Festival Méditerranée A Déguster (M.A.D.) à Montpellier

Montpellier (34)

Publié le 10 février 2014 à 17:55
Le festival M.A.D, parrainé par les Frères Pourcel, c'est le rendez-vous culinaire 100% Méditerranée, 100% santé qui allie toutes les cuisines du pourtour méditerranéen en invitant ses plus grands chefs qui mettront à l'honneur les produits gastronomiques de leur pays. La chef grecque Dina Nikolaou, la chef franco-marocaine Fatéma Hal et le Professeur Rossi ont déjà donné leur accord. Organisé par Montpellier Events, M.A.D. se déroulera les 27, 28 et 29 mars 2015, à la Park&Suites Arena de Montpellier. C'est au Bureau d'Etude Gastronomique de Sébastien Ripari, que la mission de rassembler les chefs emblématiques, nationaux et internationaux, ainsi que de thématiser le contenu du salon a été confiée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025