S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  04/05/2015    
Restaurant 'Le Fin Gourmand' à Luxembourg-Ville cherche, pour embauche immédiate ou à convenir- (h/f):

- Nouveaux(elles) Collaborateurs(trices) motivés(es) et passionnés(es) par l’Art de leur Métier.

En Cuisine: logé, nourri , blanchit
- Chef de Partie qualifié(e).
- Second de cuisine

** Expérience souhaitée dans le domaine des Brasseries Haut de Gamme.
** Références exigées.
** Présentation soignée exigée.
** Sachant parler Français.

°° 2 Jours de Repos Hebdomadaires.
°° Fermé: Le Dimanche & les Jours Fériés.
°° Congés Annuels: 1er Août au 15 Août et 23 Décembre au 6 Janvier.


Le sérieux, l’organisation, le dynamisme, la bonne humeur et la communication sont les critères recherchés.
Postes évolutifs suivant la progression et les projets du Restaurant à court terme.
Intéressement de Fin d’Année suivant les résultats obtenus.
Salaires Nets d’impôts selon compétences.

Téléphoner au: 00352.45.39.91.
Envoyer CV avec Photo et Lettre de Motivation:
- Par Courrier: Restaurant Le Fin Gourmand, 2 Route d’Esch,
L-1470 LUXEMBOURG.
- Par Email: fingourm@pt.lu
No.307W2897

  30/04/2015    
SPORTHOTEL LEWECK LUXEMBOURG. NOUS ENGAGEONS H/F: DEUX CHEF DE PARTIE POUR NOTRE RESTAURANT A LA CARTE. LOGEMENT POSSIBLE, SALAIRE INTERESSANT. www.sporthotel.lu. L-9378 Lipperscheid/Luxembourg. Tél: 00352.99.00.22. cleweck@pt.lu
No.307W2128

  29/04/2015    
Rest. proche de Niederanven (15km Lux. ville) rech. CHEF DE RANG H/F qualifié. Conna. des vins et des langues est un plus. Service coupure. peitry@pt.lu
No.307W1827

  26/04/2015    
Hôtel Restaurant à l'Est du Luxembourg cherche pour entrée immediate H/F: Chef de Rang, Commis de Salle et Plongeur Nourri/ logé. Pour plus d'info sur l'établissement: lernznoire.lu
A contacter Monsieur Albert N° téléfon: 00352.691.83.6040 ou e-mail: lernznoire@pt.lu
No.307W1159

  24/04/2015    
Pour renforcer ses équipes, Concept+Partners cherche les profils suivants H/F:

- Cuisiniers
- Pizzaiolos
- Serveurs/Serveuses
- Barmen/Barmaids

Si vous êtes dynamique et motivé, veuillez envoyer le CV avec photo à l'adresse: staff@conceptpartners.lu

Concept+Partners cherche des profils pour ses restaurants Hitch, Schräinerei, Koeppchen et Fabrik.
Plus d'infos sur les restaurants sous www.conceptpartners.lu
No.307W0951

  23/04/2015    
HOTEL DU COMMERCE, L-9709 CLERVAUX, recrutons h/f Saison: CHEF DE CUISINE. Logement possible. Tél: 00352.92.10.32. CV: info@hotelducommerce.lu
No.307G5458

  21/04/2015    
Hôtel 5* R & C, étoilé recherche h/f
Commis de Salle, Chef de Rang et
Night Audit
Expérience 5* constitue un avantage
Anglais exigé
Non logé
Faire parvenir un CV et LM à
rh@hotel-leplacedarmes.com
No.307W0159

  21/04/2015    
Restaurant 1* au Luxembourg recherche H/F :

Chef de partie - garde manger/entrées
Sommelier - allemand parlé de préférence
Commis de Salle - allemand parlé de préférence
Chef de rang - allemand parlé de préférence

CDI - logement possible

Envoi CV à direction@lealinster.lu
No.307W0138

  20/04/2015    
LA GAICHEL, Hôtel **** et Restaurant étoilé, à 25km de Luxembourg-Ville, recherche, H/F: 1 COMMIS DE CUISINE temps plein, CDI, 1 SERVEUR(EUSE) PETITS DEJEUNERS, mi-temps, CDI, 1 SERVEUR(EUSE) temps plein, horaires continus, CDI. Engageons de suite, possibilité de logement sur place. Candidatures: gaichel@pt.lu ou Tél.: 00.352.39.01.29.
No.307F4101

  17/04/2015    
Cherchons h/f pour entrée immédiate: 1/2 Chef de Rang ou Commis de Salle ou
e-mail: lernznoire@pt.lu Tél.:00352.918.360.40
No.307W9392

  17/04/2015    
LUXEMBOURG, Echternach, restaurant "La Grappe d'Or" recherche immédiatement SECOND(E) de CUISINE excellentes références. Salaire à convenir. Logé, nourri. Tél. 00.352.72.01.88. info@lagrappedor.lu
No.307S6946

  15/04/2015    
Restaurant Schéiss recherche : en cuisine (H/F) Chef de partie / en salle (H/F) Chef de rang
Avec expérience poste à pourvoir rapidement. Contrat CDI, service en coupure, Rémunération suivant profil. Pas de logement.
Nous contacter par email : restaurant@scheiss.lu
notre site : www.scheiss.lu
Tel : (00.352)246.18230.
No.307W8934

  15/04/2015    
RESTAURANT A LUXEMBOURG-VILLE, 15/20 GAULT ET MILLAU, RECHERCHE POUR RENFORCER SON EQUIPE (h/f) COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE CONFIRME(E), PATISSIER, POSSIBILITE DE LOGEMENT, SERVICE EN COUPURE. ENVOYER CV + LETTRE DE MOTIVATION A ESPACERECRUTEMENT1413@GMAIL.COM
No.307W8849

  14/04/2015    
Ch h/f: Chef de Partie. Travail en coupures pour restaurant-brasserie 'Escher Brasserie' à Esch/Alzette. Envoyez votre CV à contact@lamaisonlefevre.lu
No.307W8672

  14/04/2015    
Luxembourg/ Remich: cherche CUISINIER(E) SEUL 1RE FORCE. Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi, en coupure. LOGE. RESTAURANT LOHENGRIN 00.352.26.66.3 hotel@pt.lu
No.307P5787

  12/04/2015    
Pour élargissement de nos Activités de Restauration et de Traiteur au Luxembourg, nous recherchons- (h/f):

- Chef de cuisine pouvant diriger plus de 12 cuisiniers
- Second de Cuisine, expérience étoilée souhaitée
- Chefs de Partie expérimenté
- Maître d'Hôtel et Chef de Rang.

Nous proposons:

* Horaires Continus
* 2 Jours de Repos/ Semaine.
* Pointeuse
* Salaires intéressants
* Nous ne logeons pas le personnel

Si vous voulez évoluer au sein d'une jeune équipe dynamique:
Contactez-nous au: 00352.26.30.31.
Envoyer CV par: Email: info@pauleischen.lu
No.307W8016

  08/04/2015    
Cocoon Hotels **** Bourscheid-Plage (GD-Duché-de-Luxembourg) cherche CUISINIER(E), SERVEUR(SE).

Envoyez votre CV à vincent@cocoonhotels.lu

Ou Tél.: 00352.26.30351
No.307P5718

  08/04/2015    
Hôtel Bel-Air Sport&Wellness ****
L-6409 Echternach
2 restaurants (Gourmet et Brasserie)
Cuisine très soignée , de grande qualité

Cherche h/f CHEF DE CUISINE
Bon gestionnaire d'équipe (5pers) et des coûts
Langue Allemande ou/et Anglais sont un atout
Postuler: marine.lerond@senconcept.lu
No.307W7301

  06/04/2015    
Restaurant POSTKUTSCH Esch sur Alzette
recrute h/f pour embauche immédiate chef de cuisine ou chef de partie confirmé. sur base CDI
Priorité sera donné à professionnel ayant une expérience similaire, bon gestionnaire, connaissance en pâtisserie et capable de renouveler les formules de façon hebdomadaire. Equipe jeune, bonnes conditions de travail (2 jours 1/2 de congés, salaire motivant). Tél 00352 545169 ou 00352 621161705, demandez Claude MAGNIN
No.307W6689



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales