Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  22/07/2014    
Le Two6Two bib gourmand, recrute à compter du 1er septembre 2014 (h/f): 1 Chef de Partie confirmé(e), 1 Pâtissier(e) confirmé(e) pouvant déboucher sur un poste de Chef Pâtissier(e), 1 Chef de Rang confirmé, langues étrangères obligatoires. Expérience Etoilée Michelin serait un plus. 40H/ semaine. 2 Jours Congés.possibilité de logement sur 6 mois (véhicule conseillé) si vous etes motivé pour rejoindre une entreprise reconnue et dynamique sur Luxembourg. Envoyez votre candidature: julien.262@smets.lu
No.307W4290

  21/07/2014    
Recherche h/f Cuisinier motivé ambitieux pour un CDI minimum 3 ans d'expérience .Poste à responsabilité sachant seconder le chef de cuisine. Libre rapidement .Merci d'envoyer cv complet avec photo pour entretien.servicerecrutement@pt.lu
No.307W4091

  18/07/2014    
Restaurant Belle Vue, 3 Kurzacht L-6740 GREVENMACHER (Luxembourg) recherche h/f un Cuisinier (Chef de cuisine ) capable, créatif désirant s'exprimer, après renouvellement de la cuisine pour entrée immédiate, CDI, sal. intéressant.
Tél: 00352.691.107.847
No.307W3744

  16/07/2014    
RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE CHERCHE- (H/F): CHEF DE PARTIE. TRAVAIL EN COUPURE. ADRESSEZ VOS CANDIDATURES à: contact@lamaisonlefevre.lu
No.307W3330

  11/07/2014    
Restaurant Clairefontaine Luxembourg ville 1* et 18/20 gault-millau recherche h/f pour début septembre (8/09) un demi chef de partie et un demi chef de rang. Expérience souhaitée dans établissement similaire. Possibilité de logement. Fermeture Samedi, Dimanche et jours fériés, du 23/12 au 5/01, 10 jours à pâques et trois semaines en aout. Salaire net d’impôts + pourboires. Veuillez nous contacter au 00352.46.22.11,demander Mr Magnier ou envoyer votre CV par mail.
No.307W2499

  10/07/2014    
Recherche h/f: Commis Pâtissier ou Pâtissier pour la Brasserie de Luxe, Pavillon Madeleine, de Mme Léa Linster. Disponibilité immédiate, salaire attractif, nourris, logés, blanchis. Merci de transmettre CV + lettre de Motivation + photo à pavillon.madeleine@lealinster.lu
No.307W2302

  07/07/2014    
Restaurant de Référence à Luxembourg-Ville cherche, après restructuration complète et modernisation de son cadre, pour embauche immédiate ou à convenir:

- Nouveaux(elles) Collaborateurs(trices) motivés(es) et passionnés(es) par l’Art de leur Métier.

En Salle:
- Maître d'Hôtel
- Assistant(e) Maître d'Hôtel.
- Commis(e) de Salle.
- Chef de Rang.

Présentation soignée exigée.
Sachant parler Français.
La maîtrise du Luxembourgeois, de l’Anglais ou de l'Allemand sera un atout.

Références exigées.
Bonne présentation.

2 Jours de Repos Hebdomadaires. Fermé le dimanche et les jours fériés.
Congés Annuels: 1er Août au 15 Août et 23 Décembre au 4 Janvier.
Le sérieux, l’organisation, le dynamisme, la bonne humeur et la communication sont les critères recherchés.
Postes évolutifs suivant la progression et les projets du Restaurant à court terme.
Intéressement de Fin d’Année suivant résultats obtenus.

Salaires Nets d’impôts selon compétences.
Logement possible.

Téléphoner au: 00352.45.39.91.
Envoyer CV avec Photo et Lettre de Motivation:
- Par Courrier: Restaurant Le Fin Gourmand, 2 Route d’Esch,
L-1470 LUXEMBOURG.
- Par Email: fingourm@pt.lu
No.307W1708

  07/07/2014    
CH.- (H/F): SECOND(E) CUISINE OU CHEF DE DE PARTIE SERIEUX(SE)- HABITANT LUXEMBOURG OU REGION. CDI- TEMPS PLEIN. HORAIRES CONTINU & COUPURE. CV à: hola@mamacita.lu
No.307W1707

  07/07/2014    
Le groupe 1COM au Luxembourg est à la recherche de personnel h/f de salle (serveur, chef de rang) et une barmaid pour renforcer l’équipe d’un de nos restaurants ou bars. Horaires: Restaurant en coupure, bar en continu; 40h/semaine, contrat CDI. Si vous êtes intéressés envoyez votre CV avec photo par mail à nadia@1com.lu
Allez-visiter notre site internet : www.1com.lu
No.151W1612

  04/07/2014    
RESTAURANT Italien ONESTO très connu au Luxembourg- Groupe de Restauration dynamique et professionnel, recherche SERVEUR(SE) Bilingue Francais/ Anglais- Langue Italienne souhaitée. Expérience confirmée. Temps plein/ partiel. Non Logés(es). Contacter Mr. MARCELLO: 00352.62.12.99.896. Envoyer CV: yd@atgp.be
No.307P3187

  27/06/2014    
Cherche SERVEUR(SE) compétent, sérieux, place à l'année. Salaire selon compétences. Entrée immédiate. Tél. 00352.42 63.28./ 00.352.621.288.928.
No.307Z4844

  26/06/2014    
Luxembourg- Le Restaurant Schéiss cherche:

Pour la Cuisine:
- Commis(e) de Cuisine avec expérience.

Service en Coupure.
Contrat en CDI.
Poste à pourvoir rapidement.
Rémunération suivant profil.
Pas de Logement.

Nous contacter au: 00352.24.61.82.30.
Envoyer CV par: Email: restaurant@scheiss.lu
Website: www.scheiss.lu
No.307W9725

  25/06/2014    
Ch. Cuisinier expérimenté pour entrée immédiate. Cuisine française (60 couverts et ouvert depuis plus de 20ans).
Contact: leflorentin@outlook.com
No.307W9555

  24/06/2014    
HOTEL LEWECK 4* LUXEMBOURG. NOUS ENGAGEONS pour notre RESTAURANT à LA CARTE:
UN SECOND DE CUISINE H/F
UN CHEF DE PARTIE H/F
UN SOMMERIER H/F
UN CHEF DE RANG, H/F .
LOGEMENT POSSIBLE, SALAIRE INTERESSANT. www.sporthotel.lu. L-9378 Lipperscheid/Luxembourg. Tél: 00352.99.00.22. E-Mail: cleweck@pt.lu
No.307W9344

  24/06/2014    
Brasserie/Restaurant recherche h/f: second de cuisine expérimenté, dynamique et motivé, bonnes références exigées. Travail en coupure, non-logé. Envoyer C.V. à restaurant.gcgd@gmail.com
No.307V6458



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales