Le développement durable est pour Transgourmet « une nécessité, un héritage et une manière de se démarquer »

Valenton (94)

Publié le 16 juin 2015 à 20:11
Le distributeur vient de mettre par écrit sa démarche de développement durable. La publication a été conçue dans un esprit de clarté et de transparence qui permet au lecteur, qu'il soit client ou fournisseur, d'appréhender toute l'étendue de la démarche. « Rendre compte est la première de nos responsabilités. Nous souhaitons donner les preuves que le développement durable n'est pas qu'une posture chez Transgourmet. C'est à la fois une nécessité, un héritage et une manière de nous démarquer » résume Jean-Christophe Adouritz, président de Transgourmet France. Une « bouche » a été choisie pour illustrer les engagements responsables du groupe. La bouche « croque, savoure, parle, porte des idées… ». L'idée étant bel et bien de partager le meilleur.  De la gouvernance aux relations et conditions de travail en passant par la loyauté des pratiques et la protection du client, Transgourmet liste les actions qu'il mène et les raisons qui l'animent. Les chantiers sont concrets et les valeurs de l'entreprise gages d'avenir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 01 mai 2025

Chef Sommelier(e)

49 - ANGERS

Étoilé Michelin depuis 2019 et détenteur d'une étoile verte depuis 2020, le restaurant '  Lait Thym Sel ' , situé au cœur d'Angers, affiche une note de 15,5/20 au guide Gault & Millau et nourrit l'ambition de décrocher une deuxième étoile. Nous recherchons un(e) sommelier(ère) talentueux(se) pour

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025