Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  25/08/2014    
De Schnékert Traiteur, présent au Luxembourg depuis plus de 35 ans, recherche (h/f) en CDI :

. Sous-Chef de Cuisine
. Chefs de Partie

Horaires continus.
Envoyer CV et LM à :
contact@schnekert.lu (format PDF)
ou
De Schnékert Traiteur,
Service du Personnel,
Route des 3 Cantons,
L-8399 WINDHOF.
No.307P3485

  23/08/2014    
Nous recherchons une SERVEUSE ou SERVEUR en CDI pour le restaurant. Ce poste est destiné pour une Personne Sérieuse motivée, bon commercial. Professionnel, bonne présentation, 2 ans d'expérience minimum
No.307W9324

  20/08/2014    
Restaurant "Le Fin Gourmand" à Luxembourg-Ville cherche, pour embauche immédiate ou à convenir:

- Nouveaux(elles) Collaborateurs(trices) motivés(es) et passionnés(es) par l’Art de leur Métier.

En Salle- (h/f):

- Chef de Rang.
- Commis(e) de Salle.

Références exigées.
Présentation soignée exigée.
Sachant parler Français.
La maîtrise du Luxembourgeois, de l’Anglais ou de l'Allemand sera un atout.

2 Jours de Repos Hebdomadaires.
Fermé: Le Dimanche et les Jours Fériés.
Congés Annuels: 1er Août au 15 Août et 23 Décembre au 4 Janvier.
Le sérieux, l’organisation, le dynamisme, la bonne humeur et la communication sont les critères recherchés.
Postes évolutifs suivant la progression et les projets du Restaurant à court terme.
Intéressement de Fin d’Année suivant résultats obtenus.
Salaires Nets d’impôts selon compétences.

Téléphoner au: 00352.45.39.91.
Envoyer CV avec Photo et Lettre de Motivation:
- Par Courrier: Restaurant Le Fin Gourmand, 2 Route d’Esch,
L-1470 LUXEMBOURG.
- Par Email: fingourm@pt.lu
No.307W8772

  20/08/2014    
Ch. CUISINIER H/F: CDI expérimenté rentrée immédiate. Cuisine française, (60 couverts, ouvert depuis plus de 20ans).
Contact: leflorentin@outlook.com
No.307W8750

  20/08/2014    
Restaurant Traditionnel Réputé- Cuisine Française, ch.: Cuisinier(e) expérimenté(e). Travail sérieux et efficace exigé. Disponibilité immédiate. leflorentin@outlook.com
No.307W8748

  20/08/2014    
Restaurant à Dudelange au Luxembourg, recherche- (h/f):

- Chef de Partie.
- Commis(e) de Cuisine.
- Pâtissier(e).

Nous recherchons des personnes sérieuses avec une expérience Semi-Gastronomique.

Envoyer CV avec Photo par: Email: romeos.food@gmail.com
No.307W8701

  19/08/2014    
Luxembourg Ville- Hôtel 5***** recherche- (h/f):

- Assistant(e) Maître d'Hôtel.
- Assistant(e) Gouvernant(e).

Langues: Français & Anglais.
Contrats en CDI.
Postes Non Logés.

Faire parvenir CV + Photo & Lettre de Motivation par:
Email: rh@hotel-leplacedarmes.com
No.307W8590

  18/08/2014    
Luxembourg R.Lohengrin cherche CHEF DE RANG H/F qualifié en remplacement ou plus. Logé. Tél: 00352.26.663. lhoudrem@pt.lu
No.307P3389

  18/08/2014    
Restaurant semi-gastronomique à esch/alzette (Luxembourg) cherche CHEF DE PARTIE H/F travail en coupures. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu
No.307W8178

  18/08/2014    
Recherche CHEF DE RANG H/F travail en coupure dans restaurant semi-gastronimque. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu
No.307W8174

  13/08/2014    
Marc HOBSCHEIT recherche pour un nouveau projet au centre de Luxembourg H/F:
Chef de Cuisine, Second de Cuisine et Chef de Partie spécialisé en dry adged Beef Wagyu et angus Beef.
Merci d'envoyer CV et photo à info@marc-h.lu
No.307W7631

  08/08/2014    


Restaurant UM PLATEAU recherche- (h/f):

- MAITRE D’HOTEL.
** Forte qualité managériale.
** Sens aigu du service et de la satisfaction client.

Vos missions:
° Animer, motiver et impliquer l'équipe au quotidien.
° Gestion du planning de l’équipe et des extras selon l'activité.
° Assurer le suivi de la satisfaction client.
° Gestion et optimisation des ventes restauration et de la qualité de service.
° Gestion des groupes et offres commerciales.
° Contrôle des achats.
° Maîtrise de l’Anglais.

- CHEF DE RANG.

- CHEF DE PARTIE.

Expérience en Restauration exigée.
Contrat en CDI.
40 Heures par semaine, sur 4 jours ½.
Fermé: Samedi Midi, Dimanche + 1 autre jour de Repos dans la semaine.

Toute personne intéressée peut envoyer son Dossier de Candidature (CV & Lettre de Motivation) par: Email: clementine@cocottes.lu

UM PLATEAU
6 Plateau Almunster
L-1123 Luxembourg
www.umplateau.lu
No.307V6642

  06/08/2014    


Restaurant Bistronome à Luxembourg cherche, pour Septembre- (h/f):

- 1 Commis(e) de Cuisine.
- 1 Pâtissier(e).
- 1 Chef de Rang.
- 1 Commis(e) de Salle.

Expérience demandée.
Horaire en Coupure.
2 Jours de Congés Consécutifs (Dimanche & Lundi).
Possibilité de Logement.

Tééphoner au: 00352.26.31.31.90.
Envoyer CV par: Email: philjean@pt.lu
No.307W6718

  04/08/2014    
Hôtel SAINT-NICOLAS & SPA à Remich (Luxembourg) cherche h/f: COMMIS DE CUISINE CAP +2, PLONGEUR/ CASSEROLIER DE METIER, FEMME DE CHAMBRE mi-temps ou plein temps, MASSEUSE qualifiée mi-temps, possibilité logement. Tél: 00352.26.663. Fax: 00352.26.66.36.66. lhoudrem@pt.lu
No.307G3804



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

La Folie Douce
 

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales