Le développement durable est pour Transgourmet « une nécessité, un héritage et une manière de se démarquer »

Valenton (94)

Publié le 16 juin 2015 à 20:11
Le distributeur vient de mettre par écrit sa démarche de développement durable. La publication a été conçue dans un esprit de clarté et de transparence qui permet au lecteur, qu'il soit client ou fournisseur, d'appréhender toute l'étendue de la démarche. « Rendre compte est la première de nos responsabilités. Nous souhaitons donner les preuves que le développement durable n'est pas qu'une posture chez Transgourmet. C'est à la fois une nécessité, un héritage et une manière de nous démarquer » résume Jean-Christophe Adouritz, président de Transgourmet France. Une « bouche » a été choisie pour illustrer les engagements responsables du groupe. La bouche « croque, savoure, parle, porte des idées… ». L'idée étant bel et bien de partager le meilleur.  De la gouvernance aux relations et conditions de travail en passant par la loyauté des pratiques et la protection du client, Transgourmet liste les actions qu'il mène et les raisons qui l'animent. Les chantiers sont concrets et les valeurs de l'entreprise gages d'avenir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un chef de rangH/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches non travaillé

Posté le 08 août 2025

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Chef de partie (h/f) Chef Patissier (h/f) Cuisinier (h/f) Receptionniste (h/f) Equipier Reception (h/f)

Posté le 08 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

69 - CONDRIEU

Restaurant bistronomique situé à Condrieu recherche pour la rentrée 2025 afin de préparer en C.A.P. salle ou B.P. salle sur 2 ans un(e) apprenti(e) en salle motivé(e), avec une vraie envie d'apprendre. Encadré par 2 professionnels de la salle ayant travaillés dans différents restaurants étoilés et

Posté le 08 août 2025