S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  15/11/2014    
Entreprise de chef privés dans des villa et yachts, installée depuis 9 ans à Ibiza et appartenant au même groupe que le traiteur 'El Catering Frances'. L'entreprise est formée par une équipe très jeune et dynamique et recherche pour la saison 2015 du 15 juin à fin août (peut-être jusqu'à fin septembre pour certains et selon la saison) H/F :

5 Chefs ou Second de cuisine, avec de bonnes bases d'espagnol et parlant lun anglais basique, ayant des styles de cuisine différents (asiatique, mediterranéen...).
Très souriant et agrèable, qui a, si possible, de l'expérience avec une clientèle exigeante et VIP.

Nous recherchons des personnes très organisées et discrètes, très propres dans leur travail et sur eux-mêmes.

Nous demandons à chaque chef de venir à Ibiza avec leur propre véhicule pour pouvoir se déplacer sur l'ile et se rendre sutr leur lieu de travail. Ils ne feront pas les achats car nous fonctionnons avec une centrale d'achat et des livreurs.

Tous nourris/logés dans un appartement avec d'autres chefs à domicile:

2 types de salaires à la semaine et jours de congés selon les réservations de chef à domicile:

- Semaine de chef à domicile : 825€/semaine. Full time (petit-déjeuner, repas et dîner), pas d'horaire fixe et pas de jour de congés. Selon les clients, simplement un service par jour ou deux.

- Semaine sans chef à domicile: en mise en place dans notre laboratoire ou sur évènements traiteur en extérieur en tant que cuisiniers ou serveurs (c'est pourquoi nous demandons du personnel polyvalent): 375€/ semaine, journée de 8/9 heures, 1 jour de congés par semaine.

Personnes négatives, qui provoquent des problèmes au lieu de les solutionnés et pas motivées, merci de ne pas répondre à cette annonce.

A bientôt
No.303W9084

  15/11/2014    
Traiteur avec une excellente renommée sur l'ile d'Ibiza, installé depuis plus de 9 ans.
Nous recherchons (h/f) pour la saison 2015 à partir du 1 Mai jusqu'au 30 Septembre inclus (peut-être plus selon la saison), du personnel positif, avec l'envie de progressé, avec des bonnes bases d'espagnol et anglais, sans problème de dos (métier très physique et dur).

Horaires et jours de congés: Journées de 8 o 9 heures, 1 jour de congès par semaine.

1 Chef de cuisine: Niveau de cuisine gastronomique 3 étoiles si possible, qui a déjà travaillé chez un traiteur (style moderne et cuisine fusion), avec de bonnes notions de cuisine sous-vide et cuissons lentes, si possible aussi avec l'expérience de cuisinier dans le secteur de l'aviation (jet privés)
Très bonne gestion de stock, très organisé et qui a l'habitude de travailler avec des fiches techniques et qui se sent capable de gérer une équipe de 7 personnes.
Salaire: 2250€ nourri/logé dans un appartement avec le reste du personnel de cuisine.

3 chefs de partie: Même critères que pour le chef mais correspondant à leur poste.
Salaire: 1350€ nourri/logé dans un appartement avec le reste du personnel de cuisine.

Formation d'école hôtellière très valorisée pour chacuns des postes, personne rigoureuse et sachant travaillée en équipe.

Grand casting au mois de Mars sur Paris avec selection des candidats.

Merci pour vos réponses, à bientot.
No.303W9083

  14/11/2014    
URGENT: Hôtel LLop Gris 4* (65 chambres) en Andorre recherche CHEF DECUISINE H/F. Cuisine traditionnelle et de montagne. Expérience indispensable. Possibilité de logements.
A pouvoir immédiatement. Envoyer CV + lettre de motivation: n.aleix@llopgris.com
No.303V7075

  07/11/2014    



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales