu'a travers votre expérience vous êtes capable d’apporter un plus pour nos clients, vous avez l'esprit d’équipe et souhaitez intégrer une équipe dynamique et professionnelle, faîtes nous parvenir votre CV à cette adresse mail:
jmerle@gmail.com
No.307W4414

  12/05/2015    
LUXEMBOURG: Restaurant étoilé Michelin, cherche immédiatement, CDI: COMMIS DE CUISINE (H/F). Non logé(e). 00.352.621.284.581. mls@mls.lu
No.307F4317

  08/05/2015    
Pour le renforcement de nos équipes, nous recherchons:
• Assistant(e) Maître d’hôtel qualifié
• Cuisinier qualifié – Chef de partie (m/f)
• Aide-cuisinier (m/f)
Les candidats doivent faire preuve d’un excellent savoir-faire et savoir-être, être prêt à intégrer une entreprise familiale, vouloir travailler en coupure et faire preuve d’un sens développé de responsabilités. Idéalement la langue lux. et fr. est maîtrisée.

Candidatures par poste ou par email :
Roder SARL, 13 rue de l’Eglise L-8826 Perlé
email : contact@brasserieroder.lu
No.307W3726

  04/05/2015    
Restaurant 'Le Fin Gourmand' à Luxembourg-Ville cherche, pour embauche immédiate ou à convenir- (h/f):

- Nouveaux(elles) Collaborateurs(trices) motivés(es) et passionnés(es) par l’Art de leur Métier.

En Cuisine: logé, nourri , blanchit
- Chef de Partie qualifié(e).
- Second de cuisine

** Expérience souhaitée dans le domaine des Brasseries Haut de Gamme.
** Références exigées.
** Présentation soignée exigée.
** Sachant parler Français.

°° 2 Jours de Repos Hebdomadaires.
°° Fermé: Le Dimanche & les Jours Fériés.
°° Congés Annuels: 1er Août au 15 Août et 23 Décembre au 6 Janvier.


Le sérieux, l’organisation, le dynamisme, la bonne humeur et la communication sont les critères recherchés.
Postes évolutifs suivant la progression et les projets du Restaurant à court terme.
Intéressement de Fin d’Année suivant les résultats obtenus.
Salaires Nets d’impôts selon compétences.

Téléphoner au: 00352.45.39.91.
Envoyer CV avec Photo et Lettre de Motivation:
- Par Courrier: Restaurant Le Fin Gourmand, 2 Route d’Esch,
L-1470 LUXEMBOURG.
- Par Email: fingourm@pt.lu
No.307W2897

  30/04/2015    
SPORTHOTEL LEWECK LUXEMBOURG. NOUS ENGAGEONS H/F: DEUX CHEF DE PARTIE POUR NOTRE RESTAURANT A LA CARTE. LOGEMENT POSSIBLE, SALAIRE INTERESSANT. www.sporthotel.lu. L-9378 Lipperscheid/Luxembourg. Tél: 00352.99.00.22. cleweck@pt.lu
No.307W2128

  29/04/2015    
Rest. proche de Niederanven (15km Lux. ville) rech. CHEF DE RANG H/F qualifié. Conna. des vins et des langues est un plus. Service coupure. peitry@pt.lu
No.307W1827

  26/04/2015    
Hôtel Restaurant à l'Est du Luxembourg cherche pour entrée immediate H/F: Chef de Rang, Commis de Salle et Plongeur Nourri/ logé. Pour plus d'info sur l'établissement: lernznoire.lu
A contacter Monsieur Albert N° téléfon: 00352.691.83.6040 ou e-mail: lernznoire@pt.lu
No.307W1159

  24/04/2015    
Pour renforcer ses équipes, Concept+Partners cherche les profils suivants H/F:

- Cuisiniers
- Pizzaiolos
- Serveurs/Serveuses
- Barmen/Barmaids

Si vous êtes dynamique et motivé, veuillez envoyer le CV avec photo à l'adresse: staff@conceptpartners.lu

Concept+Partners cherche des profils pour ses restaurants Hitch, Schräinerei, Koeppchen et Fabrik.
Plus d'infos sur les restaurants sous www.conceptpartners.lu
No.307W0951

  23/04/2015    
HOTEL DU COMMERCE, L-9709 CLERVAUX, recrutons h/f Saison: CHEF DE CUISINE. Logement possible. Tél: 00352.92.10.32. CV: info@hotelducommerce.lu
No.307G5458



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales