Récompenses multiples pour l'ouvrage de Vincent Marcilhac

Publié le 16 août 2013 à 18:38
Vincent Marcilhac auteur de l'ouvrage Le luxe alimentaire : une singularité française (coédité par les Presses universitaires de Rennes) a reçu de nombreux prix pour ce livre issu de sa thèse : le prix littéraire Apicius 2013 ("Culture et littérature gastronomique"), le prix de thèse AREA 2013 de l'Association pour la recherche en économie agro-alimentaire et le prix Georges-Hachette de la Société de Géographie.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche CHEF de PARTIE, 1/2 CHEF de PARTIE h/f. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S4788

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 25 avril 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastronom

Posté le 25 avril 2024