Crée en 2010 par des jeunes de l'école de gastronomie Ferrandi (Paris, VIe), l'association Croq'L'espoir vient d'organiser le samedi 27 juillet son premier goûter au restaurant R'Yves du Marriott Rives Gauche (Paris, XIVe). Son but est de permettre à des bénévoles issus de la gastronomie et de l'hôtellerie-restauration, d'apporter leur aide à des enfants souffrant de longues maladies. De 15 heures à 17 heures, les enfants accompagnés de leurs familles ont pu profiter des ateliers de magie, de maquillage, de cupacakes. Prochains rendez-vous à Nôel et Pâques sans oublier le diner annuel de l'Éphémère le 1er février 2014.
L'association Croq' L'Espoir lance son premier goûter
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309