Le 1er concours Service en salle Equip'Hôtel Arcoroc met en avant l'esprit d'équipe et de partage

Publié le 20 octobre 2016 à 18:40
Equip'Hôtel revient du 6 au 10 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Le compte à rebours est lancé avec de belles découvertes et innovations en perspective comme ce tout nouveau concours portant sur le Service en Salle, qui aura lieu le jeudi 10 novembre à 10h. Une première qui s'inscrit dans la volonté du salon de mettre sous les projecteurs le meilleur de l'hôtellerie et de la restauration. « Garants de l'image d'un établissement, les métiers de la salle doivent conjuguer savoir-faire et savoir-être pour instaurer une relation de qualité avec la clientèle et ils sont vecteurs de fidélisation et de valeur perçue. Véritables porte-paroles de l'établissement au quotidien auprès des clients, ces métiers sont le premier indicateur de préférence par leur attention et leur écoute au besoin des clients » rappelle Equip'Hôtel qui s'est associé à Arcoroc pour finaliser ce projet basé sur l'esprit d'équipe et de partage. Cinq binômes, composés du professionnel sélectionné et d'un élève Ferrandi, vont ainsi s'affronter durant quatre épreuves avant la Finale. Le 'parcours client' sera au coeur de l'événement. Quant au jury, constitué de professionnels reconnus, il sera présidé par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et Président de l'association O'Service. Vous avez jusqu'au 25 août pour vous inscrire (inscription et informations complémentaires sur le site du salon).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Café La Belle Ferronnière vous propose un poste de chef de partie 39h semaine 2 jours de repos consécutifs, mutuelle. nous recherchons également un commis de cuisine (poste évolutif) téléphonera pour rendez vous au 0699055435

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024