La FNB présente son label en faveur du développement durable

Publié le 30 septembre 2015 à 18:19

Lors de l'assemblée générale du 22 septembre, La Fédération Nationale des Boissons a présenté aux professionnels distributeurs-grossistes en boissons et aux industriels, membres associés de la fédération (qui sont : Malongo, Brasseries Kronenbourg, Heineken Entreprise, Danone Eaux France, Nestlé Waters, Eckes Granini, Monin et Orangina Suntory France), ses objectifs en matière de développement durable. «Notre mission commune est la revalorisation du secteur de la consommation hors domicile dans le respect des enjeux sociétaux et environnementaux actuels»  a rappelé Jean-Jacques Mespoulet, président de la FNB. S'inscrivant dans le prolongement de la Charte Développement Durable signée il y a deux ans, celui-ci a présenté en avant première le projet de label qui sera lancé l'année prochaine, reposant sur : l'implication, la valorisation et la responsabilisation des collaborateurs. L'intégration de la dimension développement durable dans le service apporté aux clients. Et La limitation de l'empreinte environnementale dans les activités quotidiennes des distributeurs-Grossistes en Boissons. « Il permettra, affirme la fédération, de donner du sens au métier, aidera à le promouvoir et accompagnera la modernisation des entreprises. Il valorisera toute la filière CHD, du fournisseur au client final. Ce label apportera la garantie et la crédibilité pour faire reconnaitre, par toutes les parties prenantes, les actions de la filière CHD. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025