S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  26/01/2015    
Restaurant proche de Niederanven recherche h/f: Serveur et extras pour la salle. Pas de logement, service en coupure. La connaissance des langues est un plus. peitry@pt.lu
No.307W1698

  14/01/2015    
Hôtel 5* Relais & Châteaux, étoilé Michelin, recherche h/f
Second de Cuisine Pâtissier, Chef de Partie, Chef de Rang, Commis de cuisine, Commis de Salle
Expérience 5 * et cuisine gastro constituent un avantage
Anglais exigé pour poste en relation avec la clientèle
Non logé
Faire parvenir un CV et LM à
rh@hotel-leplacedarmes.com
No.307W9194

  13/01/2015    
Pour élargissement de nos Activités de Restauration et de Traiteur au Luxembourg, nous recherchons- (h/f):

- Chef de cuisine pouvant diriger plus de 12 cuisiniers
- Second de Cuisine, expérience étoilée souhaitée
- Chefs de Partie,
- Maître d'Hôtel et Chef de Rang.

Nous proposons:

* Horaires Continus
* 2 Jours de Repos/ Semaine.
* Pointeuse
* Salaires intéressants
* Nous ne logeons pas le personnel

Si vous voulez évoluer au sein d'une jeune équipe dynamique:
Contactez-nous au: 00352.26.30.31.
Envoyer CV par: Email: info@pauleischen.lu
No.307W8816

  12/01/2015    
De Schnékert Traiteur, présent au Luxembourg depuis plus de 35 ans, recherche (h/f) en CDI :
. Chefs de partie
. Cuisiniers
Horaires continus.
Envoyer CV et LM à :
contact@schnekert.lu (format PDF)
ou
De Schnékert Traiteur
Service du Personnel
Route des 3 Cantons
L-8399 WINDHOF
No.307Z6922

  08/01/2015    
Restaurant Clairefontaine 1*, 18/20 au GM à Luxembourg ville recherche pour entrée immédiate un 1/2 CHEF DE RANG (H/F) ou CHEF DE RANG (H/F). Repos Samedi , dimanche et jours fériés, 6 semaines de fermeture par an. Logement possible à proximité. salaire Net d’impôts + pourboires.
Pour renseignements complémentaires veuillez contacter Mr Le Hesran au 00352.46.22.11.
No.307W7990

  07/01/2015    
Restaurant Schéiss à Luxembourg ville
Recherche en cuisine (H/F): Chef de partie avec expérience poste à pourvoir rapidement.
Contrat CDI, ouverture 7/7 avec service en coupure, Rémunération suivant profil. Pas de logement.
Nous contacter par email : restaurant@scheiss.lu notre site www.scheiss.lu
Tel : (00.352.24618230)
No.307W7709

  06/01/2015    
Restaurant Postkutsch Esch sur Alzette, recrute h/f sur base CDI, à partir de début février chef de cuisine. Priorité sera donnée à professionnel ayant expérience gastro, gestionnaire, organisé et créatif. Prendre contact avec : Claude MAGNIN Tél : 00352 545 169 ou postkutsch@pt.lu
No.307W7448

  06/01/2015    
Cherche Commis de Cuisine h/f pour bar à vin, cuisine de comptoir simple avec uniquement des produits frais.
Cherche Sommelier expérimenté h/f sachant travailler seul, carte des vins de 1300 réf, anglais obligatoire poste libre de suite.
No.307W7337

  06/01/2015    
HOTEL DU COMMERCE, L-9709 CLERVAUX, recrutons pour Saison, début mars, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE. Logement possible. Tél.: 00.352.92.10.32. CV: info@hotelducommerce.lu
No.307F2739

  05/01/2015    
Restaurant 'Le Fin Gourmand' à Luxembourg-Ville cherche, pour embauche immédiate ou à convenir- (h/f):

- Nouveaux(elles) Collaborateurs(trices) motivés(es) et passionnés(es) par l’Art de leur Métier.

En Cuisine:

- Second de cuisine
- chef de partie
- commis de cuisine
( expériences dans le domaine des brasseries de haut de gamme souhaitées)

En Salle:

- Chef de Rang.
- Commis(e) de Salle.

Références exigées.
Présentation soignée exigée.
Sachant parler Français.
La maîtrise du Luxembourgeois, de l’Anglais ou de l'Allemand sera un atout.

2 Jours de Repos Hebdomadaires.
Fermé: Le Dimanche & les Jours Fériés.
Congés Annuels: 1er Août au 15 Août et 23 Décembre au 6 Janvier.
Le sérieux, l’organisation, le dynamisme, la bonne humeur et la communication sont les critères recherchés.
Postes évolutifs suivant la progression et les projets du Restaurant à court terme.
Intéressement de Fin d’Année suivant résultats obtenus.
Salaires Nets d’impôts selon compétences.

Téléphoner au: 00352.45.39.91.
Envoyer CV avec Photo et Lettre de Motivation:
- Par Courrier: Restaurant Le Fin Gourmand, 2 Route d’Esch,
L-1470 LUXEMBOURG.
- Par Email: fingourm@pt.lu
No.307W7144

  05/01/2015    
Les Restaurants au Luxembourg , Art'Monie à Differdange et Loxalis Dudelange recrutent h/f afin de compléter les équipes de salle et cuisine .
- 1 Sous chef de cuisine
- 3 Chefs de partie
- 2 Chefs de rang
- 2 plongeurs
Envoyer CV aux emails suivants
vaccaro.giovanni@artmonie.lu
loxalis.casinodudelange@pt.lu
No.307W7001



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales