Michel Roth, président d'honneur du dîner caritatif Croq l'Espoir

Publié le 16 octobre 2013 à 21:06
Michel Roth apporte son soutien à Croq'l'Espoir et présidera le dîner gastronomique de l'association désormais nommé « L'éphémère » qui se tiendra dans les salons du Pullman Montparnasse le samedi 1er février 2014. Ce dîner au profit des enfants malades et qui mobilise les apprentis et étudiants de la restauration tout comme de nombreux grands professionnels, tous bénévoles, parmi lesquels le chef et propriétaire de l'Auberge du Pont de Rethondes, Ludovic Colpart (Lauréat 2009 du Trophée National de Cuisine et Pâtisserie) qui conçoit de toutes pièces un menu gastronomique pour les convives présents lors de ce repas d'exception. Les places pour ce dîner sont disponibles sur le site officiel de l'évènement : www.lephemere.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons un(e) CHEF de RANG ou ASSISTANT(E) RESPONSABLE de SALLE en CDD 5 mois ou CDI (à pourvoir des maintenant) les 2 postes sont aux 35h ou 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture logement individuel tout équipé et

Posté le 09 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Jolie brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche SERVEUR (H/F), souriant, dynamique, pour intégrer équipe sympathique. Expérience plateau +, anglais +. Poste tournant sans coupure, 2jrs repos consécutifs. 12€ net/h + % caisse journalière + beaux pourboires personnels. A très vite

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - LINGUIZZETTA

Petite structure familiale de 40 couverts en restauration traditionnelle de terroir au bord de la mer recherche Cuisinier (H/F) avec expérience: -passionné par son métier, -engagé, -aimant travailler les produits frais, -très sensible au respect de l'hygiène, -avec connaissance OBLIGATOIRE de l

Posté le 09 mai 2025