En septembre, pour chaque repas pris dans leur restaurant, les hôtels Marriott reversent 1 euro à SOS Village d'Enfants

Publié le 25 septembre 2015 à 11:53

L'opération concerne  une nouvelle fois les hôtels européens du groupe et s'inscrit dans la démarche 'World of Opportunity' (un monde d'opportunités) qui a  « pour but de permettre aux jeunes issus de milieux défavorisés d'acquérir de nouvelles compétences, de leur offrir des opportunités professionnelles pour se construire un meilleur avenir. SOS Villages d'Enfants pourra ainsi par exemple financer des formations professionnelles et des bourses d'études » rappelle le groupe.  Ainsi, depuis quatre ans, Europe Marriott a récolté près de 1,5 million d'euros et a offert des formations ou opportunités d'évolution à 650 jeunes défavorisés. L'opération qui a démarré avec la rentrée se terminera le 30 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025