"Les courts séjours se multiplient, dit d'emblée Claire Dorland-Clauzel, en charge des marques, relations extérieures, des cartes et guides chez Michelin, lors du lancement de la nouvelle collection de guides de voyage "Le carnet". Cette collection, plus axée sur l'art de vivre, complète les guides verts qui, eux, parlent davantage de culture. Ils sont donc complémentaires." Il y a pour l'heure six titres – "six régions les plus touristiques de France", indique le rédacteur en chef Philippe Morin - : l'Aquitaine-Pays basque, la Bretagne, la Corse, le Languedoc-Roussillon, la Normandie et la Région Paca. La cible : les "voyageurs épicuriens en quête d'authenticité et de liberté". Présentés de manière ludique, ces six guides (format 11×19 cm) présentent 7 envies dématérialisées en pictogrammes. Pour chacun, ce sont des personnalités locales triées sur le volet qui ont eu carte blanche pour donner leurs coups de coeur, leurs adresses insolites, leurs bons plans. "Le Carnet" invite aussi à la lecture avec de magnifiques visuels de paysages et de lieux à découvrir. Six guides de 256 pages à retrouver en librairie et www.michelin-boutique.com / 13,90 € l'unité.
Michelin lance sa nouvelle collection de guides de tourisme "Le carnet"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M