S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  27/03/2015    
Robbesscheier www.touristcenter.lu
Cherche Cuisinier(e), organisé/e, indépendant/e, et innovant/e. CDI.
jean.zeches@touristcenter.lu / 00352.621.327.709
No.307W4883

  27/03/2015    
Victime de son succès, le Légère Hôtel Luxembourg 4****, situé dans le Parc d'Activité Syrdall à Munsbach, à 5 mn du Kirchberg et de l'aéroport, avec ses 156 chambres et suites, ses 5 salles de conférence modulables, son raffiné Restaurant-Lounge-Bar FACES, sa terrasse orientée plein sud et son centre de bien-être, VOUS recherche pour renforcer ses équipes !

Pour entrée immédiate ou à convenir, nous recherchons (H/F):

1 Cuisinier
1 Serveur

Votre poste en cuisine:
Au sein d’une brigade de 8 cuisiniers et selon votre expérience, nous vous proposons de travailler sur les différents postes de la cuisine : entrées, viandes, poissons, accompagnements et désserts.
Polyvalent(e), vous participez également à la préparation des buffets et cocktails pour nos banquets.

Votre poste en salle:
Nous vous proposons un travail varié au sein d’une équipe jeune, dynamique et multiculturelle dans un environnement de travail haut de gamme.
Selon votre expérience, vous êtes amenés à travailler sur les différents postes du petit déjeuner, du midi et du soir. Polyvalent(e), vous participez à la mise en place des conférences et au service des buffets et cocktails pour nos banquets.
Pour cela, vous avez de bonnes connaissances en Anglais, l’Allemand étant considéré comme un avantage considérable.

Votre Profil:
Vous êtes issu(e) d’une formation hôtelière/service ou cuisine et bénéficiez d’une expérience significative en restauration d'hôtel de même catégorie.
Le sens du service est pour vous une évidence tout comme les règles d'hygiène.
Passionné(e) par votre métier, vous êtes flexible, mobile (voiture indispensable) et avez l’esprit d’équipe.

Vous vous reconnaissez dans ce profil? Alors n'hésitez pas à envoyer par mail votre CV avec photo et lettre de motivation à : alexandra.kieffer@legere-hotels-online.com
www.legere-hotels-online.com
No.307W4805

  25/03/2015    
HOTEL/ RESTAURANT 4* LUXEMBOURG. NOUS ENGAGEONS H/F POUR NOTRE RESTAURANT A LA CARTE: UN CHEF DE PARTIE CONFIRME AINSI QU'UN CUISINIER AVEC DE BONNES CONNAISSANCES EN CUISINE ITALIENNE LOGEMENT POSSIBLE, SALAIRE INTERESSANT. www.sporthotel.lu. L-9378 Lipperscheid/Luxembourg. Tél: 00352.99.00.22. cleweck@pt.lu
No.307W4460

  25/03/2015    
Urgent ! Recherche (h/f) Commis de cuisine/ garde-manger/ pâtisserie. Personne diplômée, avec les techniques de base aquises. Minimum CAP. Restaurant Lagura à Luxembourg ville, cuisine Française / Méditerranéenne. salaire 1600€ net, possibilité de logement. tel: 00.352.661.444.042. ou email: info@lagura.lu
No.307W4459

  25/03/2015    
Restaurant Guillou Campagne.
Rue de la Résistance 17
4996 Schouweiler ( Luxembourg)
Tel: 00352 621 187 551
Engage h/f pour entrée immédiate, chef de partie cuisine.
Possibilité de logement
Congés hebdomadaire les samedis midis, dimanches soirs, lundis et mardis
Téléphoner ou Envoyer CV avec photo et références
No.307W4374

  24/03/2015    
Recherche pour embauche immédiate Chef de Partie confirmé h/f. Services en Coupure. Possibilité Logement à convenir. Tél au 00352.621.22.93.64
No.307W4043

  23/03/2015    
Restaurant MATHES au Grand-Duché-de-Luxembourg- www.restaurant-mathes.lu -recherche CHEF DE PARTIE PATISSIER H/F. Contactez Chef de Cuisine, Arnaud Lelevier, 07.86.01.72.11, ou mathesah@vo.lu
No.307J5416

  20/03/2015    
LUXEMBOURG-VILLE: BRASSERIE de Qualité cherche- (h/f): MAITRES D'HOTEL, CHEFS DE RANG- Qualifiés(es).
Ecrire Journal, 5-rue-A.Bourdelle
75737-Paris-Cedex-15 qui transmettra.
No.307R7577

  20/03/2015    


Le plaisir de l'accueil

L' Hôtel Le Royal à Luxembourg est membre des 'Leading Hotels of the World'.

Son cadre luxueux, son service impeccable et personnalisé et son emplacement idéal au cœur de la ville de Luxembourg ont contribué à forger sa réputation internationale.

Le Royal dispose de 210 chambres et suites spacieuses et élégantes, d'une aile 'Royal Club' comprenant des chambres et des suites de catégorie supérieure.

Pour les rendez-vous d'affaires ou de détente, deux restaurants et un piano bar sont à la disposition des clients.

Pour compléter un service à la hauteur de sa réputation, l'Hôtel Le Royal propose à ses clients un business-center, un club santé avec piscine chauffée, salle de musculation, salle de massage, un espace beauté avec sauna, hammam et solarium.

L'Hôtel Le Royal propose plusieurs postes H/F en CDI:

Chef de partie pour le restaurant gastronomique La Pomme Cannelle à pourvoir de suite
Chef de Rang pour le restaurant gastronomique La Pomme Cannelle (F/GB)
Chef Pâtissier
Directeur de salle pour son nouveau restaurant 140 couverts dont l'ouverture est prévue à l'automne
Chef de cuisine


Les personnes intéressées sont invitées à adresser leur dossier de candidature (CV détaillé avec photo + lettre de motivation et références) au service des Ressources Humaines:

Hôtel Le Royal
Service des Ressources Humaines
12, Boulevard Royal
L- 2449 Luxembourg


Fax: +352 24 16 16 782
E-Mail: recruitment@leroyalluxembourg.com
Internet: www.leroyalluxembourg.com
No.307W3255

  19/03/2015    
HOTEL DU COMMERCE, L-9709 CLERVAUX, recrutons Saison: SECOND(E) CUISINE ou CUISINIER(E) confirmé(e). Tél: 00352.92.10.32. CV: info@hotelducommerce.lu
No.307R7571

  18/03/2015    
Restaurant brasserie chic au Luxembourg, frontière franco-Luxembourg, recherche h/f: chef de partie et commis de cuisine motivés, expériences similaires, en CDI, poste à pourvoir immédiatement.
Contacter Mr Royer Tél 00352.51.99.90
No.307W2956

  18/03/2015    
LUXEMBOURG/REMICH CH H/F: 2E MAITRE D'HOTEL.
lhoudrem@pt.lu Tél: 00352.26.663
Fax: 00352.26.66.36.66
No.307W2940

  18/03/2015    
Dans le cadre de son développement,
le 'Café Français', Brasserie-Restaurant de tradition située sur l'une des plus belles places de Luxembourg-Ville, recrute (en cdi) un(e) CUISINIER(E) qualifié(e) et un(e) COMMIS DE CUISINE avec entrée immédiate.

Personne de contact:
Mr. Simoncini André
'Café Français'
14, place d'Armes
L-1136 Luxembourg-Ville
tel: (+352) 47 45 34
Email: hfinfo@pt.lu
No.307W2814

  16/03/2015    
RESTAURANT CLAIREFONTAINE LUXEMBOURG VILLE PROPOSE POUR ENTRÉE IMMÉDIATE UN POSTE DE COMMIS DE SALLE H/F. REPOS HEBDOMADAIRE SAMEDI ET DIMANCHE ET 10 JOURS FÉRIES. FERMETURE ANNUELLE 2015, 10 JOURS POUR PÂQUES, DU 14/08 AU 7/09, DU 23/12 AU 8/01/16. POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. SALAIRE NET D’IMPÔTS + POURBOIRES. ENVOYER VOS CV AVEC PHOTO A clairefo@pt.lu.
No.307W2512

  14/03/2015    
La Bergamote Luxembourg recherche h/f: Chef de Rang connaissances en vins, professionnel dynamique et attentif. Bonne ambiance de travail équipe motivée.
Fermé jours fériés aout et Noël.
Mail contact@labergamote.lu
Tél: 00352.264.403.79
No.307W2010

  12/03/2015    
Hôtel Restaurant Re'serstuff 32 Grand Rue, L-3394 Roeser, GD.Luxembourg, cherche de suite bon SERVEUR(SE) qualifié, expérience minimum 6 ans, bonne présentation, sérieux, sachant travailler seul et équipe, cuisine gastronomique, logé nourri blanchi. Jours de repos dimanche soir, lundi et mardi, place à l'année. Envoyer CV et photo ou contacter Mme ou M.Philipp. Tél. 00.352.369.0671. www.reserstuff.lu. Email: reserstf@pt.lu
No.307Z7467

  11/03/2015    
Hôtel restaurant dans sa 3eme génération au nord de Luxembourg ville, centre d`Ettelbruck , cherche chef de cuisine pour sa nouvelle brasserie (organisation, élaboration de la carte, mise en point, structure, recommandations ….) qui sera inaugurée au mois de juin ainsi que son restaurant gastronomique.
La personne en question devrait être qualifiée, très créative, entrepreneur, indépendante, flexible et motivée.
CV à envoyer: raymond@hotel-restaurant-lanners.lu
No.307W1514

  10/03/2015    
Restaurant Two6Two, Bib gourmand,14/20 au Gault et Millau, recherche immédiatement un(e) Second de Cuisine avec expérience en étoilé un(e) chef de partie confirmé(e), un(e) pâtissier confirmé(e) pour desserts à l'assiette un(e) assistant(e) maitre d''hôtel, expérience similaire, langues étrangères et connaissances en vins obligatoires un(e) Chef de rang, CDI, 40h, 5 semaines de fermetures, possibilité de logement(si véhicule). Gsm: 0033 (0)6.61.13.72.93. julien.262@smets.lu
No.307W1154

  10/03/2015    
Restaurant CAFE DE LA PLACE, cherche CDI pour entrée immédiate ou à convernir: SERVEUR(SE) pour le café horaires continus. SERVEUR(SE) RESTAURANT 40 couverts/ jour. Avec expérience débutant s'abstenir. Possibilité nourri(e)s logé(e)s. Tél.: 00352.691.51.39.83. brasseriepaulapetange@gmail.com
No.307P5416

  08/03/2015    
Nous recherchons une SERVEUSE ou SERVEUR en CDI pour le restaurant. Ce poste est destiné pour une Personne Sérieuse motivée, bon commercial. Professionnel, bonne présentation, 3 ans d'expérience minimum.
No.307W0583

  06/03/2015    
Hôtel 5* Relais & Châteaux, étoilé recherche h/f:
Junior chef pâtisserie, Commis de cuisine pâtisserie, Commis de cuisine, Chef de partie (Restaurant 'La Cristallerie'), Responsable restaurant, Commis de salle, Chef de rang et Femme de chambre
1ère expérience dans un établissement haut de gamme souhaitée
Anglais exigé pour poste en relation avec la clientèle
Non logé
Faire parvenir un CV et LM à
rh@hotel-leplacedarmes.com
No.307W0262

  05/03/2015    
Pour nos restaurants de Luxembourg gare et Luxembourg Kirchberg, nous recherchons un (e) Directeur (trice) capable d’encadrer, de motiver et former une équipe afin d'atteindre les objectifs fixés.

Vous avez une expérience réussie de directeur (trice) de restaurant et/ou de management d’équipe de restauration. Vous êtes dynamique, rigoureux (se), fortement motivé (e) par le management, et tourné(e) vers la satisfaction client.

Véritable patron(e) de votre exploitation, vous serez le garant de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec la Direction.

Votre talent commercial vous permettra en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne.

Vos compétences de manager, de gestionnaire, d'organisateur (trice) vous permettront de positionner votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise.

Nous vous proposons un poste en CDI, une rémunération motivante, des conditions de travail agréables dans un cadre unique.
No.307W9864

  04/03/2015    
Restaurant à Luxembourg cherche h/f: CHEF DE CUISINE ET SECOND DE CUISINE pour cuisine traditionnelle Française et SECOND DE CUISINE pour cuisine bistronomique. Possibilité de logement. ENVOYEZ CV à info@carpini.lu
No.307W9729

  03/03/2015    
RESTAURANT A LUXEMBOURG-VILLE. 15/20 GAULT ET MILLAU. RECHERCHE H/F POUR RENFORCER SON EQUIPE, COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE CONFIRME(E), PATISSIER. POSSIBILITE DE LOGEMENT. ENTREE A CONVENIR. ENVOYER CV+LETTRE DE MOTIVATION A ESPACERECRUTEMENT1413@GMAIL.COM
No.307W9323



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Horeto Rest'expo
 
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales