En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Espace candidat
   International et Outre-mer 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  28/04/2016    
CHERCHE SERVEUR MOTIVÉ, SOURIANT ET POLYVALENT POUR BRASSERIE À ESCH SUR ALZETTE, TRAVAIL EN CONTINU, ENVOYEZ VOS CV À CONTACT@LAMAISONLEFEVRE.LU
No.307W9994

  28/04/2016    
www.restaurant-mathes.lu
engage en CDI (h/f)
-Chef de Partie saucier, Rôtisseur -Chef de Partie Pâtissier.
Veuillez adresser vos candidatures à mathesah@vo.lu
Restaurant Mathes, à l'attention de Arnaud Lelevier chef de cuisine, 37 route du vin, L-5401 Ahn, GD-Luxembourg.
Tél. 00.352.760.105.
No.307Z1996

  28/04/2016    
(LUXEMBOURG) ECHTERNACH- RESTAURANT "LA GRAPPE D'OR" recherche entrée immédiate SERVEUR(SE), très bonne expérience, sérieux. Parlant portugais un avantage, salaire à convenir. 00352.72.01.88. info@lagrappedor.lu
No.307P9315

  27/04/2016    
Le Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal recrute :

*Night Auditor H/F
*Chef de rang H/F
*Barman/Barmaid
*Coordinateur séminaires & banquets H/F

Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration ou avez acquis une expérience dans un poste similaire, vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d’une excellente présentation, d’un sens développé du service, d’une aisance relationnelle et vous souhaitez mettre votre passion pour l’hôtellerie de luxe au service de notre prestigieux établissement. Authenticité et souci du détail, sont autant d’atouts que vous souhaitez partager avec nos équipes.

Une offre vous intéresse ? Veuillez adresser votre candidature à Maxime Delcroix H5555-AM@sofitel.com
No.307W9702

  27/04/2016    
Cherche pour
entrée immédiate

1 CUISINIER h/f
spécialisé en grillades

(feu de bois) :
Grillades, steaks, poissons, pizzas, etc...

Eventuellement pour la
GERANCE d'une Auberge
(Ardennes luxembourgeoises)
fr/all/lux.

CV avec photo récente par email à :
admin@parim.lu
No.307F7832

  27/04/2016    

  27/04/2016    
RESTAURANT LA MIRABELLE A LUXEMBOURG-VILLE, RECHERCHE POUR RENFORCER SON EQUIPE, SECOND DE CUISINE H/F, CHEF DE PARTIE H/F, COMMIS DE CUISINE H/F, HORAIRES EN COUPURE. SALAIRE SELON COMPETENCES. POSSIBILITE DE LOGEMENT. ENVOYER CV A ESPACERECRUTEMENT1413@GMAIL.COM.
No.307W9614

  26/04/2016    
Restaurant Bistronome à Strassen-Luxembourg, recherche h/f pour le mois de Juin un Pâtissier et un Chef de Rang ayant de l'expérience.
Services coupés, 2 jours de congés consécutifs (dimanche et lundi + jours fériés).
Possibilité de logement, parking gratuit.
Envoyer CV à philjean@pt.lu
No.307W9475

  25/04/2016    
www.restaurant-mathes.lu
engage en CDI (h/f)
-Chef de Partie saucier, Rôtisseur -Chef de Partie Pâtissier.
Veuillez adresser vos candidatures à mathesah@vo.lu
Restaurant Mathes, à l'attention de Arnaud Lelevier chef de cuisine, 37 route du vin, L-5401 Ahn, GD-Luxembourg.
Tél. 00.352.760.105.
No.307Z1995

  22/04/2016    
Traiteur «haut de gamme», présent au Luxembourg depuis plus de 35 ans, recherche (h/f) en CDI:
.Chefs de Partie
.Pâtissier (dépt gâteaux personnalisés)
Horaires continus. Non logé.
Envoyer CV et LM:
contact@schnekert.lu (format PDF)
ou
De Schnékert Traiteur
Service du Personnel
Route des 3 Cantons
L-8399 WINDHOF
No.307Z1944

  22/04/2016    
RESTAURANT UM PLATEAU, Luxembourg-VILLE, recherche:
CHEF DE PARTIE (H/F) 40h/ semaine sur 4 jours ½ (fermé samedi midi, dimanche, 1 autre jour de repos dans la semaine), expérience en restauration exigée, CDI.
Toute personne intéressée peut envoyer son dossier de candidature à l’adresse suivante:
UM PLATEAU, 6 plateau Almunster, L-1123 Luxembourg.
Email: info@umplateau.lu
No.307F7738

  21/04/2016    
Après une période de rénovation, L'Hôtel Le Royal propose plusieurs postes H/F en CDI à temps plein:

Pour l'ouverture de son nouveau restaurant haut de gamme:
Chef de Partie grillardin
Chef de Partie confirmé
Chef de Rang confirmé (F/GB)
Employé à la plonge (mi-tps)

Pour sa cuisine de production:
Chef de Partie confirmé

Pour ses banquets:
1er Maître d'Hôtel (F/GB)

Hébergement:
Gouvernant(e) (F/GB)
Valet de Chambre
Guest Relation (H/F)
Réceptionniste (F/GB)

Administration:
Responsable Sales & Marketing (F/GB/D)

Les personnes motivées pour relever un nouveau challenge professionnel sont invitées à adresser leur dossier de candidature (CV détaillé avec photo + lettre de motivation et références) aux Ressources Humaines: recruitment@leroyalluxembourg.com


Le plaisir de l'accueil

L' Hôtel Le Royal 5* Luxembourg est membre des 'Leading Hotels of the World'.
Son cadre luxueux, son service impeccable et personnalisé et son emplacement idéal au cœur de la ville de Luxembourg ont contribué à forger sa réputation internationale.
Le Royal dispose de 210 chambres et suites spacieuses, élégantes et modernes, d'une aile 'Royal Club' comprenant des chambres et des suites de catégorie supérieure.
Pour les rendez-vous d'affaires ou de détente, deux restaurants et un piano bar sont à la disposition des clients.
Pour compléter un service à la hauteur de sa réputation, l'Hôtel Le Royal propose à ses clients un business-center, un club santé avec piscine chauffée, salle de musculation, salle de massage, un espace beauté avec sauna, hammam et solarium.
www.leroyalluxembourg.com
No.307W8230

  20/04/2016    
Mondorf Domaine Thermal représente avec son centre de cures thermales et de soins médicaux, ses hôtels et restaurants ainsi que ses activités de soins de détente & beauté, de wellness et de sport & fitness, un des plus prestigieux établissements de ce genre dans la Grande-Région.

Mondorf Domaine Thermal souhaite recruter un/une:

- Responsable de salle (CDI)

- Assistant(e) Maître d'Hôtel (CDI)

- Pâtissier(e) (CDI)


Avantages divers:
- Convention Collective du Travail;
- Travail hebdomadaire de 38,5 heures;
- Pécule de fin d'année;
- Restaurant du personnel;
- Parking du personnel.

Nos annonces sont consultables sur notre site internet: www.mondorf.lu.

Les candidatures avec cv et photo sont à envoyer à l'adresse suivante:
Mondorf Domaine Thermal
Département des Ressources Humaines
B.P.52
L-5601 Mondorf-Les-Bains
ou
rh@mondorf.lu
No.307W8067

  20/04/2016    
Recherche: Un(e) Sommelier(e) qualifié(e) et passionné(e), pour la Maison Lefevre à Esch-sur-Alzette. Envoyez vos Candidatures à: contact@lamaisonlefevre.lu
No.307W8015

  18/04/2016    
Restaurant Clairefontaine 18/20 au Gault et Millau et 1* Michelin à Luxembourg ville recherche pour entrée immédiate un chef de partie h/f avec expérience dans établissement similaire pour renforcer notre équipe. Travail en coupure. Repos samedi dimanche et jours fériés. Fermeture annuelle 3 semaines en Aout, du 24 décembre au 4 janvier et 10 jours à Pâques. Possibilité de logement à 100 mètres du restaurant. Salaire intéressant + pourboires.
veuillez nous contacter au 00352 462211 et demander Monsieur Magnier Arnaud.
No.307W7517

  14/04/2016    
RESTAURANT "LE DOGADO" à LUXEMBOURG recherche:

- UN(E) SECOND(E) DE CUISINE.

** Expérience exigée pour Cuisine Française.


°°° Restaurant Fermé: Le Dimanche & les Jours Fériés.
°°° Possibilité de Logement.

Envoyer CV par: Email: info@restaurantdogado.lu
No.307W6856

  14/04/2016    
Le Pâtissier-Traiteur OBERWEIS à Luxembourg recherche pour entrée immédiate ou à convenir:
Un(e) ½ CHEF DE PARTIE
CATP ou diplôme équivalent, 3 ans d’expérience souhaitée en Brasserie gros volume et au traiteur
CDI 40hrs/semaine – horaire continue
Envoyer lettre + CV à
OBERWEIS S.A
Réf. Cuisine/M. Martins Géraud
1, Rue Guillaume Kroll
L-1882 LUXEMBOURG
ou par mail à martins.geraud@oberweis.lu
No.307W6814

  14/04/2016    
Le groupe 1com au Luxembourg cherche h/f:

• chef de rang
• serveur/euse
• commis de salle
• cuisinier
• commis de cuisine
• chef de partie
• barmaid
No.307W6690

  13/04/2016    
Restaurant Postkutsch Esch sur Alzette (GD Luxembourg) recrute sur base CDI (embauche immédiate ou à convenir) SOUS CHEF DE CUISINE. Priorité sera donnée à professionnel avec expérience similaire dans gastro, bon gestionnaire, esprit d'équipe capable de participer à l'élaboration des plats. Tél : MAGNIN CLAUDE 00352545169 ou postkutsch@pt.lU
No.307W6671

  12/04/2016    
HOTEL EDEN AU LAC
Echternach - Luxembourg

Pour notre hôtel 5 *****
un des meilleurs hôtels de vacances du Grand-Duché de Luxembourg, 60 chambres et suites, fitness, squash, 2 piscines, centre Spa- Wellness, Restaurant 100 places

Cherchons, H/F, pour la saison :

.1 Maître d'Hôtel
. 1 Chef de Rang

Candidats dynamiques. Logement possible.
Expérience Leading Hotels ou établissements de prestige est un avantage.

Hôtel EDEN AU LAC *****
Famille Binsfeld
Oam Nonnesees
L-6474 Echternach (GD Luxembourg)
www.edenaulac.lu
Tél 00.352.72.82.83.

Email : edenlac@pt.lu
No.307Z1773

  11/04/2016    
Restaurant G.D Luxembourg Cherche (h/f) Chef de Partie (cuisine) en coupure Réf Michelin, fermé samedi et dimanche, Fêtes de fin d'année + 3 week en Aôut, voiture obligée, sérieux. Envoyer CV + photo lettre de motiv.: luxsecretariat@gmail.com
No.307W6088

  11/04/2016    
Pour notre restaurant du Kirchberg, nous recherchons un(e) ASSISTANT (e) MANAGER
de restauration confirmé (e)

Vos Missions :

• Assurer la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l’approvisionnement, …) dans le respect des standards Vapiano et des normes légales en matière d’hygiène et de sécurité,

• Superviser la gestion des stocks et approvisionnements,

• Planifier et organiser le processus de production,

• Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum,

• Effectuer le suivi commercial et financier de la structure selon les objectifs définis par la direction,

• Réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les résultats à la direction et participer à la mise en place de plans d'actions afin de les améliorer,

• Animer, briefer et responsabiliser au quotidien l’équipe du restaurant pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes ;

Attentif à une bonne ambiance de travail en équipe et sensible au respect des normes d’hygiène et de sécurité, enthousiaste et dynamique vous mettez tout en œuvre pour assurer une qualité de service optimale auprès de nos clients.


Vos qualités principales :
- Rigoureux et organisé
- Polyvalent et disponible
- Bon gestionnaire
- Excellent manager
- Pédagogue doté d'un fort leadership
- Homme/femme de terrain


Vous avez une expérience confirmée en restauration et management d’équipe de minimum 2 ans.
Niveau BAC (obtenu) /BAC + 2
No.307W6052

  07/04/2016    
HOTEL DU COMMERCE, L-9709 CLERVAUX, recrutons h/f Saison: CHEF DE CUISINE. Logement possible. Tél: 00352.92.10.32. CV: info@hotelducommerce.lu
No.307Z1737

  06/04/2016    
Recherche pour
entrée immédiate ou à convenir (h/f)
1 Chef Cuisinier
avec expérience en cuisine gastronomique
pour
HOTEL-RESTAURANT
(au nord du GD de Luxembourg)

Nos valeurs exceptionnelles :
la nature, la culture, la gastronomie.

Envoyez votre candidature avec CV détaillée avec réf. et photo à admin@parim.lu
No.307Z1706

  02/04/2016    
RESTAURANT PARC LE'H, proche frontière France, Brasserie de Luxe, recherche h/f un Second de cuisine confirmé et un chef de partie cuisine, en CDI, et chef de partie cuisine en CDD pour saison été poste à pourvoir de suite, 40h/semaine
contacter Mr Royer Frederic froyer@restaurant-parcleh.lu
No.307W4149

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2016 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Salon LHR Emploi - Jeudi 22 septembre 2016
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales