S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  26/02/2015    
Rerchons h/f pour début avril ou à convenir : second de cuisine, chef de parti et 1/2 chef de rang, commis de salle. Nourri / logé Hôtel-Restauran L'Ernz Noire Grundhof/ www.lernznoire.lu
Pour plus d'information : e-mail: lernznoire@pt.lu ou n° de téléphon +352 691 83 60 40 Albert David
No.307W8272

  26/02/2015    
Dans le cadre d'une ouverture d'un très beau restaurant de type méditerranéen/italien à Luxembourg, nous recherchons h/f l'ensemble de nos effectifs pour débuter au mois de mai:
Chef de cuisine ou second avec références en cuisine méditerranéenne, pizzaiollo, chef de partie, chef de rang, barman, runner, commis de cuisine et plongeur
Merci d'envoyer CV et lettre de motivation à : jmerle@nlgroup.lu
No.307W8253

  26/02/2015    
Restaurant Schéiss et bouquet Garni à Luxembourg
Recherche en cuisine (H/F): second de cuisine, chef de partie, Commis.
Avec expérience poste à pourvoir rapidement
Contrat CDI, service en coupure, Rémunération suivant profil
Pas de logement
Nous contacter par email : restaurant@scheiss.lu notre site www.scheiss.lu www.lebouquetgarni.lu
Tel : (+352) 246 18 230
No.307W8250

  24/02/2015    
Remich (Luxembourg) cherche: CHEF DE RANG (H/F) qualifié(e), éventuellement mi-temps. Possibilité logement. lhoudrem@pt.lu
No.307F3349

  24/02/2015    
Restaurant "Le Fin Gourmand" à Luxembourg-Ville cherche, pour embauche immédiate ou à convenir- (h/f):

- Nouveaux(elles) Collaborateurs(trices) motivés(es) et passionnés(es) par l’Art de leur Métier.

En Cuisine:
- Chef de Partie qualifié(e).
- Commis(e) de Cuisine.

** Expérience souhaitée dans le domaine des Brasseries Haut de Gamme.
** Références exigées.
** Présentation soignée exigée.
** Sachant parler Français.

°° 2 Jours de Repos Hebdomadaires.
°° Fermé: Le Dimanche & les Jours Fériés.
°° Congés Annuels: 1er Août au 15 Août et 23 Décembre au 6 Janvier.


Le sérieux, l’organisation, le dynamisme, la bonne humeur et la communication sont les critères recherchés.
Postes évolutifs suivant la progression et les projets du Restaurant à court terme.
Intéressement de Fin d’Année suivant les résultats obtenus.
Salaires Nets d’impôts selon compétences.

Téléphoner au: 00352.45.39.91.
Envoyer CV avec Photo et Lettre de Motivation:
- Par Courrier: Restaurant Le Fin Gourmand, 2 Route d’Esch,
L-1470 LUXEMBOURG.
- Par Email: fingourm@pt.lu
No.307W7725

  24/02/2015    
Restaurant Bistronome à Strassen tél: 00.352.26.31.31.90 cherche pour entrée immédiate
Un Chef de Rang (m/f)
avec expérience- 2 jours de congés consécutifs
(dimanche, lundi) - Horaires coupés- Envoyer CV à : philjean@pt.lu
No.307W7702

  20/02/2015    
LUXEMBOURG: 25 kms LUXEMBOURG VILLE, recherche immédiatement (H/F) pour étoilé Michelin: COMMIS de CUISINE, COMMIS de PATISSERIE et COMMIS de SALLE. Expérimenté(e)s. CDI. Logement sur place possible. 00.352.39.01.29. gaichel@pt.lu
No.307F3293

  20/02/2015    
----- Restaurant Traiteur STEINMETZ -----

Nous recherchons pour notre restaurant du nouveau personnel motivé et bien organisé pour le poste suivant (h/f) :

1 maître d'hôtel ou serveur sérieux

Début préférentiel du contrat : 1er mars 2015. (à définir).

Exigences : pour le travail avec des groupes il est important de savoir
bien s'organiser :
-assurer une bonne mise en place
-flexibilité dans le travail et horaires.
-travailler et s'organiser plutôt autonome
-gérer la cave à vin
-aider à coordonner les extras en service
-aimer le contact avec les clients

Retrouvez notre carte de menu sur notre site Internet.

On travaille surtout avec des groupes, comme mariages, fêtes de famille, réceptions... Ceci fait plus ou moins 80% des clients. La cuisine offerte au client va de plats classiques au menu gastronomique. Utilisé sont des aliments frais de bonne qualité. Lieu de travail bien équipé. 300 à 400 couverts en moyenne par semaine.

Le lundi et mardi sont nos jours de congés. Le mercredi et jeudi sont plus calmes et on fait la mise en place pour la fin de la semaine. Le vendredi et samedi soir ainsi que le dimanche midi sont nos services principaux. Le temps de travail est fixé à 40 heures. Les heures sont prises à l’aide d’une pointeuse. 4 heures supplémentaires par semaine sont payées avec une majoration de 40%. Salaire net de 2'200€ / 44h est à discuter. Un congé collectif sera la 3ème et 4ème semaine en août et puis tout le mois de février.

Il est d’avantage d’être en possession d’un permis de conduire comme le restaurant se situe dans un village. Echternach, une petite ville touristique à 5 min. et Luxembourg ville à 20 min. Une chambre avec lavabo peut être mise à votre Disposition pour un 1er temps.

Une période d’essai peut être prévue.
Nous vous remercions de nous envoyer votre CV et lettre de motivation.
Pour de plus amples informations veuillez nous contacter.

Restaurant STEINMETZ sarl
1, Kuelegruecht
L-6231 Bech (Luxembourg)
Tél: 00 352 / 79 01 06 Fax: 00 352 / 79 91 51
Site internet: www.steinmetz.lu
e-mail: info@steinmetz.lu

En espérant que notre offre de travail vous tente

La famille STEINMETZ
Armand, Nicole et Paul
No.307W7009

  19/02/2015    
Hôtel 5* Relais & Châteaux, étoilé Michelin recherche h/f:
Restaurant Manager, Attaché Commercial Restauration, Chef Pâtissier junior, Commis Pâtissier, Commis de cuisine et Salle, Chef de Rang,
Expérience 5* et cuisine gastro constituent un avantage
Anglais exigé pour poste en relation avec la clientèle
Non logé
Faire parvenir un CV et LM à
rh@hotel-leplacedarmes.com
No.307W6785

  18/02/2015    
Restaurant/Brasserie d'un Golf cherche pour entrée immédiate ou a convenir h/f SECOND DE CUISINE expérience 6 ans ou plus, apte à travailler indépendamment. Bonnes références exigées. Travail en coupure, week-ends, 2 repos par semaine. Non-logé. Rénumération selon capacités. Entrée immédiate ou à convenir. CV + lettre de motivation par mail
No.307V7479

  18/02/2015    
Marc et Max HOBSCHEIT recherche pour leur Hôtel - Restaurant à Luxembourg un(e) Réceptionniste expérimenté(e).
Les candidats doivent savoir utiliser le logiciel PROTEL ou tout autre logiciel hôtelier, parler l'anglais.
Le poste est un poste en service du matin ou service du soir.
Le poste est à pourvoir dès maintenant.
Merci d'envoyer CV avec photo à accounting@maho.lu

Marc et Max HOBSCHEIT recherche h/f pour leur Restaurant Italo Français à Belval un Chef de Salle / Maître d'Hôtel et un Chef de Cuisine.
Merci d'envoyer CV avec photo à accounting@maho.lu
No.307W6384

  17/02/2015    
Cherche:

Profil:
- Cuisinier(e) ou Aide- Cuisinier(e) motivé(e).

Description du poste:
° Préparation et Réalisation de Plats de Petite Restauration (Brasserie), dans une cuisine ouverte sur le Bar.

Contrat:
° Contrat en CDI.
° Poste à pourvoir de suite.
° Salaire motivant.
° Possibilité de Logement.
No.307W6194

  17/02/2015    
Recherche 1 ADMINISTRATEUR/ ACCUEIL- RECEPTION (H/F) pour le Golfclub Christnach Am Lahr L-7641 Christnach, (Luxembourg). La personne doit avoir des bonnes connaissance de langue: Allemand ou Anglais et Français. Expérience de travail dans un club de golf. Début de travail Avril 2015. Contact: CV à envoyer via e-mail au gcc@gms.lu
No.307F3171

  17/02/2015    
HOTEL EDEN AU LAC
Echternach - Luxembourg

Pour notre hôtel 5 *****, un des meilleurs hôtels
de vacances du Grand-Duché de Luxembourg,
60 chambres et suites, fitness, squash, 2 piscines,
centre Spa- Wellness, Restaurant 100 places H/F :

Cherchons pour la saison :
.1 Pâtissier
.1 Chef de Partie
.1 Chef de Partie Saucier
.1 Commis de Cuisine
.1 Chef de Rang
.1 Chef de Rang- Barmand
.1 Gouvernante
.1 Masseur

2 jours de repos par semaine.
Logement possible.
Expérience Leading Hotels ou établissements de prestige
est un avantage.

Hôtel EDEN AU LAC *****
Famille Binsfeld
Oam Nonnesees
L-6474 Echternach
(GD Luxembourg)
www.edenaulac.lu

Tél 00352.72.82.83.
Email : edenlac@pt.lu
No.307P5101

  15/02/2015    
CHERCHE h/f CHEF POUR RESTAURANT SEMI-GASTRO, CREATIVITE ET SERIEUX REQUIS, TRAVAIL EN COUPURES, ENVOYER VOS CANDIDATURES A CONTACT@LAMAISONLEFEVRE.LU
No.307W5743

  13/02/2015    
Bar Restaurant Luxembourg-Ville fort potentiel recherche h/f CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, CUISINIER confirmé. Possibilité logement. Envoyer CV + photo: jobrestoluxembourg@gmail.com
No.307G4832

  12/02/2015    
Brasserie de qualité, LUXEMBOURG-VILLE, H/F: MAITRES D'HOTEL, CHEFS DE RANG, BARMANS(MAIDS).
Ecrire Journal, 5-rue-A.Bourdelle
75737-Paris-Cedex-15 qui transmettra.
No.307F3200

  11/02/2015    
Hotel-Restaurant St Hubert*** Ardennes luxembourgeoises recherche un commis de cuisine (H/F) qualifié avec expérience,
Contrat saisonnier du 1er avril-fin novembre 2015
Nourri(e), Logé(e) possible
Votre CV + photo à l'adresse e-mail: sthubert@pt.lu
ou par voie postale:
Hotel St Hubert
Maison 3
L-9768 REULER/CLERVAUX
No.307W5069

  11/02/2015    
Restaurant "Guillou Campagne", 17 Rue de la Résistance, L-4996 Schouweiler (Luxembourg) recherche- (h/f):

- Chef de Partie Cuisine.

Non qualifié(e) s'abstenir.
Fermeture: Dimanche Soir/ Lundi & Mardi.
Possibilité Logement.

Téléphoner au: 00352.621.187.551.
Envoyer CV par Courrier.
No.307W4989

  08/02/2015    
HOTEL/ RESTAURANT 4* LUXEMBOURG. NOUS ENGAGEONS H/F POUR NOTRE RESTAURANT A LA CARTE: UN CUISINIER QUALIFIE, AINSI QU'UN CHEF DE RANG POUR LE SERVICE. LOGEMENT POSSIBLE, SALAIRE INTERESSANT. www.sporthotel.lu. L-9378 Lipperscheid/Luxembourg. Tél: 00352.99.00.22. cleweck@pt.lu
No.307W4358

  06/02/2015    

  05/02/2015    
Restaurant Two6Two, Bib gourmand,14/20 au Gault et Millau, recherche un(e) Second de Cuisine avec expérience en étoilé, créatif, ambitieux en collaboration directe avec le chef, un(e) assistant(e) maitre d''hôtel, expérience similaire auparavant obligatoire, langues étrangères obligatoires et connaissances en vins également, un(e) Chef de rang, contrat en CDI, 40h, 5 semaines de fermetures, possibilité de logement(si véhicule). Gsm: 0033 (0)6.61.13.72.93. julien.262@smets.lu
No.307W3947

  04/02/2015    
RESTAURANT à LUXEMBOURG CHERCHE- (H/F):

- UN(E) CHEF DE CUISINE.
- UN(E) CUISINIER(E).

POUR CUISINE TRADITIONNELLE.

EXPERIENCE EXIGEE.
POSSIBILITE DE LOGEMENT.

ENVOYER CV par: Email: info@carpini.lu
No.307W3623

  04/02/2015    
Restaurant semi-gastronomique à Esch/Alzette (Luxembourg) cherche CHEF DE PARTIE H/F. Travail en coupures. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu
No.307W3581

  04/02/2015    
Le Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal recherche un
Chef de Partie (H/F)
sur une base horaire de 40 heures hebdomadaires en service coupure.

Chef de partie autonome et expérimenté, vous aurez la responsabilité complète de votre poste : vous organisez et assurez le bon déroulement du service. Vous travaillez dans un cadre agréable et dans des locaux à la pointe de l'exigence en matière de normes HACCP.

Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, titulaire d’un CAP/BEP ou avez acquis une expérience dans un poste similaire, vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d’une excellente présentation, d’un sens développé du service, d’une aisance relationnelle et vous souhaitez mettre votre passion pour l’hôtellerie de luxe au service de notre prestigieux établissement. Authenticité et souci du détail, sont autant d’atouts que vous souhaitez partager avec nos équipes.

Cette offre vous intéresse ? Envoyez votre candidature à : h5555-fb@sofitel.com
No.307W3484

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales