La secrétaire d'Etat à l'Outre-Mer, George Pau-Langevin, inaugure aux côtés d'Anne-Sophie Pic, le salon lancé par Babette de Rozières

Paris

Publié le 12 février 2016 à 15:44
Les Outre-Mer sont à l'honneur ce week-end à Paris grâce à la chef Babette de Rozières. Le 2ème salon de la Gastronomie des Outre-Mer a ouvert ses portes au Paris Event Center, Porte de la Villette. La secrétaire d'Etat à l'Outre-Mer, George Pau-Langevin, l'a inauguré en fin de matinée, en présence d'Anne-Sophie Pic, marraine de l'édition et de Stéphane Layani, président du Min de Rungis, dans une ambiance particulièrement festive et gourmande.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'hiver 2024 2025 H/F: Postes Cuisine, recrutement@hotel-beauregard.fr l'Hôtel Beauregard****, 92 chambres, 3 suites familiales, 1 restaurant, 1 bar & 1 espace bien-être, se refait une beauté sur l'été et

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Nous recherchons pour la Brasserie le Terminus Nord à Paris 10eme dans le cadre d'un CDI, temps plein: - 1/2 chef de partie h/f - Commis de cuisine h/f C'est une grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Responsable de Salle Brasserie Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours

Posté le 19 septembre 2024