En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  12/02/2016    
Kennedy Brasserie Restaurant, niché au cœur du Kirchberg, le quartier d'affaire du Luxembourg

Pour renforcer l’équipe de notre société de restauration de type brasserie parisienne haut de gamme, nous recherchons un(e) Chef de Partie, Commis de cuisine, ansi qu'un Chef de rang et un Sommelier.
No.307W3874

  12/02/2016    
Cherche chef de cuisine étoilé ou niveau étoilé, pour plus d'informations écrivez par mail à restaurantsluxembourg@gmail.com
No.307W3841

  12/02/2016    
Hôtel-restaurant du Golf de Clervaux situé dans les Ardennes luxembourgeoises recrute
1 Serveur (H/F) expérimenté (e), à temps plein
Vos qualités sont :
- bonne présentation, tenue soignée
- amabilité et capacité à fidéliser le client
- flexibilité au niveau des horaires de travail
- maîtrise d'une langue étrangère exigée (anglais ou allemand ou néerlandais)
- expérience dans l'HORECA de minimum 2 ans
Possibilité de logement sur place.
Merci d’envoyer votre candidature complète : CV + lettre de motivation + photo par mail à gcclerv@pt.lu, Tél : +352 929 395
No.307W3742

  12/02/2016    
Hôtel-restaurant du Golf de Clervaux situé dans les Ardennes luxembourgeoises recrute
1 Cuisinier H/F expérimenté, niveau second, francophone, à plein temps
Votre profil :
Elaboration de menus, plats à la carte, buffet, banquet,
Connaissance et respect des normes H A C C P
Gestion des commandes et des ratios,
Tenue soignée,
Autonome, flexible et résistant au stress.
Possibilité de logement sur place.
Merci d’envoyer votre candidature complète : CV + lettre de motivation + photo par mail à gcclerv@pt.lu, Tél : 00352 929 395
No.307W3739

  10/02/2016    
Restaurant CLAIREFONTAINE Luxembourg Ville 18/20 Gault Millau 1*Michelin cherche chef de partie h/f expérimenté dans restaurants étoilés pour entrée immédiate. Restaurant fermé les samedis, les dimanches tous les jours fériés (10) fermeture annuelle 3 semaines en Aout, 2 semaines pour Noël et jour de l'an et 10 jours pour Pâques. Possibilité de logement. Salaire net d’impôts + pourboires (environ 300E/mois)
veuillez envoyer votre CV par mail à l'adresse clairefo@pt.lu ou appeler Mr Magnier Arnaud au +352 661 462 211
No.307W3252

  09/02/2016    
Restaurant La Bergamote Luxembourg ville
recherche Serveur (m/f) si possible parlant anglais.
Personne du métier et trés serieuse.
Tél: 00352.264.40.379
CV à : contact@labergamote.lu
No.307W3134

  09/02/2016    
L'Ultimo à Mamer cherche: Second(e) Cuisine confirmé(e) pour embauche immédiate en CDI. Possibilité Logement. Téléphoner à Mr. Martineau au: 00352.621.22.93.64.
No.307W3024

  06/02/2016    
Restaurant Aime la Fourchette situé sur la place d'Armes à Luxembourg ville recherche h/f un second de cuisine et un chef de partie. Les postes proposés sont des contrats en CDI 40heures par semaine avec deux jours de repos consécutifs hebdomadaires. Les salaires sont à négocier selon les compétences et l'ancienneté. Nous recherchons des personnes sérieuses et motivées.
Merci d'adresser votre CV à mlfourchette@gmail.com ou de prendre contact au 00352 22 13 60
No.307W2482

  04/02/2016    
RESTAURANT POSTKUTSCH ESCH SUR ALZETTE, RECRUTE (H ou F) SUR BASE CDI /
- SOUS CHEF DE CUISINE
- 1/2 CHEF DE RANG et SERVEUR AVEC CONNAISSANCE AU SERVICE DU FROMAGE (FORMATION POSSIBLE)
JOINDRE : MAGNIN CLAUDE 00352 5 45 169 ou postkutsch@pt.lu
No.307W2062

  03/02/2016    
Hôtel 5 étoiles au Grand Duché de Luxembourg recrute h/f :
- Chef de rang Banquets
- Chef de partie
- Demi Chef de partie

2 à 5 ans d'expérience dans une fonction similaire

Aisance relationnelle et assurance
Sens de l'accueil et du service
Sens du détail et de la qualité
Savoir-faire commercial
Dynamisme
Excellente présentation
Rigueur et organisation

Pour le poste de Chef de rang banquets, français / anglais exigés.

CV candidature à adresser à Alfonso Cobo Calvo, Directeur F&B
h1314-fb@sofitel.com
No.307V8874

  03/02/2016    
Restaurant gastronomique 1* recherche h/f pour embauche immédiate :
- Chef de partie garde manger
- Commis cuisine
- Commis(e) de Salle
- Chef sommelier
- Patissier
Références exigées. BAC restauration exigé. Allemand parlé souhaité.
CDI. Logement sur place possible.
2 Jours de Repos Hebdomadaires
Fermé: Lundi, Mardi, Mercredi midi, Jeudi midi, Vendredi midi.
Envoyer CV avec Photo et Lettre de Motivation à l'adresse suivante :
direction@lealinster.lu

Brasserie gastronomique au Luxembourg recherche :
- Commis cuisine

Envoyer CV à pavillon@lealinster.lu
No.307W1907

  29/01/2016    
L'Hôtel Restaurant DAHM à Erpeldange-Ettelbruck- L-9145, cherche pour entrée immédiate ou à convenir- (h/f):

- UN(E) SERVEUR(EUSE).
- UN(E) CHEF DE PARTIE.

Qualifiés(es) et motivés(es).
5 ans d'expérience minimum.
2 Jours de Repos.
Salaires attractifs.
Logement possible.

Merci de nous adresser votre CV avec Photo par: Email: dahm@pt.lu
No.307W0995

  29/01/2016    
Mondorf Domaine Thermal représente avec son centre de cures thermales et de soins médicaux, ses hôtels et restaurants ainsi que ses activités de soins de détente & beauté, de wellness et de sport & fitness, un des plus prestigieux établissements de ce genre dans la Grande-Région.


MONDORF Domaine Thermal se propose d’engager un/une :


½ Chef de Partie
Contrat à durée déterminée


Activités :
Assurer le service en cuisine de la mise en place au nettoyage,
Garantir la qualité et la fraîcheur des mets envoyés,
Organiser les mises en place pour la journée de ses commis,
Effectuer une évaluation des stocks à travers des inventaires,
Remplacer les autres ½ chefs de partie en cas de nécessité.

Profil :
Maîtrise des techniques de production culinaire,
Connaissances des normes HACCP,
Connaissances de gestion d’un commis,
Compétences organisationnelles,
Sens du contact,
Capacité d’endurance,
Flexibilité due aux horaires de travail,
Créativité.
No.307W0982

  29/01/2016    
MONDORF Domaine Thermal représente avec son centre de cures thermales et de soins médicaux, ses hôtels et restaurants ainsi que ses activités de soins de détente & beauté, de wellness et de sport & fitness, un des plus prestigieux établissements de ce genre dans la Grande-Région.

MONDORF Domaine Thermal se propose d’engager un/une :

Chef de Partie
Contrat de travail à durée déterminée

Activités :

Assister le chef de cuisine bistrot dans l’organisation de la production et l’envoi des préparations culinaires,
Choisir et préparer les denrées, les produits entrant dans les fabrications (viandes, poissons, légumes...),
Préparer le matériel nécessaire aux fabrications et remise en température,
Elaborer des préparations culinaires, travailler des produits frais/semi élaborés en respectant les fiches techniques, les recettes et les consignes de fabrication,
Assurer la finition des plats et des produits avant l’envoi en salle,
Appliquer les normes HACCP dans les méthodes de stockage et de conservation des produits,
Utiliser, nettoyer, entretenir le matériel et les locaux,
Remplacer le chef de cuisine bistrot en son absence et gérer l’effectif en place,
Participer à l’élaboration de fiches techniques et faire respecter ces dernières aux équipes,
Participer à la création de la carte,
Remplacer occasionnellement un membre de la cuisine centrale au sein du Domaine Thermal.

Profil :

Possession d’un CAP/BEP ou équivalent,
Expérience souhaitée de 3 ans minimum,
Connaissance des normes d’hygiène HACCP,
Capacité de leadership,
Savoir travailler en équipe,
Compétences organisationnelles,
Compétences de coordination,
Flexibilité due aux horaires de travail,
Capacité d’endurance.
No.307W0981

  27/01/2016    


Le restaurant AutrePart recrute son Second de Cuisine (h/f) possédant qualifications, compétences et expérience et désirant travailler dans un environnement moderne et agréable, au sein d’une équipe jeune et dynamique. Salaire mensuel net: 2200 - 2400 EUR.

Toute candidature sera traitée avec la plus grande discrétion.

Prière de téléphoner au +352 621 395 551 ou d’envoyer votre CV à travers l'interface de l'hôtellerie-restauration.
No.307W0579

  25/01/2016    
HOTEL**** RESTAURANT LE CIGALON MULLERTHAL (LUXEMBOURG)
recrute h/f pour début mars à novembre Chef de Rang, Serveur avec connaissance en vin possibilité de logement. Envoyer CV avec photos à pstoque@pt.lu
Tél 00352.799.495.
No.307W9975

  21/01/2016    
De Schnékert Traiteur, traiteur "haut de gamme" présent au Luxembourg depuis plus de 35 ans, recherche (h/f) en CDI :

. Chef de Cuisine
. Chef de Partie
. Gestionnaire Banquets
. Maître d'Hôtel Banquets

Horaires continus.
Non logés.

Envoyer CV et LM à :
contact@schnekert.lu (format PDF)
ou
De Schnékert Traiteur
Service du Personnel
Route des 3 Cantons
L-8399 WINDHOF
No.307Z0680

  20/01/2016    
Restaurant G.D Luxembourg Cherche (h/f)

Second de cuisine
Chef de Partie

Réf Michelin, fermé samedi et dimanche, sérieux.

Envoyer CV +photo lettre de motiv.. luxsecretariat@gmail.com
No.307W9198

  18/01/2016    
PROCHAINE OUVERTURE
D'UNE ENSEIGNE INTERNATIONALE
RECHERCHE
pour ENTREE EN MAI 2016 (H/F):

- Responsable de salle
- Serveur
- Commis de salle
- Barman
- Chef de cuisine
- Cuisinier

Envoyer CV avec photo et lettre de motivation
à l'adresse mail:
acorcelli@corcelli.com
No.307J6974

  15/01/2016    
Cherche Cuisinier(e) avec minimum 5 ans d'expérience pour entrée immédiate ou à convenir. Cuisine traditionnelle et Française,connaissance en pâtisserie serais un réel atout. Pas sérieux abstenir. servicerecrutement@pt.lu
No.307W8477



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer
 Annonces à la une

Isère - Le département
 
LES JARDINS DE SOPHIE
 
Luxembourg Emploi
 

Salon LHR Emploi - Jeudi 17 mars 2016

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales