En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  05/02/2016    
Nous sommes un groupe de 8 restaurants en Espagne, chacun d'entre eux est différent, de la cuisine traditionnelle espagnole, aux tapas modernes/actualisées, en passant pour les tapas classiques de toujours, une grande variété de paellas, cuisine de marché y bistronomie.
90% de nous fournisseurs sont écologiques et nous avons obtenu des prix nationaux en rapport a la Responsabilité Sociale.
Nous sommes une équipe de 180 personnes et nous cherchons h/f des cuisiniers, des pâtissiers et des serveurs qui souhaiteraient tenter l'aventure avec nous aussi bien à Madrid ou à Santander.
www.deluz.es
www.lavaqueriamontanesa.es
www.celsoymanolo.es
No.303W2321

  29/01/2016    
Espagne Málaga, Rapide CHEF CUISINE H/F ambitieux, cuisine, pâtisserie française créative et traditionnelle. Voir concept, contact www.labrujhada.com
No.303V8877

  26/01/2016    
Restaurant aux pieds des pistes, type Brasserie, au Pas de la Case recherche pour saison Cuisinier(e) confirmé(e), (pour tenir le poste chaud), sérieux et ponctuel, uniquement service du midi, salaire à convenir, possibilité de logement. Mail: rosapierread@gmail.com ou tel 00.376.331.310.
No.303V8854

  26/01/2016    
Pour un restaurant gastronomique italien située à Ibiza en Espagne, HCONSEIL recrute un(e) :
Responsable de Salle (H/F).
Vous dirigez la salle d’un restaurant Gastronomique de 120 places ;
Vous encadrez une équipe de 12 personnes en salles et 3 à5 personnes au bar ;
Par la maîtrise de votre métier, votre management et votre personnalité vous apportez fluidité et sérénité au service en salle ;
En parfaite harmonie avec le chef Gennarino Esposito, vous mettez en valeur sa cuisine étoilée auprès d’une clientèle exigeante et internationale.;
Anglais indispensable, espagnol et italien souhaité.
Poste à l’année, intégration mars 2016
Contrat espagnol, logé-nourri

Pour déposer votre candidature, contactez Alexandra BAUER - HCONSEIL par mail job@hconseil.com

---------------------------------------------------------------------------------------------

For a gastronomic Italian restaurant in Ibiza (Spain), HCONSEIL is looking for a :
Dining-Room Manager (M/F).

Supervising a 120 seats dining-room ;
Managing a team of 12 plus 3 to 5 at the bar;
Mastering the technical aspect of the job, you ensure the highest level of service thanks to your outstanding personality and management;
In perfect harmony with the chef Gennarino Esposito and his team, you are promoting his michelin star cuisine to international and demanding customer;
English mandatory, Spanish and Italian is a plus;
Annual contract, starting march 2016;
Accomodation : board and lodging.


Send your resume to Alexandra BAUER - HCONSEIL job@hconseil.com
No.303W0193

  25/01/2016    
HOTEL RUTLLAN 4*, RECHERCHE H/F SON CHEF PASTISSIER, EXPERIENCE POSTE SIMILAIRE, ENVOYER VOTRE C.V. A miquel@hotelrutllan.com OU FAX 00376.835.180
No.303W9962

  21/01/2016    
Hôtel Restaurant Castell d’Emporda en Espagne (Costa Brava)
cherche- (h/f):

- CHEF PATISSIER
Expérience exigée, références vérifiables
Dynamique, rigoureux(se), sens des responsabilités, gestionnaire.
Sachant travailler en équipe.
Contrat à la Saison ou à l année.
Langues : Francais, Espagnol un plus

- CHEF DE PARTIE
Expérience exigée, références vérifiables.
Sachant travailler en équipe.
Contrat à la saison renouvelable de 8 mois
Langues : Francais, Espagnol un plus

- COMMIS DE CUISINE

Expérience exigée
Sachant travailler en équipe.
Contrat à la Saison renouvelable de 8 mois
Langues : Francais, Espagnol un plus

PAS SÉRIEUX(SES) S’ABSTENIR.

Envoyer CV + Lettre de Motivation, avec Photo Impérative par:

Email: info@castelldemporda.com
No.303W9459

  21/01/2016    
IBIZA, Restaurant français recrute pour saison Avril-Octobre.
Cuisine méditerranéene, 30 ans d'expérience.

Cherche Equipe de cuisine H/F:
Chef,
Chef de partie,
Pâtissier.
Références obligatoires
No.303W9421

  14/01/2016    
Restaurant français installé depuis 15 ans á Ibiza recherche h/f pour la saison(mai/oct) un second de cuisine pour le poste chaud expérimenté,responsable,créatif, maitrisant différentes techniques de cuisson, capable de manager et s'intégrer rapidement,nous recherchons également un chef de partie froid et maitrise de la pâtisserie, sérieux, rapide et créatif ,en salle nous cherchons un chef de rang confirmé,rapide et souriant, anglais et espagnol exigée.
nous proposons depuis de nombreuses années une cuisine creative et de qualité pour satisfaire nos clients et leur fidélité.C'est un métier exigeant et passionnant, pour cela l'état d'esprit est tout aussi important que le savoir faire....
Curriculum et photos exigées
No.303W8276

  12/01/2016    
Hacienda Na Xamena
Hotel Restaurant Spa 5 *
Ibiza
www.hotelhacienda-ibiza.com
Recrute h/f pour prochaine saison d’été,
Mi avril à fin octubre 2016:
Réceptionniste, Night auditor, Agent de reservation, Bagagiste.
Espagnol et anglais courants.
Assistant maitre d'hôtel, Responsable petit déjeuner, Serveur.
Espagnol et anglais courants.
Second de cuisine,
Chef de partie, commis de cuisine.
Femme de chambre.
Responsable spa, receptionnistes de spa,
Espagnol et anglais courants,
Sera valorisée une connaissance du programme Core.
Esthéticienne masseuse,
Seront valorisés: connaissance de l'espagnol et de l'anglais ainsi que des produits Skin Ceuticals.
Envoyer CV détallé, dates des contrats, photo et références à:
rh@haciendanaxamena-ibiza.com
No.303W7800

  12/01/2016    
Pour Réouverture Fin Mars- RESTAURANT Franco-Italien, situé à PALMA-DE-MAJORQUE, recherche- (h/f): CHEFS DE PARTIE, pour compléter brigade. CDD jusqu'au 31 Octobre 2016. Nourris(es) Logés(es). Envoyer CV à: nabiletine@live.fr
No.303R9316

  12/01/2016    
PATISSERIE située à PALMA-DE-MAJORQUE recherche: PATISSIERS(ES) avec expérience. Nourries(es) Logés(es). Salaires intéressants. Envoyer CV à: patisserie.giardino@outlook.fr
No.303R9315

  07/01/2016    
Restaurant cuisine traditionnelle franco-italienne, Palma-de-Majorque, cherche RESPONSABLE DE SALLE (h/f) dynamique, avec expérience similaire. Parlant anglais et espagnol couramment. Equipe d'une dizaine de serveurs. Possibilité logement. Envoyer CV, photo: giardinopollensa@hotmail.com
No.303Z0521



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer
 Annonces à la une

Isère - Le département
 
LES JARDINS DE SOPHIE
 
Hôtel Restaurant Kyriad à Avignon le Pontet
 
Luxembourg Emploi
 

Salon LHR Emploi - Jeudi 17 mars 2016

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales