100% du réseau Transgourmet certifié Qualicert

Publié le 19 avril 2016 à 17:37
Le site Transgourmet de Valenton dans le Val de Marne a obtenu en février la certification Qualicert. C'est désormais l'ensemble du réseau Transgourmet qui est certifié pour sa qualité de services sur le référentiel « Distribution de produits alimentaires et non alimentaires destinés à la Restauration Hors Domicile et à la Boulangerie-Pâtisserie ». A travers Qualicert, le groupe Transgourmet veut sécuriser et améliorer en permanence chaque maillon de sa chaîne de services, de la prise de commande à la livraison. Mais aussi garantir la satisfaction de ses clients et mobiliser ses collaborateurs en utilisant le référentiel Qualicert comme support de management par la qualité. Le concept multi-produit de Transgourmet nécessite un engagement sans faille, rappelle le distributeur, de la prise de commande à la livraison en passant par l'offre produit. Cet engagement porte sur un référentiel de 19 engagements qui se déclinent en 3 thèmes principaux pour garantir un service performant : aider chaque client à faire le meilleur choix, apporter un service logistique sur mesure et  mettre la satisfaction client au coeur de l'action. Valable 3 ans, le certificat Qualicert est délivré à l'issue d'un audit de certification. La validation des engagements de Transgourmet par l'organisme indépendant SGS-ICS, leader mondial du contrôle qualité, constitue un gage de confiance et de crédibilité pour le client.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024